このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

5月14日(火)より「銀座本店ハンバーグフェア」を開催

資生堂パーラー 銀座本店では、2013年5月14日(火)から6月16日(日)までの期間、「ハンバーグフェア」を実施いたします。
今回のフェアでは、「沖縄県産もろみ豚と黒毛和牛のハンバーグ」を新たに加え、計5品のハンバーグメニューをご提供します。
歴代シェフに継承される調理法をベースに、フェアメニューならではの厳選素材を組み合わせたスペシャルメニューをお楽しみください。





沖縄県産もろみ豚と黒毛和牛のハンバーグ “ビトック”  2,600円
泡盛の製造過程でできるもろみを飼料に加え飼育した「もろみ豚」を使用した新メニュー。
美味しさを閉じ込めるためにハンバーグを揚げ焼きし、
オニオンソテーをベースにしたクリームソースで煮込みました。


ハンバーグステーキ デミグラスソース  2,400円
牛肉と豚肉の割り合いを7対3の黄金比率でつくりあげた資生堂パーラー人気定番メニュー。
粗みじん切りの玉ねぎをまとわせ、甘みを加えながら焼き上げました。


飛騨牛フィレ肉アッシェ ハンバーグステーキ マデラソース 4,200円
肉本来の美味しさを味わっていただけるよう、ご注文ごとに包丁でミンチに切り出した
飛騨牛100%のハンバーグ。 まろやかな風味のマデラソースが肉の旨みを引き立てます。


ハンバーグステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風 3,400円
表面をカリっと焼き上げたフォアグラをハンバーグに添えました。
ハンバーグの旨みとフォアグラの贅沢な味わいが楽しめるひと皿です。


パイの帽子をかぶった彩り野菜とハンバーグ 3,000円
スイスを代表するグリュイエールチーズをハンバーグにプラスし、パイで包み焼き上げました。
旬の彩り野菜がおいしさを引き立てます。


※こちらのメニューにはいずれもパンまたはライスがつきます。

※価格には消費税が含まれております。サービス料10%別途頂戴しております。


資生堂パーラー 銀座本店

■ 住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■ 電話 03-5537-6241
■ 営業時間 11:30〜21:30(L.O.20:30)
■ 定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業
http://parlour.shiseido.co.jp/

■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る