アメリカンレストラン 「トニーローマ」 のサマーメニュー『The Flavor of the GRILL』
[16/06/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2016年7月4日(月)〜9月13日(火)
[画像1: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-170701-5.jpg ]
アメリカンレストラン 「トニーローマ」 は、アメリカで最もポピュラーな料理として親しまれているバーベキューリブ(骨付きポーク)をメインにしたレストランとして、本場アメリカほか世界31ヶ国に139店舗を展開しています。
その 「トニーローマ」 の国内全8店舗では、7月4日(月)から9月13日(火)の期間、本国アメリカで人気のレシピで “夏のバーベキュー” をテーマに 『The Flavor of the GRILL』 と冠した新メニュー3品を販売します。
■トニーローマ 『The Flavor of the GRILL』概要:7月4日(月)〜9月13日(火)
・サマータイム BBQ トリオ (3,500円)
自慢のリブに、BBQチキンとグリルソーセージがワンプレートになった、贅沢な一皿。
トニーローマのオリジナルソース “スイートブラックペッパーBBQソース”で焼き上げたリブは、
スモーキーな甘さが特徴のアメリカが香るテイストです。
[画像2: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-919290-1.jpg ]
・サマー BBQ チキンサラダ (1,610円)
BBQソースでグリルしたチキン、自家製 野菜のピクルス、アボカドなどをトッピングした
ボリュームのある一品。BBQソースを加えたオリジナルのランチドレッシングでお召し上がりいただけます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-346114-2.jpg ]
・ピーチ&ベリー コブラー (840円)
リンゴを使ったアメリカの定番スイーツとし人気のアップルコブラー。
パイ生地やクランブルで焼き上げる同メニューを、ピーチ&ベリーでトニーローマ流にアレンジしました。
濃厚な生地に、酸味の効いたベリーとバニラアイスのクリーミーさが相性抜群の、
夏にぴったりなアメリカンクラシックなデザート。
[画像4: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-362172-3.jpg ]
・フローズン サマーベリーローマリータ (1,130円)
夏にぴったりのテキーラ “クエルボ スペシャル” をベースに、
ベリーの果実とラズベリーシロップで甘酸っぱい夏らしい味わいに仕上げました。
[画像5: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-270252-4.jpg ]
■ トニーローマ 店舗概要 http://www.tonyromas.jp/
・札幌時計台前店
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3番地 札幌MNビル1F
011-206-9222
・クロスタワーA-BAY青森店
青森県青森市長島 1-6-6 クロスタワーA-BAY 2F
017-776-5551
・六本木店
東京都港区六本木5-4-20 ロアビル横
03-3408-2748
・三番町店
東京都千代田区三番町1番地 三番町ホテルビル1階
03-3222-3440
・幕張WBG店
千葉県千葉市美浜区中瀬2-6 WBGマリブダイニング3階
043-299-3781
・イオンモールKYOTO店
京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO 1階
075-692-2714
・神戸ハーバーランド店
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumie モザイク3F
078-366-6601
・沖縄美浜店
沖縄県中頭郡北谷町字美浜8-7
098-982-7800
[画像1: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-170701-5.jpg ]
アメリカンレストラン 「トニーローマ」 は、アメリカで最もポピュラーな料理として親しまれているバーベキューリブ(骨付きポーク)をメインにしたレストランとして、本場アメリカほか世界31ヶ国に139店舗を展開しています。
その 「トニーローマ」 の国内全8店舗では、7月4日(月)から9月13日(火)の期間、本国アメリカで人気のレシピで “夏のバーベキュー” をテーマに 『The Flavor of the GRILL』 と冠した新メニュー3品を販売します。
■トニーローマ 『The Flavor of the GRILL』概要:7月4日(月)〜9月13日(火)
・サマータイム BBQ トリオ (3,500円)
自慢のリブに、BBQチキンとグリルソーセージがワンプレートになった、贅沢な一皿。
トニーローマのオリジナルソース “スイートブラックペッパーBBQソース”で焼き上げたリブは、
スモーキーな甘さが特徴のアメリカが香るテイストです。
[画像2: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-919290-1.jpg ]
・サマー BBQ チキンサラダ (1,610円)
BBQソースでグリルしたチキン、自家製 野菜のピクルス、アボカドなどをトッピングした
ボリュームのある一品。BBQソースを加えたオリジナルのランチドレッシングでお召し上がりいただけます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-346114-2.jpg ]
・ピーチ&ベリー コブラー (840円)
リンゴを使ったアメリカの定番スイーツとし人気のアップルコブラー。
パイ生地やクランブルで焼き上げる同メニューを、ピーチ&ベリーでトニーローマ流にアレンジしました。
濃厚な生地に、酸味の効いたベリーとバニラアイスのクリーミーさが相性抜群の、
夏にぴったりなアメリカンクラシックなデザート。
[画像4: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-362172-3.jpg ]
・フローズン サマーベリーローマリータ (1,130円)
夏にぴったりのテキーラ “クエルボ スペシャル” をベースに、
ベリーの果実とラズベリーシロップで甘酸っぱい夏らしい味わいに仕上げました。
[画像5: http://prtimes.jp/i/18232/41/resize/d18232-41-270252-4.jpg ]
■ トニーローマ 店舗概要 http://www.tonyromas.jp/
・札幌時計台前店
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3番地 札幌MNビル1F
011-206-9222
・クロスタワーA-BAY青森店
青森県青森市長島 1-6-6 クロスタワーA-BAY 2F
017-776-5551
・六本木店
東京都港区六本木5-4-20 ロアビル横
03-3408-2748
・三番町店
東京都千代田区三番町1番地 三番町ホテルビル1階
03-3222-3440
・幕張WBG店
千葉県千葉市美浜区中瀬2-6 WBGマリブダイニング3階
043-299-3781
・イオンモールKYOTO店
京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO 1階
075-692-2714
・神戸ハーバーランド店
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumie モザイク3F
078-366-6601
・沖縄美浜店
沖縄県中頭郡北谷町字美浜8-7
098-982-7800










SEO関連




