このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

資生堂パーラー レストラン 7月1日(火)より 2014『夏のGINZAカリーフェア』を開催

〜夏の定番!今年も「資生堂パーラー」のカリーライス〜

資生堂パーラーは、暑い夏を迎えるべく、2014年7月1日(火)から8月31日(日)までの期間、銀座本店・日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店にて、2014『夏のGINZAカリーフェア』を実施いたします〈銀座本店は7月15日(火)から〉。
今回のフェアでは、伝統のカレーソースにアレンジを取り入れ、厳選素材を組み合わせたこだわりのカレーを、新たに期間限定でご提供します。銀座本店ではオリジナルメニュー3種を、支店では各店共通メニュー2種、店舗ごとのオリジナル1種の計3種をお楽しみいただけます。資生堂パーラーの歴代シェフに継承される調理法をベースにし、贅を極めた逸品揃いです。夏のはじまりにぜひお楽しみください。





【銀座本店メニュー】

岩手県産いわい鶏モモ肉のカリー ガーリックライスと共に 3,200円

甘味とコクが特長の岩手県産いわい鶏を、皮はパリッと中はジューシーに焼き上げました。スパイスを効かせたカレーソースと風味豊かなガーリックライスが美味しさを引き立てます。

プレミアム和牛カリーライス 5,000円

和牛の三枚肉のなかでも特別やわらかい部位だけを選び、エスパニョールソースでじっくり煮込みました。とろけるような牛肉と玉ネギの甘味を加えたカレーソースとの組み合わせは絶品です。

オマール海老と帆立貝のカリー サフランライスを添えて 4,800円

軽く火を通したシーフードに、色鮮やかなサフランライス、甲殻類とココナッツの香るカレーソースを合わせたちょっと贅沢なカリーライスです。


【支店共通メニュー】

飛騨牛の煮込みカリーライス 2,376円       

コラーゲンを多く含んだ飛騨牛のスネ肉を、伝統のカレーソースとともに時間をかけて煮込んだ、夏だけ限定メニューです。  

       
夏野菜カリーライス 2,052円

夏の太陽をいっぱいに浴びた、色とりどりの野菜。カレーソースにトマトを加えた、スッキリと爽やかな夏のカリーライスです。


◆日本橋高島屋店オリジナル◆
                 
<7月>四元豚シルキーポークロースカツカリーライス 2,160円 
<8月>鹿児島県産黒豚ロースカツカリーライス 2,160円


◆横浜高島屋店オリジナル◆

シーフードカリーピラフ 1,944円


           
◆横浜そごう店オリジナル◆                    

<7月>タンドリーチキンのカリーライス 2,052円        
<8月>茄子と豚肉のキーマカリー 2,052円


◆名古屋店オリジナル◆

オマール海老と帆立のカリーライス(本日のスープ・カスタードアイスクリーム付) 2,970円


※表示価格は全て税込価格です。(銀座本店はサービス料10%を別途頂戴いたします。)


銀座本店
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30〜21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)

日本橋高島屋店
■住所 東京都中央区日本橋2-4-1 高島屋日本橋店本館8階
■電話 03-3211-4111 (代)
■営業時間 11:00〜21:30 (L.O.21:00)
■定休日 百貨店に準じます

横浜高島屋店
■住所 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店6階
■電話 045-311-5111 (代)
■営業時間 10:00〜20:00 (L.O.19:30)
■ 定休日 百貨店に準じます

横浜そごう店
■住所 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店2階
■電話 045-465-5733
■営業時間 10:00〜20:00 (L.O.19:15)
■定休日 百貨店に準じます

名古屋店
■住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階
■電話 052-588-2240
■営業時間 11:00〜23:00 (L.O.22:00)
■定休日 年中無休


(全店共通)
■ URL http://parlour.shiseido.co.jp


資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。


■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
0120-4710-04 (月〜土曜日 10:00〜17:00 祝祭日、夏期休暇を除きます。)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl021
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る