このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

“一番採り生どんこ”の椎茸バーガーが、史上初登場!ゴロっと食感がフレッシュネス流。和洋の秋食材贅沢バーガー2種新発売!

「生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー」「マッシュルームチーズバーガー」2023年9月6日(水)〜10月17日(火)の期間限定

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2023年9月6日(水)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、一番採りの肉厚生どんこ椎茸をトッピングした和の味わいが楽しめる「生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー 〜香ばしサクサク醤油〜」と、秋の人気定番商品である「マッシュルームチーズバーガー 〜ポルチーニクリームソース〜」の2種を、期間限定で発売いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/26945/116/resize/d26945-116-f67ffd29142c56b05d22-0.jpg ]

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2023年9月6日(水)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、一番採りの肉厚生どんこ椎茸をトッピングした和の味わいが楽しめる「生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー 〜香ばしサクサク醤油〜」と、秋の人気定番商品である「マッシュルームチーズバーガー 〜ポルチーニクリームソース〜」の2種を、期間限定で発売いたします。
今回の商品は、秋が旬の食材を楽しんでいただきたいという思いから、秋の代表食材「きのこ」を使用した和と洋の2種類のハンバーガーをご用意いたしました。今回初登場の、「生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー 〜香ばしサクサク醤油〜」は、香り豊かで旨味が凝縮された希少なホクト“一番採り生どんこ”をチョイス。肉厚の大ぶり生どんこ椎茸1.5個を大きめにカットし、椎茸のジューシーさを損なわないよう、鉄板でグリルし、ゴロっとした食べ応えのある食感を残すようトッピングしました。肉汁溢れるジューシーなプレミアムビーフパティ、シャキシャキでフレッシュな国産生野菜にサクサク食感がアクセントの“食べる醤油”と、とろりと濃厚な黒酢あんソースを組み合わせた、秋の味覚を存分に堪能できる贅沢な和風バーガーとなりました。

食欲の秋にぴったりなボリューム満点の2種類のバーガーをぜひご賞味ください。

和と洋の2種類のハンバーガー


NEW!生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー 〜香ばしサクサク醤油〜
肉厚で香り豊かなホクト“一番採り生どんこ”を軽くグリルし、1.5個分を乗せました。溢れる肉汁と肉の旨味が楽しめる、食べ応え十分なクォーターパウンドのプレミアムビーフパティにサクサク食感がやみつきの“食べる醤油”をトッピング。
程良い酸味とコクのある甘味が特徴の黒酢あんソースをかけた大人の和バーガー。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26945/116/resize/d26945-116-36d2e7079a04adb7ab52-0.jpg ]


定番!マッシュルームチーズバーガー 〜ポルチーニクリームソース〜
とろける濃厚チーズをのせたプレミアムビーフパティに、香りと歯応えが同時に味わえるように表面をサッと焼き、香りと旨味を引き出した1/4カットのゴロっとマッシュルームをトッピング。
芳醇な味わいのポルチーニクリームソースをかけた、存分に秋の味覚を味わう事が出来る贅沢バーガー。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26945/116/resize/d26945-116-aa3a547e3aa2d67024e4-2.jpg ]

開発担当者 逆井 里奈「人気商品だからこそ、新作開発には苦労しました!」


[画像4: https://prtimes.jp/i/26945/116/resize/d26945-116-fb14796dfaf6bfc47a72-4.jpg ]

4年連続6回目の登場となり、毎年発売を楽しみに待っていて頂けるファンも多いマッシュルームチーズバーガー。他社ではスライスにする事が多いですが、フレッシュネスでは1/4カットと大きくカットし、素材の美味しさ・食感が楽しめるようにしています。今年は、旬のきのこを「洋」と「和」2つの美味しさで提供したいとの想いより、新商品も開発。身が締まっていて凝縮した旨味の、ホクト“一番採り生どんこ”の椎茸は、ジューシーさを保つ加熱時間の調整に苦労しました。“食べる醤油”と、とろりと黒酢あんソースで大人な味わいの本格バーガーに仕上げました。

BE-FRESH 30


フレッシュネスでは30周年を記念して、皆様へ常に新鮮な驚きと体験をお届けするため、30個のフレッシュな企画に挑戦! 今回の企画もその活動の1つとなります。
フレッシュネスならではの、素材へのこだわりを感じていただける商品となっています。
30周年記念サイト:https://www.freshnessburger.co.jp/30th/

商品概要


・商品名・価格(税込):
生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー 〜香ばしサクサク醤油〜    830円
マッシュルームチーズバーガー 〜ポルチーニクリームソース〜  830円
・発売日:
2023年9月6日(水)〜2023年10月17日(火) 
・販売店舗:
全国のフレッシュネスバーガー店舗で終日販売 
※球場店舗・動物園店舗・東五反田店除く。
※販売期間内でも、地域や店舗により品切れとなる場合がございます。 予めご了承ください。

[画像5: https://prtimes.jp/i/26945/116/resize/d26945-116-4d081264183c2c202591-3.jpg ]

フォロー&リツイートで半額のチャンス!X(旧Twitter)キャンペーン!!


秋の「きのこ」バーガー2種類の半額クーポンを合計2,000名様にプレゼント!
はずれても、もれなくクーポンをGETできます!
[応募方法]
・X(旧Twitter)の公式アカウントをフォロー
・キャンペーン投稿をリツイート
・結果を確認&クーポンを受け取る
[応募期間]
2023/8/30〜9/12まで

#FRESHNESStime SNSキャンペーン!!


X(旧Twitter)にて指定ハッシュタグをつけて、秋の「きのこ」バーガーや、フレッシュネスに関する写真やコメントを投稿いただくと、抽選で30名様にフレッシュネスCWGカード1,000円分をプレゼント。 [応募方法]
・X(旧Twitter)の公式アカウントをフォロー
・指定ハッシュタグ #FRESHNESStime をつけて写真とコメントを投稿
・後日、当選者様にはDMにて当選のご連絡・プレゼント送付。
[応募期間]
2023/9/13〜10/9まで

[画像6: https://prtimes.jp/i/26945/116/resize/d26945-116-c3a3cd39732f55d7d00d-5.jpg ]

常に新鮮な驚きと体験を届けたい。
フレッシュネスバーガーは皆様に支えられ30周年。
日常の贅沢を楽しむ身近な場所「大人がくつろげるバーガーカフェ」として
皆様に笑顔をお届け出来るよう、更なる挑戦を続けていきます。
30周年記念サイト:https://www.freshnessburger.co.jp/30th/

公式アプリケーション・SNS
■ダウンロード :http://advs.jp/cp/appredir/freshness
■Instagram:https://www.instagram.com/freshness_1992
■Twitter  :https://twitter.com/Freshness_1992

会社概要
商号    :株式会社フレッシュネス
代表者   :代表取締役社長 齋藤 健太朗
本社所在地 :神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
ホームページ:https://www.freshnessburger.co.jp
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る