このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

「LA TABLE de Joel Robuchon」&「L’ATELIER de Joel Robuchon」にてVEUVE CLICQUOT RICH の提供を開始





[画像1: http://prtimes.jp/i/6986/151/resize/d6986-151-651289-1.jpg ]

MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社(東京都千代田区神田神保町)は 、2016年6月15日(水)〜10月31日(月)の期間、この夏の新商品であるヴーヴ・クリコ リッチを使ったシャンパーニュカクテル4種を「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」(東京・恵比寿)及び「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」(東京・六本木)にてご提供いたします。

[画像2: http://prtimes.jp/i/6986/151/resize/d6986-151-401316-2.jpg ]

伝統と最高級のクオリティを保ちながら、エレガントで遊び心たっぷりな感性で人々を魅了するヴーヴ・クリコ。斬新でフレッシュなビジョンにインスパイアされたヴーヴ・クリコは、この度、ミクソロジーのプロフェッショナルと連携し、ブレンドのノウハウを共有することで、新しいシャンパーニュを誕生させました。

ヴーヴ・クリコ リッチは、ミクソロジーのために特別なドサージュでブレンドして造られた「クリコロジー」(ヴーヴ・クリコと食材、アイスキューブをミックスしたドリンクスタイル)に最適なシャンパーニュ。新鮮な食材と一緒に、オンザロックスタイルで楽しむ新感覚のシャンパーニュカクテルです。

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」と「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、瑞々しさが喉の渇きを癒すフレッシュな味わいの「キューカンバー」、スパイスが効き、まろやかな風味の中にピリッとした爽快感がアクセントの「パプリカ」、パイナップルのフレッシュな香りとクリーミーさが際立つ「パイナップル」、ベルガモットが華やかに広がるエレガントなアロマが印象的な「アールグレイ紅茶」の4種をご提供いたします。

厳選した食材とアイスキューブ、ヴーヴ・クリコ リッチを注いだグラスは色鮮やかで、見ているだけでもワクワクとした気持ちになります。Joël Robuchonの“シンプル フレンチ”とともに、ヴーヴ・クリコ リッチが織りなす食材とシャンパーニュのマリアージュをお楽しみください。

[画像3: http://prtimes.jp/i/6986/151/resize/d6986-151-732960-3.jpg ]



<提供店舗情報>
2016年6月15日(水)〜10月31日(月)
ヴーヴ・クリコ リッチ グラス1杯 2,000円(税込・サービス料10%別)

[画像4: http://prtimes.jp/i/6986/151/resize/d6986-151-794371-4.jpg ]

<ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション>
東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
lunch11:30〜14:00(L.O.)
dinner18:00〜21:00(L.O.)
電話番号 03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間 10:00〜22:00)
http://www.robuchon.jp/latable

テラスについて
*天候によっては、テラス営業を中止することもございますので、ご了承ください
*テラスのご予約はお承り致しておりませんので、ご了承下さい
*テラス席ではペット連れのお客様もご来店いただけます

<ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション>
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
lunch平日 11:30〜14:30(L.O.)、土日祝 11:30〜15:00(L.O.)
dinner18:00〜21:30(L.O.)
電話番号 03-5772-7500(受付時間 10:00〜22:00)
http://www.robuchon.jp/latelier


ヴーヴ・クリコ リッチ
ミクソロジーのために特別なドサージュをブレンドした新しい時代にぴったりのシャンパーニュ
[画像5: http://prtimes.jp/i/6986/151/resize/d6986-151-583625-6.jpg ]

最高級のブドウ(ピノ・ノワール45%/ムニエ40%/シャルドネ15%)で造られています。ドサージュを高めることで、ヴーヴ・クリコならではの ピノ・ノワールに新たな味わいがもたらされるとともに、存在感を増したムニエが新鮮でフルーティかつグルマンな香りを強めています。柑橘系でフローラルな味わいが広がり、バランスのとれたフレッシュさとクリーミーな余韻は全てのヴーヴ・クリコ シャンパーニュに共通したノーツです。

このヴーヴ・クリコ リッチは、クリコロジストの感性を呼び起こすような、厳選された素材と組み合わせて楽しんでいただく、今までにないほど刺激的でクリコらしいツイストのきいたシャンパーニュです。


[画像6: http://prtimes.jp/i/6986/151/resize/d6986-151-614379-5.jpg ]


ジョエル・ロブション
世界を代表するフレンチシェフ。
1945年 フランス中部ポワティエ生まれ。31歳でフランス国家最優秀職人賞MOF受賞。1981年に「ジャマン」を独立開店。現在、ヨーロッパからアジアまで2015年6月時点で世界9カ国20以上の店舗を展開。レシピ本の執筆や商品開発の監修等、第一線で活動し、世界中の食通に愛され続けている。

ヴーヴ・クリコ
1772年にフランスのシャンパーニュ地方で創業を開始したシャンパーニュ・メゾン、ヴーヴ・クリコは、2世紀以上に渡り「品質はただひとつ、最高級だけ」という信念に忠実に、ひたすら最高品質のシャンパーニュを追い求めてきました。そのエレガントな味わいとともにヴーヴ・クリコを特徴づけるのが、イエローカラーに彩られた自由なスタイル。
軽やかに、遊び心をふんだんに。ヴーヴ・クリコは最先端の感性をまとった真のラグジュアリーで人々を魅了し続けている、大胆でスリリングなシャンパーニュです。


http://prtimes.jp/a/?f=d6986-20160714-1870.pdf
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る