このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

11月29日は年に一度のいい肉の日『黒毛和牛ミスジの“Lボーン”ステーキ』を1日だけの限定販売

株式会社カルネヴァーレ(本社:東京都目黒区・代表取締役社長 鳴坂竜一)は、2019年11月29日(金)に
焼肉KINTANで“ミスジのLボーンステーキセット”をランチタイムに限定販売いたします。





[画像1: https://prtimes.jp/i/7632/32/resize/d7632-32-329377-0.jpg ]


 「11月29日の年に一度の“いい肉の日”には、いつもより豪華なお肉を食べてハッピーになってほしい。」
そんな想いを込めて焼肉KINTANのランチタイムに「ミスジのLボーンステーキセット」を1日限り、各店10食限定で販売いたします。焼肉でもファンの多い“ミスジ”は一頭からわずか3〜4kgしか取れない希少部位です。2019年11月29日 (いい肉の日) には、KINTANの目利きで仕入れた黒毛和牛のミスジを厚さ1cmの厚切りステーキで提供いたします。骨付きのまま豪快に焼き上げ、赤身の部分はそのまま、霜降りの部分はさっぱりとおろしポン酢でお召し上がりいただく、1枚で2度楽しめるメニューです。


【骨付きが美味しい2つの理由】
1.骨から肉へ染みわたる旨味成分
 骨にはイノシン酸やグルタミン酸などの旨味成分とコラーゲンがたっぷり詰まった髄液が含まれております。骨付き肉を高温で加熱することで、骨にあいている小さな穴を通してこの旨味成分が肉に染みわたります。骨がついていることにより、本来のお肉の旨味に加え、骨からの旨味を加えられます。

2.骨付きだから柔らかい
 通常お肉は加熱すると縮みます。しかし骨付き肉はお肉が骨に引っ張られた状態にあり、じっくり加熱しても縮みにくいため、柔らかさを維持できます。また骨のまわりのお肉にはコラーゲンが多く含まれており加熱することで柔らかくジューシーに仕上がります。
 
 
 【販売概要】


ミスジの“Lボーン”ステーキセット (2,480円 税込) ライス・サラダ・日替わりスープ・本日のデザート付き)   



2019年11月29日 (金) ランチタイム11:30〜15:00 (ラストオーダー14:30)



販売店舗 


[画像2: https://prtimes.jp/i/7632/32/resize/d7632-32-934204-4.jpg ]


〈焼肉KINTAN〉
・恵比寿焼肉kintan 渋谷区恵比寿西1-10-3 トラストリンク恵比寿ビル
・六本木焼肉Kintan   港区六本木6-1-8 六本木グリーンビル2階
・表参道焼肉KINTAN   港区北青山3-10-14 北青山ビル
・赤坂焼肉KINTAN    港区赤坂3-17-1 ICHIGO赤坂ビルB1階
・代官山焼肉kintan    渋谷区恵比寿西1-21-8 レジディア恵比寿II
・原宿焼肉KINTAN    渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU B1階
・麻布十番焼肉Kintan  港区麻布十番1-9-2 ユニマット麻布十番ビル1・2階
・神楽坂焼肉Kintan    新宿区神楽坂1-10-2 

11月29日(いい肉の日) 期間限定メニュー

 【黒毛和牛ミスジの“Lボーン”ステーキセット】をランチタイムに販売いたします。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る