人気の各種料理教室を充実 ユア・キッチンをリニューアル
[11/06/14]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2011年6月14日
日本製粉株式会社
人気の各種料理教室を充実
日本製粉(株)、ユア・キッチンをリニューアル
日本製粉(株)(会長兼社長 澤田 浩)では、かねてより本店に設置した「ユア・キッチン」でお客さまに向けて料理教室を開催し、食文化の普及・発展に努めてまいりました。このたび、ユア・キッチンがリニューアルいたしましたのでお知らせいたします。
<食育や食文化の発展のために開催してきた人気の料理教室>
ユア・キッチンでは、「ふっくらパン教室」と銘打ってパン教室を開催しています。なかでも「親子パン教室」は、親子共同のパン作りが食育にふさわしい内容としてご好評をいただいています。また、1998年以来、日本・トルコ協会の主催の料理講習会「トルコ料理教室」を開催しています。シェフによる本場トルコの食文化の紹介は、同協会の人気事業のひとつとなっています。
<広くなり設備も充実したユア・キッチン>
ユア・キッチンは、今回の改装により今までより広くなり、多くの方にご利用いただけるようになりました。36人を収容できるホールは、設備を充実してさらに快適にお料理を楽しんでいただけるようになりました。併設のAキッチンおよびBキッチンは、当社得意先へのプレゼンテーションのほか、商品およびレシピ開発に活用いたします。今後は、恒例のふっくらパン教室やトルコ料理教室に加え、イタリア料理教室等の各種料理教室も積極的に開催していく予定です。
<これからも、CSR活動を推進していきます>
当社は、1981年に開設したユア・キッチンを舞台に様々な料理教室を開催し、食育や食文化の普及のための活動を行ってまいりました。今後も食文化の発展に寄与できるよう、リニューアルしたユア・キッチンでこれらの活動をますます充実させていきます。
記
ユア・キッチンリニューアル概要
■場所:日本製粉株式会社 本店8階(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5)
■完成:2011年6月13日(月)
■広さ:ホール153平米 (ホール収容人数 36人)
■用途:ふっくらパン教室、トルコ料理教室ほか各種料理教室の開催
(※)開催のお知らせは、当社HPで随時ご案内していきます。
以上
日本製粉株式会社
人気の各種料理教室を充実
日本製粉(株)、ユア・キッチンをリニューアル
日本製粉(株)(会長兼社長 澤田 浩)では、かねてより本店に設置した「ユア・キッチン」でお客さまに向けて料理教室を開催し、食文化の普及・発展に努めてまいりました。このたび、ユア・キッチンがリニューアルいたしましたのでお知らせいたします。
<食育や食文化の発展のために開催してきた人気の料理教室>
ユア・キッチンでは、「ふっくらパン教室」と銘打ってパン教室を開催しています。なかでも「親子パン教室」は、親子共同のパン作りが食育にふさわしい内容としてご好評をいただいています。また、1998年以来、日本・トルコ協会の主催の料理講習会「トルコ料理教室」を開催しています。シェフによる本場トルコの食文化の紹介は、同協会の人気事業のひとつとなっています。
<広くなり設備も充実したユア・キッチン>
ユア・キッチンは、今回の改装により今までより広くなり、多くの方にご利用いただけるようになりました。36人を収容できるホールは、設備を充実してさらに快適にお料理を楽しんでいただけるようになりました。併設のAキッチンおよびBキッチンは、当社得意先へのプレゼンテーションのほか、商品およびレシピ開発に活用いたします。今後は、恒例のふっくらパン教室やトルコ料理教室に加え、イタリア料理教室等の各種料理教室も積極的に開催していく予定です。
<これからも、CSR活動を推進していきます>
当社は、1981年に開設したユア・キッチンを舞台に様々な料理教室を開催し、食育や食文化の普及のための活動を行ってまいりました。今後も食文化の発展に寄与できるよう、リニューアルしたユア・キッチンでこれらの活動をますます充実させていきます。
記
ユア・キッチンリニューアル概要
■場所:日本製粉株式会社 本店8階(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5)
■完成:2011年6月13日(月)
■広さ:ホール153平米 (ホール収容人数 36人)
■用途:ふっくらパン教室、トルコ料理教室ほか各種料理教室の開催
(※)開催のお知らせは、当社HPで随時ご案内していきます。
以上










SEO関連




