このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

「春のレストランフェア」3月7日より開催 春野菜や旬の苺を使用した季節感あふれるメニューが勢揃い!




[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-378000311ecc74d85bc8a037635626ea-1200x801.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ディナービュッフェ「春の華やかイタリアンフェア」

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-d9568760eab3ade588e915fabf958802-1200x801.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
レックスカフェ「ストロベリースイーツフェア」
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-4531758c98b71454c1084c1e0f9714ac-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ラウンジR「ストロベリーカクテルフェア」

※写真はイメージです。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「ホテル ユニバーサル ポート」(所在地:大阪市此花区、総支配人:勝島 基江)は、2025年3月7日(金)〜6月4日(水)の期間、館内ビュッフェレストランにて「春のレストランフェア」を開催しますのでお知らせします。


1. ディナービュッフェ『春の華やかイタリアンフェア』概要
ポートダイニング リコリコでは、春野菜を使用した色鮮やかなメニューをはじめ、ライブキッチンで仕上げてから提供するパスタやステーキ、瑞々しい苺をバラエティ豊かに味わえるスイーツなど、約70種を取り揃えたディナービュッフェをご提供します。

期 間:2025年3月7日(金)〜2025年6月4日(水)
場 所:2階 ポートダイニング リコリコ(342席)
時 間:午後5時30分〜午後9時30分(最終入店 午後9時)※120分制
料 金:大人6,000円、小学生3,500円、幼児(4〜6歳)1,800円
    ※料金は全て、消費税およびサービス料が含まれています。
予 約:「ポートダイニング リコリコ」の予約サイトにて受付中


■メニュー例 ※変更になる場合があります。
エビと春キャベツのトリュフクリームパスタ、アンガス牛ステーキ、アカイカのレモン麹炒め、鶏のマレンゴ風、姫鯛とそら豆のアクアパッツァ、サーモンとポテトのミラノ風グラタン、ライスコロッケ、ミラノ風とんかつ トマトソース、アンチョビポテト、サーモンとクリームチーズのピンチョス、春野菜のバーニャカウダ、しらすとゴルゴンゾーラのガーリックトースト、合鴨のテリーヌ、パンツァネッラ、苺のミルフィーユ、苺のマカロンケーキ、カッサータ風チーズケーキ など

★おすすめメニュー
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-b3161c016a6c8def591f45a898f5c006-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

エビと旬の春キャベツに、香り高いトリュフクリームソースを絡めたシェフおすすめの「エビと春キャベツのトリュフクリームパスタ」は、ライブキッチンでチーズの器で仕上げて提供いたします。



[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-a47f7641d518f0445aea6af7bcf62c75-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

「アンガス牛のステーキ」は、鉄板で焼き上げる音、香り、口いっぱいに広がる旨みを五感で味わいいただけます。



[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-8ca0241125c2eec1187ce250c0aa1649-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

濃厚なシブーストをサクサクのパイで挟んで苺を飾りつけた「苺のミルフィーユ」や、イタリアの伝統菓子カッサータを苺味にアレンジした「カッサータ風チーズケーキ」など、苺を心ゆくまで楽しめるスイーツが揃います。



[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-890a5a459e7f1a59e33afc0e84dc8569-1200x795.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

ナポレオン由来といわれている「鶏のマレンゴ風」は、香ばしく焼き上げた鶏と色とりどりの野菜をトマトソースで煮込んでいます。



[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-4e8bfaab7ccca53462cd3d1b5ac787f0-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

春野菜を使用したメニューも登場。バーニャカウダや天ぷらでお楽しみいただけます。



[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-c8b46f229dcb665e6d464013078beffd-1200x804.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

姫鯛と旬のそら豆を使用し、トマトとオリーブを加えて煮込んだアクアパッツァです。





2. 『ストロベリースイーツフェア』概要
旬の苺を使用し、春らしく見た目も華やかに仕上げました。ブランド苺「あまおう」を使用したスイーツもご用意しております。

期 間:2025年3月1日(土)〜2025年5月8日(木)
場 所:1階 レックスカフェ(販売時間:午前11時〜午後10時)

[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-632667c1b4f88ec724633fe14b8f2bc0-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

■苺のシャルロットケーキ 900円
苺のムースをビスキュイ生地で巻いたシャルロットケーキは、仕上げにきゅっと結んだリボンがキュート。



[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-886dfd4383bdf2b0d92418cdc65e9e31-1200x801.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

■あまおうのミルクレープ 900円
苺クリームとクレープ生地を何層にも重ねたミルクレープには、スライスしたあまおう苺もサンドしています。



[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-8ccab61d16de21e23813d65ceaafb2f2-1200x801.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

■あまおうとピスタチオのタルト 900円
ピスタチオの香ばしさが際立つダマンド生地に、ディプロマットクリームとあまおう苺を合わせたタルトです。



[画像13: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-2208e9d41341e16d800298a1c7f353e1-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

■苺のショートケーキ 800円
生クリームはコクがありながら後味は軽やかで、瑞々しい苺とふわふわスポンジ、三位一体の美味しさが魅力です。




3.『ストロベリーカクテルフェア』概要
[画像14: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101028/365/101028-365-c6f2ed33b91d3486939653a250baed82-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
(左上)ストロベリー&レモンクーラー、(左下)苺カフェラテ、(右)ストロベリーティー (イメージ)

苺のフレーバーをお楽しみいただけるカクテル3種をご用意いたしました。カクテルとともに、春の暖かい夜をゆっくりとお過ごしください。

期 間:2025年3月7日(金)〜2025年65月48日(水木)
場 所:1階 ラウンジR(販売時間:午前11時〜午後10時)


4.施設概要
「ORIX HOTELS & RESORTS」のグループホテルであるホテル ユニバーサル ポート、ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、パークまで歩いてすぐという素晴らしいロケーションにあるユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。「楽しさいっぱいの世界へつながる、港でありたい。」をテーマに、たくさんの笑顔が溢れるひとときをお届けします。エントランスやロビーには、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「ミニオン・パーク」のミニオンたちとコラボレーションした装飾を施し、訪れるお客さまを楽しくお出迎えしています。
公式ウェブサイト:https://universalport.orixhotelsandresorts.com/
LINE 公式アカウント(LINE ID):@612syglg

■ホテル ユニバーサル ポート
全600室を有するユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「ホテル ユニバーサル ポート」は、パークとコラボレーションした日本初の「ミニオンルーム 〜グルーの邸宅〜」「ミニオンルーム2 〜アグネスたちのお部屋〜」「ミニオンルーム 3 〜思い出の遊園地『スーパー・シリー・ファンランド』〜」をはじめ、5名さままで宿泊可能な「ドキドキ アドベンチャールーム」、ベビー旅に最適な「WAKU WAKUワンダールーム」、おしゃれに敏感“可愛い”が大好きな大人ガールたちのお部屋「Girlyルーム」など多彩なコンセプトルームを展開。最上階「 PORT DEEP OCEAN FLOOR 」は深海をイメージした特別フロア。涼やかな空間の中、同フロア限定の特典で上質なご滞在を演出しています。
Instagram 公式アカウント:https://www.instagram.com/universalport/
<受賞歴>
◆楽天トラベル「楽天トラベルHotel & Ryokan of the Year 2023」
◆楽天トラベル「楽天トラベルゴールドアワード2023」
◆じゃらんアワード2023「じゃらん OF THE YEAR 売れた宿大賞 近畿・北陸エリア 501室以上部門 2位」
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る