フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立てを楽しむランチコース〜 SAKURA 〜を期間限定で提供【横浜桜木町ワシントンホテル】
春らしいロゼスパークリングワインで乾杯したらコースの始まり
横浜桜木町ワシントンホテルでは、フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立てを楽しむランチコース 〜 SAKURA 〜 乾杯酒・カフェフリー付きを2022年3月22日(火)〜2022年4月28日(木)までの期間限定で提供しています。
桜をテーマにした デザートプレートを楽しむ全 5 品のランチコース
魚料理は真鯛、肉料理はフォアグラとサーロインの ロッシーニ仕立て
ホテルシェフが腕をふるうお料理の数々を、みなとみらいの景色とともにご堪能ください。
春らしいロゼスパークリングワインで乾杯したらコースの始まり
横浜桜木町ワシントンホテルでは、フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立てを楽しむランチコース 〜 SAKURA 〜 乾杯酒・カフェフリー付きを2022年3月22日(火)〜2022年4月28日(木)までの期間限定で提供しています。
桜をテーマにした デザートプレートを楽しむ全 5 品のランチコース
魚料理は真鯛、肉料理はフォアグラとサーロインの ロッシーニ仕立て
ホテルシェフが腕をふるうお料理の数々を、みなとみらいの景色とともにご堪能ください。
プラン内容
●期間 2022年3月22日(火)〜 2022年4月28日(木)
●ランチご利用時間 11:00〜14:30(ラストオーダー 13:30)
●料金 大人??4,800円?(税込)
?
かながわPay利用可
*:.。.:*:.。.:*? MENU *:.。.:*:.。.:*?
【食前酒】 ロゼスパークリング(フランス)
?※ノンアルコールドリンクへのご変更も承ります。
【アミューズ】シェフからのプレゼント
【前菜】 彩り野菜と桜海老のサラダ仕立て
【スープ】 桜香る豆乳スープ
【魚料理】 真鯛のカフェ・ド・パリ
ソース・ヴァン・ブラン
【肉料理】 フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立て
【パン】 パン
【デザート】 抹茶のムース&桜アイスとベリーソルベのデザートプレート
【カフェ】? ? ? コーヒー・紅茶・フレーバーティーなど、フリードリンク
※コーヒーはテイクアウト可
∽∽∽∽∽ ソムリエの独り言 ∽∽∽∽∽
上品なピンク色で 心地よい繊細な泡立ちに
果実の香りが楽しめるロゼスパークリングワイン
※ 表示価格は税込価格です。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
?あらかじめご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。?
画像はイメージです。
イベントURL https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/57620c962c92558.html
問い合わせ先
TEL?045-683-3166?(レストラン予約)
受付時間 10:30〜16:30
?
横浜桜木町ワシントンホテルでは、フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立てを楽しむランチコース 〜 SAKURA 〜 乾杯酒・カフェフリー付きを2022年3月22日(火)〜2022年4月28日(木)までの期間限定で提供しています。
桜をテーマにした デザートプレートを楽しむ全 5 品のランチコース
魚料理は真鯛、肉料理はフォアグラとサーロインの ロッシーニ仕立て
ホテルシェフが腕をふるうお料理の数々を、みなとみらいの景色とともにご堪能ください。
春らしいロゼスパークリングワインで乾杯したらコースの始まり
横浜桜木町ワシントンホテルでは、フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立てを楽しむランチコース 〜 SAKURA 〜 乾杯酒・カフェフリー付きを2022年3月22日(火)〜2022年4月28日(木)までの期間限定で提供しています。
桜をテーマにした デザートプレートを楽しむ全 5 品のランチコース
魚料理は真鯛、肉料理はフォアグラとサーロインの ロッシーニ仕立て
ホテルシェフが腕をふるうお料理の数々を、みなとみらいの景色とともにご堪能ください。
プラン内容
●期間 2022年3月22日(火)〜 2022年4月28日(木)
●ランチご利用時間 11:00〜14:30(ラストオーダー 13:30)
●料金 大人??4,800円?(税込)
?
かながわPay利用可
*:.。.:*:.。.:*? MENU *:.。.:*:.。.:*?
【食前酒】 ロゼスパークリング(フランス)
?※ノンアルコールドリンクへのご変更も承ります。
【アミューズ】シェフからのプレゼント
【前菜】 彩り野菜と桜海老のサラダ仕立て
【スープ】 桜香る豆乳スープ
【魚料理】 真鯛のカフェ・ド・パリ
ソース・ヴァン・ブラン
【肉料理】 フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立て
【パン】 パン
【デザート】 抹茶のムース&桜アイスとベリーソルベのデザートプレート
【カフェ】? ? ? コーヒー・紅茶・フレーバーティーなど、フリードリンク
※コーヒーはテイクアウト可
∽∽∽∽∽ ソムリエの独り言 ∽∽∽∽∽
上品なピンク色で 心地よい繊細な泡立ちに
果実の香りが楽しめるロゼスパークリングワイン
※ 表示価格は税込価格です。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
?あらかじめご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。?
画像はイメージです。
イベントURL https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/57620c962c92558.html
問い合わせ先
TEL?045-683-3166?(レストラン予約)
受付時間 10:30〜16:30
?









SEO関連




