曜日特典でお得に。ホテルディナービュッフェが食べ飲み放題で5,000円ポッキリ!!浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」の【カシュバル】へ。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、5/1(火)より平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」を開催いたします。ハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理全品食べ放題!!さらに、曜日ごとにお得な特典もついています!月曜日は「メンズデー10%OFF」、火曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、水曜日は「レディースデー10%OFF」、木曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」をお届け。お好きなお酒とのマリアージュをお楽しみください。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、5/1(火)より平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」を開催いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfQXVLSlN0Y1ZDai5qcGc.jpg ]
ハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理全40種類以上が食べ放題!!
さらに曜日ごとに様々な特典をご用意しております。
月曜日は「メンズデー10%OFF」、火曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、水曜日は「レディースデー10%OFF」、木曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」をお届け。
飲み放題をつけてより楽しみたい方は、ディナービュッフェより「カシュバル」がおすすめです♪
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfdFVBTU5xaUdGUS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfRENrRFRaQ3NHUy5qcGc.jpg ]
この期間のお料理は、イタリアンをメインに初夏を感じるお料理をお届けいたします。
お肉料理で攻めたい方におすすめなのが、なんといっても「ローストビーフ」です。国産牛サーロインをダイナミックに焼き上げ、やわらかくジューシーに仕上げました。2種類の食べ方でご提供しているのでハイボールを片手に食べ比べも必見です!
お魚料理で攻めたい方は「魚介のブイヤベース」がおすすめ。お好みの具材を自由に選び、最後に魚介の旨みと出汁が溶け込んだ濃厚なスープを注いで完成。具材とスープが別々になっていることから、煮崩れすることなく、それぞれの素材の味を堪能できます。お客様から人気を博して、今回復活メニューとして再登場いたします。ワインとの相性抜群です。
特に女性の方に召し上がっていただきたいのが、「生パスタの実演」です。
もちもち食感の生パスタをシェフが目の前で調理いたします。ソースは2種類用意しており、女性に人気の風味豊かで香り高い「ジェノベーゼ」と、旨みを閉じ込めて煮込んだ「鯖のラグーソース」をご提供いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfVHBwVFhMU2hLRy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfaW1sUExTUXhpei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfakVFbHN5VFBIWC5qcGc.jpg ]
その他、鉄板実演コーナーでは大人気の「フォアグラ丼」が、夏バージョンとして復活いたします。トマトとおろしポン酢でさっぱりと仕上げました。
デザートコーナーは、イタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などが味わえる「イタリアンドルチェ〜甘美〜」をご用意。アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感もお楽しみいただけます。
甘さと色彩の美しさのマリアージュをご堪能ください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfZHdLWEpScGJBUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfU3pEZnJ5R2NWQy5qcGc.jpg ]
平日ディナー限定「カシュバル」
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2018年5月1日(火)〜6月29日(金)
時 間 :17:30〜22:00(L.O.21:30)
料 金 :大人5,000円
※割引対象外となっております。※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
内容:
〜シェフのおすすめメニュー〜
魚介のブイヤベース ルイユ添え〜オーソドックスなクラシックスタイルで〜
鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り
トリッパのトマト煮込み
マグロのカルパッチョ 〜たっぷりの野菜と柑橘を効かせて〜
〜実演メニュー〜
国産牛サーロインのロースト
生パスタの実演 2種のソース〜ジェノベーゼ 鯖のラグーソース〜
夏のフォアグラ丼〜トマトとおろしポン酢〜
焼きたてピッツア「モルタデラ」
パルマ産プロシュート
〜イタリアンドルチェ〜
ティラミス
ズコット
レモンタルト
パンナコッタ
チーズダマンド
チーズタルト など
〜ドリンク〜
ハイボール/ワイン/サングリア/スパークリング/ソフトドリンクバー
※+500円で生ビールも飲み放題
その他、冷製・温製・スープ・カレー・パンなどもございます。
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、5/1(火)より平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」を開催いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfQXVLSlN0Y1ZDai5qcGc.jpg ]
ハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理全40種類以上が食べ放題!!
さらに曜日ごとに様々な特典をご用意しております。
月曜日は「メンズデー10%OFF」、火曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、水曜日は「レディースデー10%OFF」、木曜日は「+500円が0円でビール飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」をお届け。
飲み放題をつけてより楽しみたい方は、ディナービュッフェより「カシュバル」がおすすめです♪
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfdFVBTU5xaUdGUS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfRENrRFRaQ3NHUy5qcGc.jpg ]
この期間のお料理は、イタリアンをメインに初夏を感じるお料理をお届けいたします。
お肉料理で攻めたい方におすすめなのが、なんといっても「ローストビーフ」です。国産牛サーロインをダイナミックに焼き上げ、やわらかくジューシーに仕上げました。2種類の食べ方でご提供しているのでハイボールを片手に食べ比べも必見です!
お魚料理で攻めたい方は「魚介のブイヤベース」がおすすめ。お好みの具材を自由に選び、最後に魚介の旨みと出汁が溶け込んだ濃厚なスープを注いで完成。具材とスープが別々になっていることから、煮崩れすることなく、それぞれの素材の味を堪能できます。お客様から人気を博して、今回復活メニューとして再登場いたします。ワインとの相性抜群です。
特に女性の方に召し上がっていただきたいのが、「生パスタの実演」です。
もちもち食感の生パスタをシェフが目の前で調理いたします。ソースは2種類用意しており、女性に人気の風味豊かで香り高い「ジェノベーゼ」と、旨みを閉じ込めて煮込んだ「鯖のラグーソース」をご提供いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfVHBwVFhMU2hLRy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfaW1sUExTUXhpei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfakVFbHN5VFBIWC5qcGc.jpg ]
その他、鉄板実演コーナーでは大人気の「フォアグラ丼」が、夏バージョンとして復活いたします。トマトとおろしポン酢でさっぱりと仕上げました。
デザートコーナーは、イタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などが味わえる「イタリアンドルチェ〜甘美〜」をご用意。アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感もお楽しみいただけます。
甘さと色彩の美しさのマリアージュをご堪能ください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfZHdLWEpScGJBUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTk3MTkjNTIyNTlfU3pEZnJ5R2NWQy5qcGc.jpg ]
平日ディナー限定「カシュバル」
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2018年5月1日(火)〜6月29日(金)
時 間 :17:30〜22:00(L.O.21:30)
料 金 :大人5,000円
※割引対象外となっております。※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
内容:
〜シェフのおすすめメニュー〜
魚介のブイヤベース ルイユ添え〜オーソドックスなクラシックスタイルで〜
鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り
トリッパのトマト煮込み
マグロのカルパッチョ 〜たっぷりの野菜と柑橘を効かせて〜
〜実演メニュー〜
国産牛サーロインのロースト
生パスタの実演 2種のソース〜ジェノベーゼ 鯖のラグーソース〜
夏のフォアグラ丼〜トマトとおろしポン酢〜
焼きたてピッツア「モルタデラ」
パルマ産プロシュート
〜イタリアンドルチェ〜
ティラミス
ズコット
レモンタルト
パンナコッタ
チーズダマンド
チーズタルト など
〜ドリンク〜
ハイボール/ワイン/サングリア/スパークリング/ソフトドリンクバー
※+500円で生ビールも飲み放題
その他、冷製・温製・スープ・カレー・パンなどもございます。
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。









SEO関連




