『料理のプロにこっそり教わる ごちそう煮たまご』11/13より発売の、誰でも簡単・やみつきになる煮たまごレシピ満載の書籍。ポケットカレンダーも完成!
11/13フローラル出版より大好評発売中のレシピ本『料理のプロにこっそり教わる ごちそう煮たまご』のポケットカレンダーが完成! 誰でも簡単に作れる・やみつきになるレシピが満載の書籍。有名ラーメン屋・バー・ミシュラン2つ星シェフさんたちのとっておきアレンジレシピが満載。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2NjA3MyMyNTk3MDUjNjYwNzNfbExIc0hRUURQdi5qcGc.jpg ]
■書籍について
誰でも簡単に作れて、やみつきになること請け合いの「黄金の煮卵」レシピ。
ラーメン屋店主・バーのマスターやミシュラン二ツ星シェフ まで名だたる料理人が本書の為に考案した、とっておきの煮卵&アレンジレシピ。
さらには厳選された世界各国のアレンジレシピが多数収録。
とろ~り半熟、漬けるだけ。今すぐつくりたくなるとっておきの煮たまごレシピが勢ぞろい!
プロならではの、おいしさのコツとヒントが満載!
夕食の一品にはもちろん、お酒のおともにも、仕事で忙しい方にも簡単なレシピが掲載されています。
■ポケットカレンダーも制作
大好評につきごちそう煮たまご2021年ポケットカレンダー も完成しました!
書籍と共に、書店様等にてお求めください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2NjA3MyMyNTk3MDUjNjYwNzNfeHpiZFBtWlZtTS5KUEc.JPG ]
○書籍情報
著者:源川暢子
ISBN:9784910017099
定価本体:1400円+税
仕様:111P/14.8 x 1.2 x 21 cm/ソフトカバー
発売日:2020/11/13
○著者プロフィール
・源川暢子
フリーランスライター・編集者。出版社で料理百科事典の営業、飲食店向けの料理専門誌の編集に携わり2000年よりフリー。独立後は、料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2NjA3MyMyNTk3MDUjNjYwNzNfbExIc0hRUURQdi5qcGc.jpg ]
■書籍について
誰でも簡単に作れて、やみつきになること請け合いの「黄金の煮卵」レシピ。
ラーメン屋店主・バーのマスターやミシュラン二ツ星シェフ まで名だたる料理人が本書の為に考案した、とっておきの煮卵&アレンジレシピ。
さらには厳選された世界各国のアレンジレシピが多数収録。
とろ~り半熟、漬けるだけ。今すぐつくりたくなるとっておきの煮たまごレシピが勢ぞろい!
プロならではの、おいしさのコツとヒントが満載!
夕食の一品にはもちろん、お酒のおともにも、仕事で忙しい方にも簡単なレシピが掲載されています。
■ポケットカレンダーも制作
大好評につきごちそう煮たまご2021年ポケットカレンダー も完成しました!
書籍と共に、書店様等にてお求めください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2NjA3MyMyNTk3MDUjNjYwNzNfeHpiZFBtWlZtTS5KUEc.JPG ]
○書籍情報
著者:源川暢子
ISBN:9784910017099
定価本体:1400円+税
仕様:111P/14.8 x 1.2 x 21 cm/ソフトカバー
発売日:2020/11/13
○著者プロフィール
・源川暢子
フリーランスライター・編集者。出版社で料理百科事典の営業、飲食店向けの料理専門誌の編集に携わり2000年よりフリー。独立後は、料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)