このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

富山食材で味わう秋のエスプリ。『グランシェフディナー』のご案内  

富山駅前 富山エクセルホテル東急




[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/47/resize/d44409-47-336372-0.jpg ]


富山エクセルホテル東急(富山県富山市 総支配人 岡田浩之)では、2019年9月1日(日)から11月30日(土)の期間、レストラン「リコモンテ」にて、『グランシェフディナー』を販売します。

レストラン『リコモンテ』では、“とやまフレンチ”をコンセプトにした『グランシェフディナー』を提供しています。メニューは料理長 後藤 浩実が季節ごとに替え、四季折々の地元・富山の山海の食材を堪能することができます。

秋は収穫祭をテーマに、前菜は艶々しい富山米にトリュフをアクセントにそれぞれの香りを衣で閉じ込めた「トリュフ香るライスコロッケ」をはじめ、シャキシャキの歯ざわりと甘くジューシーが特徴の地元・富山の呉羽梨と鴨肉のコクのあるアブラを引き立てる「鴨の燻製と呉羽梨のサラダ仕立て」や、湾内で上がったサゴシを酸味と甘味をもつトマトで仕込んだプロバンスソースでいただく「富山湾で獲れたサゴシのポワレ プロバンス風」など、全6品のコース料理を用意します。

レストランから望む夜景とともに富山の食材で味わう秋のエスプリを堪能ください。

≪概  要≫
【名  称】「グランシェフディナー」
【場  所】富山エクセルホテル東急 15階 レストラン「リコモンテ」
【期  間】2019年9月1日(月)〜11月30日(土)
【時  間】17:30〜21:30(最終入店20:30)
【料  金】お1人さま 9月30日まで4,711円(5,596円)
           10月1日より4,711円(5,700円)
【メニュー】  


トリュフ香るライスコロッケ
鴨の燻製と富山県産呉羽梨のサラダ仕立て
フォアグラのフラン マッシュルームのポタージュと共に
富山湾で獲れたサゴシのポワレ プロヴァンス風
牛フィレ肉の網焼き ベアルネーズソースのグラチネ
シェフお奨めデザート
パンとバター
コーヒー&小菓子



[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/47/resize/d44409-47-915749-3.jpg ]

※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。


◆レストラン「リコモンテ」 概要
リコモンテはイタリア語の造語で「富んだ山」、「富山」を意味します。ホテル最上階の15階に位置し、晴れた日には立山連峰を、夜は富山市内の夜景を一望できるスカイレストランです。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】TEL:076-441-0015(リコモンテ直通)

◆富山エクセルホテル東急 概要
所在地:〒930-0002 富山県富山市新富町1-2-3【富山駅前CiC(シック)ビル】
TEL:076-441-0109
部屋数 210室、レストラン 2ヶ所


[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/47/resize/d44409-47-542452-2.jpg ]
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る