このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

クリスマス年末商戦へ向けビッグスイーツ 高さ80cm、最大300人分のビッグモンブランが京都初登場!!




 京都新阪急ホテル(京都市下京区、総支配人 葉 英福)レストラン「ブールヴァール」では、クリスマス年末商戦へ向け、パフォーマンスビッグスイーツ“ビッグモンブラン”が登場。12月1日(水)から、最大300人分の巨大モンブランが食べ放題メニューとして京都に初登場いたします。

【ビッグモンブランについて】
材  料/卵100個、栗200個、小麦粉5kg、生クリーム10リットル、スポンジ畳2畳分、モンブランクリーム5kg
制作時間/パティシエ2人掛で約2時間
作 り 方/1.焼き上げたスポンジの上に栗のシロップを塗りこみ、刻んだ甘栗を散りばめます。
2.1.の上に甘さ控えめの生クリームを塗り、さらにスポンジでサンドします。
3.2.を何層にも積み重ね、山の形に組み立てます。
4.最後に生クリームでコーティングし、ココアパウダーをかけて山に見立てて完成。
提供方法/タイムサービスで登場し、パティシエが一人前ずつ取り分けモンブランクリームを絞りパウダーシュガーをかけて提供します。


【店舗データ】
期  間 2010年12月1日(水)〜12月31日(金)、2011年1月3日(月)〜1月31日(月)
営業時間 (ランチ バイキング)11:30〜13:00、13:15〜14:45
     (デザートバイキング)15:00〜16:30
     (ディナーバイキング)17:30〜19:00、19:20〜20:50
料  金 ランチ バイキング 2,500円
     デザートバイキング 1,800円
     ディナーバイキング 3,900円
※ディナーバイキングのみ12月23日(木・祝)〜25日(土)は4,500円
※料金はすべて消費税込
上記期間中ランチ・ディナー・デザートバイキングのメニューとして登場。
<予約・問合せ 075-343-5300(代)>

----------------------------------
<このニュースリリースに関するお問合せは>
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真をご用意しております。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る