旨さも倍増!? 今だけ“厚さ・200%”へ!! 期間限定 『プレミアム王様ハラミステーキ』登場
[13/03/08]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜“2代目やみキャベ”、焼肉屋のアボカドおつまみも 〜 【 3/13(水)〜 / 春限定メニュー&新グランドメニュー開始 】
株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 五十嵐茂樹)では「牛角」(全国594
店舗 ※13年2月1日時点)にて3/13(水)〜、春の期間限定メニュー&新グランドメニューをスタート致します。
春限定メニューでは、レギュラーメニューの「王様ハラミ」が更にパワーアップ!王様ハラミは厚切り&ジューシーな
味わいが特徴で、お客様の3組に1組がご注文される人気の一品。
今回、厚さが“約200%”(約2倍)になった『プレミアム王様ハラミステーキ』(830円)として新登場致します。
販売価格はそのままに、今だけ厚さが約2倍に。
更にお肉らしい美味しさが楽しめる一品をご賞味下さい。
また、あの大定番「やみつき塩キャベツ」の“2代目”を狙う逸品、
女性に人気のアボカドを使ったチョレギサラダ・ユッケの
創作メニュー等も登場。全て焼肉屋の新定番商品を狙った
自信のメニューばかりです。この季節しか食べられない味わいを
是非お楽しみ頂きたいと考えております。
≪春の期間限定メニューについて≫
●「プレミアム王様ハラミステーキ」(830円)
【ガーリックペッパーソース/味噌にんにく/塩バター】
春限定で、厚さが通常の王様ハラミと比べて約200%に。
約2cmの厚みになり、よりジューシーな味わいが楽しめます。
また同じく春限定で、スパイシーでより“ステーキ感”が増す
「ガーリックペッパーソース」をお選び頂けます。
※期間中はグランドメニューも含めて同メニューとなります
※通常の「王様ハラミ」と一皿あたりの重量は同じです
●「やみつき醤(ジャン)キャベツ」(305円)
ニンニクの効いた濃厚な味わいが、四元豚や一本ホルモンでも人気の高い
“ジャン味噌”。このジャン味噌をシャキシャキキャベツと合わせました。
焼いてもOK、そのままでもOK。大定番「やみつき塩キャベツ」にも負けない
“2代目やみキャベ”を狙う逸品です。
【 女性に人気のアボカドで、焼肉屋の“アボおつまみ”作りました 】
●「アボ梅チョレギサラダ」(725円)
焼肉の定番サラダに、アボカドと梅を加えて
アレンジしました。アボカドの濃厚さと、
梅の香り・酸味のさっぱり感が絶妙です。
●「アボマヨユッケ」(830円)
桜ユッケにアボカド・マヨネーズをトッピング。
テッパンと言える濃厚こってりな組み合わせは、
あっさりした馬肉とも相性抜群です。
【 “もなか”でサンドした、さくっ!もちっ!な和スイーツです 】
●「苺のもなかアイス」(305円)
苺の甘酸っぱさで、焼肉後も爽やかに。
●「抹茶のもなかアイス」(305円)
香り高い宇治抹茶を使用しました。
≪新グランドメニューについて≫ ※一部抜粋
●「黒毛和牛の焼きしゃぶ」(620円)
薄切りの黒毛和牛をさっと炙って、
とろ〜り月見ダレをたっぷりと絡めてどうぞ。
●「海鮮盛り合わせ」(1,029円)
アオリイカ、有頭海老2尾、殻付き
帆立2枚を盛り合わせた一皿。
お肉の合間に、海の幸も贅沢に
お楽しみ頂けます。
※単品でもご注文可(各473円)
●「“愛して”おさつバニラ」(305円)
実は隠れファンの多い「黒糖おさつバター&バニラ」の
組み合わせ。あまりの人気の高さに正式にスイーツ
メニューで登場です。黒糖おさつバターを七輪で
アツアツほくほくにして、バニラアイスと一緒に食べる
アツアツひんやりスイーツです。
株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 五十嵐茂樹)では「牛角」(全国594
店舗 ※13年2月1日時点)にて3/13(水)〜、春の期間限定メニュー&新グランドメニューをスタート致します。
春限定メニューでは、レギュラーメニューの「王様ハラミ」が更にパワーアップ!王様ハラミは厚切り&ジューシーな
味わいが特徴で、お客様の3組に1組がご注文される人気の一品。
今回、厚さが“約200%”(約2倍)になった『プレミアム王様ハラミステーキ』(830円)として新登場致します。
販売価格はそのままに、今だけ厚さが約2倍に。
更にお肉らしい美味しさが楽しめる一品をご賞味下さい。
また、あの大定番「やみつき塩キャベツ」の“2代目”を狙う逸品、
女性に人気のアボカドを使ったチョレギサラダ・ユッケの
創作メニュー等も登場。全て焼肉屋の新定番商品を狙った
自信のメニューばかりです。この季節しか食べられない味わいを
是非お楽しみ頂きたいと考えております。
≪春の期間限定メニューについて≫
●「プレミアム王様ハラミステーキ」(830円)
【ガーリックペッパーソース/味噌にんにく/塩バター】
春限定で、厚さが通常の王様ハラミと比べて約200%に。
約2cmの厚みになり、よりジューシーな味わいが楽しめます。
また同じく春限定で、スパイシーでより“ステーキ感”が増す
「ガーリックペッパーソース」をお選び頂けます。
※期間中はグランドメニューも含めて同メニューとなります
※通常の「王様ハラミ」と一皿あたりの重量は同じです
●「やみつき醤(ジャン)キャベツ」(305円)
ニンニクの効いた濃厚な味わいが、四元豚や一本ホルモンでも人気の高い
“ジャン味噌”。このジャン味噌をシャキシャキキャベツと合わせました。
焼いてもOK、そのままでもOK。大定番「やみつき塩キャベツ」にも負けない
“2代目やみキャベ”を狙う逸品です。
【 女性に人気のアボカドで、焼肉屋の“アボおつまみ”作りました 】
●「アボ梅チョレギサラダ」(725円)
焼肉の定番サラダに、アボカドと梅を加えて
アレンジしました。アボカドの濃厚さと、
梅の香り・酸味のさっぱり感が絶妙です。
●「アボマヨユッケ」(830円)
桜ユッケにアボカド・マヨネーズをトッピング。
テッパンと言える濃厚こってりな組み合わせは、
あっさりした馬肉とも相性抜群です。
【 “もなか”でサンドした、さくっ!もちっ!な和スイーツです 】
●「苺のもなかアイス」(305円)
苺の甘酸っぱさで、焼肉後も爽やかに。
●「抹茶のもなかアイス」(305円)
香り高い宇治抹茶を使用しました。
≪新グランドメニューについて≫ ※一部抜粋
●「黒毛和牛の焼きしゃぶ」(620円)
薄切りの黒毛和牛をさっと炙って、
とろ〜り月見ダレをたっぷりと絡めてどうぞ。
●「海鮮盛り合わせ」(1,029円)
アオリイカ、有頭海老2尾、殻付き
帆立2枚を盛り合わせた一皿。
お肉の合間に、海の幸も贅沢に
お楽しみ頂けます。
※単品でもご注文可(各473円)
●「“愛して”おさつバニラ」(305円)
実は隠れファンの多い「黒糖おさつバター&バニラ」の
組み合わせ。あまりの人気の高さに正式にスイーツ
メニューで登場です。黒糖おさつバターを七輪で
アツアツほくほくにして、バニラアイスと一緒に食べる
アツアツひんやりスイーツです。










SEO関連




