秋の食欲を彩る季節限定メニュー登場!大黒本しめじ使用!秋のピッツァビアンカとイタリア産カラスミ&イクラのカルボナーラ登場!ピッツェリア バール ナポリで9/4発売開始!
[15/09/03]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
秋のフレンチトーストプレート&新感覚ビール「ビアペチーノ」も登場!
秋の食欲を彩る季節限定メニュー登場
大黒本しめじ使用!秋のピッツァビアンカとイタリア産カラスミ&イクラのカルボナーラ登場!
ピッツェリア バール ナポリで9/4発売開始
秋のフレンチトーストプレート&新感覚ビール「ビアペチーノ」も登場
株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、9月4日(金)から「PIZZERIA BAR NAPOLI」にて「季節限定2015秋のおすすめメニュー」の発売を開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/9946/219/resize/d9946-219-288927-1.jpg ]
?? 秋のピッツァ&大人のカルボナーラ登場!
「季節限定2015秋のおすすめメニュー」は、ピッツァ、パスタ、カクテル、ドルチェと、それぞれ食欲の秋にぴったりなメニューをご提供致します。タイム・ローズマリー・トリュフの香りが愉しめる「京都産大黒本しめじと岩手豚のサルシッチャのピッツァビアンカ/1200円」、濃厚な味わいがクセになるパスタ「イタリア産カラスミとイクラを贅沢に散りばめた大人のカルボナーラ/1300円」、ふんわり焼き上げたトーストにさっぱりとした梨とアイスクリームでまとめた逸品「秋のフレンチトーストプレート/650円」、カクテルのリキュールとビールを混ぜ合わせた色鮮やかな新感覚ビアカクテル「ビアペチーノ/480円」を期間限定にて発売いたします。食欲の秋を彩る期間限定メニューを、お友達ご家族とご来店・ご賞味ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/9946/219/resize/d9946-219-179316-2.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/9946/219/resize/d9946-219-358501-3.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/9946/219/resize/d9946-219-927105-4.jpg ]
<2015秋のおすすめメニュー概要>
発売開始:2015年9月4日(金)〜12月3日(木)
・メニュー
『京都産大黒本しめじと岩手豚のサルシッチャのピッツァビアンカ/1,200円』
『イタリア産カラスミとイクラを贅沢に散りばめた大人のカルボナーラ/1,300円』
『秋のフレンチトーストプレート/650円』
『ビアペチーノ/480円』
・発売店舗 「PIZZERIA BAR NAPOLI」 にて発売開始 (※吉祥寺本店、中野、広尾を除く)
・公式サイト:http://www.endojapan.com/
※本プレスリリースに記載している価格は全て税別となります。
秋の食欲を彩る季節限定メニュー登場
大黒本しめじ使用!秋のピッツァビアンカとイタリア産カラスミ&イクラのカルボナーラ登場!
ピッツェリア バール ナポリで9/4発売開始
秋のフレンチトーストプレート&新感覚ビール「ビアペチーノ」も登場
株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、9月4日(金)から「PIZZERIA BAR NAPOLI」にて「季節限定2015秋のおすすめメニュー」の発売を開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/9946/219/resize/d9946-219-288927-1.jpg ]
?? 秋のピッツァ&大人のカルボナーラ登場!
「季節限定2015秋のおすすめメニュー」は、ピッツァ、パスタ、カクテル、ドルチェと、それぞれ食欲の秋にぴったりなメニューをご提供致します。タイム・ローズマリー・トリュフの香りが愉しめる「京都産大黒本しめじと岩手豚のサルシッチャのピッツァビアンカ/1200円」、濃厚な味わいがクセになるパスタ「イタリア産カラスミとイクラを贅沢に散りばめた大人のカルボナーラ/1300円」、ふんわり焼き上げたトーストにさっぱりとした梨とアイスクリームでまとめた逸品「秋のフレンチトーストプレート/650円」、カクテルのリキュールとビールを混ぜ合わせた色鮮やかな新感覚ビアカクテル「ビアペチーノ/480円」を期間限定にて発売いたします。食欲の秋を彩る期間限定メニューを、お友達ご家族とご来店・ご賞味ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/9946/219/resize/d9946-219-179316-2.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/9946/219/resize/d9946-219-358501-3.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/9946/219/resize/d9946-219-927105-4.jpg ]
<2015秋のおすすめメニュー概要>
発売開始:2015年9月4日(金)〜12月3日(木)
・メニュー
『京都産大黒本しめじと岩手豚のサルシッチャのピッツァビアンカ/1,200円』
『イタリア産カラスミとイクラを贅沢に散りばめた大人のカルボナーラ/1,300円』
『秋のフレンチトーストプレート/650円』
『ビアペチーノ/480円』
・発売店舗 「PIZZERIA BAR NAPOLI」 にて発売開始 (※吉祥寺本店、中野、広尾を除く)
・公式サイト:http://www.endojapan.com/
※本プレスリリースに記載している価格は全て税別となります。









SEO関連




