宝塚ホテルで冬の味覚の王様、ズワイ蟹をおトクに贅沢に食べ尽くし! 『蟹食べ放題バイキング』開催
[13/01/25]
提供元:PRTIMES
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バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、2013年2月1日(金)〜2月28日(木)
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)では、2013年2月1日(金)より2月28日(木)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、毎年ご好評いただいております冬の味覚の王様、ズワイ蟹を心ゆくまでご堪能いただける『蟹食べ放題バイキング』を開催いたします。
ズワイ蟹本来のおいしさをシンプルに味わえる「ボイルズワイ蟹」をはじめ、蟹の魅力を最大限に引き出した「蟹ちらし寿司」や「蟹入りとろけるクリームグラタン」など和洋多彩なメニューをご提供いたします。
さらに当ホテルの人気企画、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では、海の幸をふんだんに盛り込んだ「海の幸のココット煮」やお客様の目の前で切り分ける「ローストビーフ」などをご用意。そのほか宝塚ホテル伝統の「ビーフカレー」など定番メニューを含む約30品以上のお料理をお楽しみいただけます。
※写真1.:濃厚な甘みをシンプルに 味わえる「ボイルズワイ蟹」
≪冬の味覚の王様、ズワイ蟹を食べ尽くし!「蟹食べ放題バイキング」詳細≫
■ 実施期間:2013年2月1日(金)〜2月28日(木)
■ 店 舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■ 「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
・ ランチ
平 日:11:00〜15:00 大人2,700円
土日祝:11:00〜12:30/12:45〜14:15 大人3,400円
14:30〜16:00 大人2,700円
・ ディナー
平 日:17:00〜21:00 大人3,200円
土日祝:17:00〜18:45/19:15〜21:00 大人3,800円
■主なメニュー
1.ボイルズワイ蟹
2.蟹ちらし寿司(お一人様一皿)
3.蟹と海老のマヨネーズソース
4.蟹入りとろけるクリームグラタン
5.ローストビーフ
6.海の幸のココット煮
7.すき焼き(ランチ)
8.蟹すき(ディナー) ※上記を含む、約30品以上のお料理をご用意しております
※写真2.:たっぷりの蟹と海老を相性の良いマヨネーズソースで 「蟹と海老のマヨネーズソース」
※写真3.:熱々をお楽しみいただける「海の幸のココット煮」
--------------------------------------
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 榊原 美歩(さかきばら みほ) ・ 斧村 晃平(おのむら こうへい)
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
e-mail: m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com http://www.takarazuka-hotels.com
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)では、2013年2月1日(金)より2月28日(木)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、毎年ご好評いただいております冬の味覚の王様、ズワイ蟹を心ゆくまでご堪能いただける『蟹食べ放題バイキング』を開催いたします。
ズワイ蟹本来のおいしさをシンプルに味わえる「ボイルズワイ蟹」をはじめ、蟹の魅力を最大限に引き出した「蟹ちらし寿司」や「蟹入りとろけるクリームグラタン」など和洋多彩なメニューをご提供いたします。
さらに当ホテルの人気企画、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では、海の幸をふんだんに盛り込んだ「海の幸のココット煮」やお客様の目の前で切り分ける「ローストビーフ」などをご用意。そのほか宝塚ホテル伝統の「ビーフカレー」など定番メニューを含む約30品以上のお料理をお楽しみいただけます。
※写真1.:濃厚な甘みをシンプルに 味わえる「ボイルズワイ蟹」
≪冬の味覚の王様、ズワイ蟹を食べ尽くし!「蟹食べ放題バイキング」詳細≫
■ 実施期間:2013年2月1日(金)〜2月28日(木)
■ 店 舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■ 「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
・ ランチ
平 日:11:00〜15:00 大人2,700円
土日祝:11:00〜12:30/12:45〜14:15 大人3,400円
14:30〜16:00 大人2,700円
・ ディナー
平 日:17:00〜21:00 大人3,200円
土日祝:17:00〜18:45/19:15〜21:00 大人3,800円
■主なメニュー
1.ボイルズワイ蟹
2.蟹ちらし寿司(お一人様一皿)
3.蟹と海老のマヨネーズソース
4.蟹入りとろけるクリームグラタン
5.ローストビーフ
6.海の幸のココット煮
7.すき焼き(ランチ)
8.蟹すき(ディナー) ※上記を含む、約30品以上のお料理をご用意しております
※写真2.:たっぷりの蟹と海老を相性の良いマヨネーズソースで 「蟹と海老のマヨネーズソース」
※写真3.:熱々をお楽しみいただける「海の幸のココット煮」
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この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 榊原 美歩(さかきばら みほ) ・ 斧村 晃平(おのむら こうへい)
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
e-mail: m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com http://www.takarazuka-hotels.com









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