【3月31日発売】番組27年間の集大成! 「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 永久保存版 BESTおかず」発売!
[22/03/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
放送された料理の中から厳選したベストレシピ300品を掲載
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2022年3月31日(木)に「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 永久保存版 BESTおかず」(定価:1650円(税込))を発売いたしました。
人気テレビ番組「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」の27年間に放送された約7000品の料理の中から、とくに人気のあったレシピを300品厳選して紹介するムック本です。レシピには辻調理師専門学校の先生方のプロのワザがいっぱい。レシピどおり作れば間違いなくおいしいおかずが作れます。毎日役立つこと間違いなし!の、保存版の1冊です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-7644a59f8cd2760c4c3f-0.jpg ]
超・人気おかずベスト10
番組27年間の和洋中のおかずの中から選りすぐった、ベスト・オブ・ベストの10品を紹介。上沼恵美子さんのコメントも光ります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-6a1fe89c55ef1604e453-1.jpg ]
おしゃべりクッキング流 和風/洋風/中華風の人気おかず
初代の先生から2代目・3代目の先生まで、辻調理師専門学校の9人の先生方による、プロならではのコツを交えた、繰り返し作りたくなる人気のレシピを紹介します。作り方のポイントの写真も充実。「煮ものがいちばん」「たれに技あり」「絶対パスタ」「毎日炒めちゃお」など、テーマ別にわかりやすく紹介しています。今日のおかずのヒントがいっぱいです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-02c798ecf9fbae5ddcda-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-1018dd63061421cd1701-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-9caa60f258fdc4220f0e-4.jpg ]
ミニコラムも充実!
バラエティー豊かな「和洋中 カレー大集合」、まるでお店のメニューのような「おうちでレストラン」「本格点心をわが家で」など、いろいろなテーマのコラムも楽しめます。
[商品概要]
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 永久保存版 BESTおかず
著者: ABCテレビ、辻調理師専門学校
定価: 1,650円 (税込)
発売日: 2022年3月31日(木)
判型: AB
ISBN: 9784651202150
電子版: 有
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/
【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651202152/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/17054094/
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107274246
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2022年3月31日(木)に「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 永久保存版 BESTおかず」(定価:1650円(税込))を発売いたしました。
人気テレビ番組「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」の27年間に放送された約7000品の料理の中から、とくに人気のあったレシピを300品厳選して紹介するムック本です。レシピには辻調理師専門学校の先生方のプロのワザがいっぱい。レシピどおり作れば間違いなくおいしいおかずが作れます。毎日役立つこと間違いなし!の、保存版の1冊です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-7644a59f8cd2760c4c3f-0.jpg ]
超・人気おかずベスト10
番組27年間の和洋中のおかずの中から選りすぐった、ベスト・オブ・ベストの10品を紹介。上沼恵美子さんのコメントも光ります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-6a1fe89c55ef1604e453-1.jpg ]
おしゃべりクッキング流 和風/洋風/中華風の人気おかず
初代の先生から2代目・3代目の先生まで、辻調理師専門学校の9人の先生方による、プロならではのコツを交えた、繰り返し作りたくなる人気のレシピを紹介します。作り方のポイントの写真も充実。「煮ものがいちばん」「たれに技あり」「絶対パスタ」「毎日炒めちゃお」など、テーマ別にわかりやすく紹介しています。今日のおかずのヒントがいっぱいです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-02c798ecf9fbae5ddcda-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-1018dd63061421cd1701-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/60318/344/resize/d60318-344-9caa60f258fdc4220f0e-4.jpg ]
ミニコラムも充実!
バラエティー豊かな「和洋中 カレー大集合」、まるでお店のメニューのような「おうちでレストラン」「本格点心をわが家で」など、いろいろなテーマのコラムも楽しめます。
[商品概要]
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 永久保存版 BESTおかず
著者: ABCテレビ、辻調理師専門学校
定価: 1,650円 (税込)
発売日: 2022年3月31日(木)
判型: AB
ISBN: 9784651202150
電子版: 有
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/
【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651202152/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/17054094/
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107274246










SEO関連




