心温まるお料理でお出迎え。ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ開催!!お肉、お魚、スイーツ全部食べ放題。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(金)〜12/25(水)の期間1階レストラン「カシュカシュ」にて、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ〜」を開催いたします。シェフが目の前でパフォーマンスする鉄板実演メニューはライブ感満載。人気のローストビーフや魚介の旨味が味わえるブイヤベース、生パスタの実演も勢ぞろい。スイーツは口どけなめらかで濃厚な冬にぴったりのショコラスイーツをお届け。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(金)〜12/25(水)の期間1階レストラン「カシュカシュ」にて、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ〜」を開催いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfeUxzVk9jaHZraC5qcGc.jpg ]
カシュカシュ自慢の「ローストビーフ」は、4つのソースと5つのトッピングから自由にアレンジができます。食べ比べも必見です。
魚介の旨味がスープに溶け込んだ「ブイヤベース」は、ムール貝や海老など5種類の具材をお好みでお選びいただけます。もちろん全種類もOK!
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfWFVNSHBuYllpeS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfeHpRWkhMUlhsbi5qcGc.jpg ]
ライブ感満載の鉄板実演メニューは、「平日ランチ限定」「平日ディナー限定」「土日祝限定」と時間帯ごとにメニューを展開しております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfQm5TaGNwTXlJbC5qcGc.jpg ]
<平日ランチ限定>
鉄板ポークビーンズ チーズソース
薄焼きパン添え
鉄板で焼き上げたローストポークを豆、トマト、チーズで仕上げました。
薄焼きのパンとの相性をお楽しみください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfTUp4Rm1maGF5Wi5qcGc.jpg ]
<平日ディナー限定>
牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き
ワインとトマトでじっくり煮込んだ牛肉と茄子を鉄板で仕上げました。
ワインに合う一品です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfVnBCVFZUT21zay5qcGc.jpg ]
<土日祝限定>
鉄板ガーリックシュリンプ丼
エスニック風の鉄板ライスに焼きたてのガーリックシュリンプをのせました。
ぷりぷり食感の海老が絶妙です。
スイーツは、ガトーショコラやオペラをはじめ、口どけなめらかで濃厚な冬にぴったりのショコラスイーツをお届けいたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfZmpYRnV1RVlVUS5qcGc.jpg ]
ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ〜
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2019年11月1日(金)〜2019年12月25日(水)
? ※平日ランチは〜12/25(水)/土日祝ランチは〜12/22(日)
? ※12/21(土)〜12/25(水)のディナーはクリスマスビュッフェとなります
時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)
料 金 :
平日ランチ 大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円
平日ディナー 大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円
土日祝ランチ 大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円
土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円
※お子様:小学生(未就学児無料)/シニア:65歳〜
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
内容:
〜シェフのおすすめメニュー〜
キッシュロレーヌ(平日ランチ限定)
ポークビーンズ チーズソース(平日ディナー限定)
スペアリブ 2種類の食べ方(土日祝限定)
鶏肉とリガトーニの赤ワイン煮込み
ベーコンとマッシュルームのピッツア
炙り鰆のカルパッチョ (ディナー限定)
〜実演メニュー〜
ローストビーフ マッシュポテト添え
魚介のブイヤベース ルイユ添え
イタリア産チーズで仕上げる生パスタ
鉄板ポークビーンズ チーズソース 薄焼きパン添え(平日ランチ限定)
牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き(平日ディナー限定)
鉄板ガーリックシュリンプ丼(土日祝限定)
スペイン産ハモン・セラーノのカッティングサービス(ディナー限定)
〜冷製料理〜
白身魚のカルピオーネ
小柱とじゃが芋のカクテルサラダ
マリネサーモンとトビコのカップ寿司 白バルサミコソース など計6種
〜温製料理〜
小ヤリイカのソテー レモン風味
オニオンスープ
クラシックカレー など計8種
〜パン〜
クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン
〜デザートコーナー〜
<ショコラスイーツ>
ガトーショコラ
オペラ
エクレア
ロールケーキ
チョコパウンド など
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(金)〜12/25(水)の期間1階レストラン「カシュカシュ」にて、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ〜」を開催いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfeUxzVk9jaHZraC5qcGc.jpg ]
カシュカシュ自慢の「ローストビーフ」は、4つのソースと5つのトッピングから自由にアレンジができます。食べ比べも必見です。
魚介の旨味がスープに溶け込んだ「ブイヤベース」は、ムール貝や海老など5種類の具材をお好みでお選びいただけます。もちろん全種類もOK!
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfWFVNSHBuYllpeS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfeHpRWkhMUlhsbi5qcGc.jpg ]
ライブ感満載の鉄板実演メニューは、「平日ランチ限定」「平日ディナー限定」「土日祝限定」と時間帯ごとにメニューを展開しております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfQm5TaGNwTXlJbC5qcGc.jpg ]
<平日ランチ限定>
鉄板ポークビーンズ チーズソース
薄焼きパン添え
鉄板で焼き上げたローストポークを豆、トマト、チーズで仕上げました。
薄焼きのパンとの相性をお楽しみください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfTUp4Rm1maGF5Wi5qcGc.jpg ]
<平日ディナー限定>
牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き
ワインとトマトでじっくり煮込んだ牛肉と茄子を鉄板で仕上げました。
ワインに合う一品です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfVnBCVFZUT21zay5qcGc.jpg ]
<土日祝限定>
鉄板ガーリックシュリンプ丼
エスニック風の鉄板ライスに焼きたてのガーリックシュリンプをのせました。
ぷりぷり食感の海老が絶妙です。
スイーツは、ガトーショコラやオペラをはじめ、口どけなめらかで濃厚な冬にぴったりのショコラスイーツをお届けいたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjkyNTYjNTIyNTlfZmpYRnV1RVlVUS5qcGc.jpg ]
ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜ホット・ウィンターフェス&ショコラスイーツ〜
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2019年11月1日(金)〜2019年12月25日(水)
? ※平日ランチは〜12/25(水)/土日祝ランチは〜12/22(日)
? ※12/21(土)〜12/25(水)のディナーはクリスマスビュッフェとなります
時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)
料 金 :
平日ランチ 大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円
平日ディナー 大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円
土日祝ランチ 大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円
土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円
※お子様:小学生(未就学児無料)/シニア:65歳〜
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
内容:
〜シェフのおすすめメニュー〜
キッシュロレーヌ(平日ランチ限定)
ポークビーンズ チーズソース(平日ディナー限定)
スペアリブ 2種類の食べ方(土日祝限定)
鶏肉とリガトーニの赤ワイン煮込み
ベーコンとマッシュルームのピッツア
炙り鰆のカルパッチョ (ディナー限定)
〜実演メニュー〜
ローストビーフ マッシュポテト添え
魚介のブイヤベース ルイユ添え
イタリア産チーズで仕上げる生パスタ
鉄板ポークビーンズ チーズソース 薄焼きパン添え(平日ランチ限定)
牛肉のブレゼと赤茄子の鉄板焼き(平日ディナー限定)
鉄板ガーリックシュリンプ丼(土日祝限定)
スペイン産ハモン・セラーノのカッティングサービス(ディナー限定)
〜冷製料理〜
白身魚のカルピオーネ
小柱とじゃが芋のカクテルサラダ
マリネサーモンとトビコのカップ寿司 白バルサミコソース など計6種
〜温製料理〜
小ヤリイカのソテー レモン風味
オニオンスープ
クラシックカレー など計8種
〜パン〜
クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン
〜デザートコーナー〜
<ショコラスイーツ>
ガトーショコラ
オペラ
エクレア
ロールケーキ
チョコパウンド など
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。










SEO関連




