このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

今年はもっとビアキャンプ!ライブ感あふれるお料理も 阪急トップビアガーデン、オープン! 2015年5月1日(金)より阪急ターミナルビル屋上にて

本年8月8日、開業51周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では昨夏「都会でのアウトドア」をコンセプトにリニューアルした「阪急トップビアガーデン」を2015年5月1日(金)より開店いたします。
本年は、店舗コンセプトをより引きたてるべく、ライブ感あふれるお料理や豊富なドリンクのほか、期間限定イベントや月毎に変わるメニューもご用意いたします。

【期間】2015年5月1日(金)〜9月30日(水)
【テーマ】「今年はもっと!BEER CAMP(ビアキャンプ)」
【料金】
大人4,000円、お子様(4歳〜小学生)2,200円 ※いずれも消費税込
スタンディングゾーン 2,500円〜(5月限定)
【場所】阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」
【ご予約・お問い合わせ】06-6375-1780 (ビアガーデン直通)

※その他詳細は、大阪新阪急ホテル「ビアガーデンHP」よりご覧ください。
URL: http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/25kXee9SE4/index.html

◆詳細資料 阪急トップビアガーデンメニュー・ドリンク◆
料理メニュー例(全30種類)
【豪快!ライブメニュー】
・自家製薫製・スモークバーナー焼き 夏野菜添え(写真前頁1)
サーモンやポーク、夏野菜をスモークボックスで燻し、巨大バーナーで炙ります。
オニオンベースのあっさりビネガーソースで味わいます。
<月毎に変わります>5月:サーモン&ポーク 6〜8月:チキン&ポーク 9月:秋刀魚&ポーク

【出来たてメニュー】
・炙りソーセージのホットドック/・タンドリーチキンカレー(写真2.3)
目の前で焼きあげるソーセージはホットドックに、タンドリーチキンはたっぷり野菜が入ったカレーライスにしてご提供します。

【タイムサービスメニュー】
・<5月・火曜日限定>シュラスコ風 ローストビーフ(写真4)
大きな赤身肉の塊をシュラスコ風に切り出します。ガーリックソースで味わう限定メニュー。
・大きな鍋で作る!パスタパエリア(写真5)
ご飯の代わりにショートパスタで仕上げた、シーフードと夏野菜入りの変わりパエリア。

【サラダコーナーも充実】
・6種のデリ風サラダ(写真6)
トロピカルシュリンプサラダやチキンと茸のサラダ、オイルサーデンと魚マリネ、カポナータなど。

【ライブデザート】
<新登場>フレンチバウムクーヘン
フレンチトーストのように、卵液で浸したバウムクーヘンをフランベの演出とともに焼きあげる、ハイブリットスイーツ!?の登場。

【新商品】
<3/24発売>サントリー ラドラー
スッキリ甘いレモン風味のビアスタイル。ビールテイストな飲みごたえでビール好きはもちろん苦手な女性にも。
【ラインナップ】 ※下線は、本年初導入の商品
・ビール(4種)・日本酒・焼酎(麦/芋)・角ハイボール・酎ハイ
・ワイン(赤/白/ロゼ/サングリア)・果実酒(梅酒/杏露酒/ライチ酒/林檎酒)
・カクテル(スミノフレモネード/カシスソーダ/カイピリーニャ/モヒート)
・フローズン(マリブ)・ハードシードル・ソフトドリンクなど


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・田村 泰之・福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3277.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る