タブローズ代官山で一足先に春の訪れを感じるバレンタインディナー
[17/01/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
春の訪れを一足先に感じせる素材をたっぷりと堪能していただけるコースをご用意
恋人同士の特別なディナーはもちろん、ご友人同士の楽しい夜ひとときにも。
タブローズ代官山では、2月10〜14日の期間限定でバレンタインコースを提供いたします。
春の訪れを一足先に感じられる素材をあしらい、シェフの感性で軽やかなコースに仕立てました。
恋人同士の特別なディナーはもちろん、ご友人同士での楽しいひとときにもご利用ください。
事前にご予約いただいた方には、薔薇の花びらをテーブルに散らす演出をご用意いたします。
優雅でクラシックな空間と相まって、至福の記憶に残る特別な夜に。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-317913-1.jpg ]
【バレンタインコース 4品 お一人様5,000円】
■ずわい蟹とアボカドのサラダ仕立て
[画像2: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-977459-3.jpg ]
■菜の花と桜海老のリゾット
あさりと海老の凝縮された旨みを感じられる、春香るリゾットです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-458505-4.jpg ]
■アンガス牛ヒレ肉のポワレ
トリュフがたっぷりと溶け込んだ赤ワインソースでお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-767892-5.jpg ]
■ガトーショコラ
リッチなガトーショコラに、山椒とベリーのアクセントがまるで媚薬のように虜にさせます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-256552-10.jpg ]
ワインのペアリングコースもご用意しております。
ご予約は、お電話で店舗まで(03-5489-2201)
当日も店頭でコースの販売をしております。
但し、食材がなくなり次第、予告なく終了する場合がございます。
<シェフのご紹介>
タブローズエグゼクティブシェフ 菊地 基央
[画像6: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-192047-11.jpg ]
ahillのオープニングスタッフとして勤めた後、 西麻布KEIZO、 サイタブリアでスーシェフを務め、 ランベリーを経てジョンティアッシュ、 表参道DEUX ARTでシェフを勤める。 グローバルダイニングに入社後はLB6シェフに就任、 4店舗を統括。
2016年10月 タブローズのエグゼクティブシェフに就任。
世界中の料理からインスパイアされ、 フランス料理で磨かれた技術と自由な発想から生み出される革新的な料理をお楽しみください。
<レストランタブローズのご紹介>
代官山の中心に位置する、古く美しいヨーロッパの映画のワンシーンのようなレストランです。世界各国から集めた上質な素材を、国境や枠にとらわれず様々な調理方法で提供しています。クラシックで優雅な空間で、薪火でダイナミックにグリルした肉料理やデンマーク風のオープンサンドウィッチ、手作りにこだわったパスタなどをお楽しみいただけます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-357529-7.jpg ]
<店舗情報>
東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山 B1F
03-5489-2201
・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。
・価格は全て税別です。
恋人同士の特別なディナーはもちろん、ご友人同士の楽しい夜ひとときにも。
タブローズ代官山では、2月10〜14日の期間限定でバレンタインコースを提供いたします。
春の訪れを一足先に感じられる素材をあしらい、シェフの感性で軽やかなコースに仕立てました。
恋人同士の特別なディナーはもちろん、ご友人同士での楽しいひとときにもご利用ください。
事前にご予約いただいた方には、薔薇の花びらをテーブルに散らす演出をご用意いたします。
優雅でクラシックな空間と相まって、至福の記憶に残る特別な夜に。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-317913-1.jpg ]
【バレンタインコース 4品 お一人様5,000円】
■ずわい蟹とアボカドのサラダ仕立て
[画像2: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-977459-3.jpg ]
■菜の花と桜海老のリゾット
あさりと海老の凝縮された旨みを感じられる、春香るリゾットです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-458505-4.jpg ]
■アンガス牛ヒレ肉のポワレ
トリュフがたっぷりと溶け込んだ赤ワインソースでお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-767892-5.jpg ]
■ガトーショコラ
リッチなガトーショコラに、山椒とベリーのアクセントがまるで媚薬のように虜にさせます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-256552-10.jpg ]
ワインのペアリングコースもご用意しております。
ご予約は、お電話で店舗まで(03-5489-2201)
当日も店頭でコースの販売をしております。
但し、食材がなくなり次第、予告なく終了する場合がございます。
<シェフのご紹介>
タブローズエグゼクティブシェフ 菊地 基央
[画像6: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-192047-11.jpg ]
ahillのオープニングスタッフとして勤めた後、 西麻布KEIZO、 サイタブリアでスーシェフを務め、 ランベリーを経てジョンティアッシュ、 表参道DEUX ARTでシェフを勤める。 グローバルダイニングに入社後はLB6シェフに就任、 4店舗を統括。
2016年10月 タブローズのエグゼクティブシェフに就任。
世界中の料理からインスパイアされ、 フランス料理で磨かれた技術と自由な発想から生み出される革新的な料理をお楽しみください。
<レストランタブローズのご紹介>
代官山の中心に位置する、古く美しいヨーロッパの映画のワンシーンのようなレストランです。世界各国から集めた上質な素材を、国境や枠にとらわれず様々な調理方法で提供しています。クラシックで優雅な空間で、薪火でダイナミックにグリルした肉料理やデンマーク風のオープンサンドウィッチ、手作りにこだわったパスタなどをお楽しみいただけます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14699/22/resize/d14699-22-357529-7.jpg ]
<店舗情報>
東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山 B1F
03-5489-2201
・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。
・価格は全て税別です。










SEO関連




