このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

“まぐろ”、“いか”、“えび”、“サーモン”が大切りや得ネタで!この8貫で480円(税込)〜600円(税込)※!『大切り得ネタ祭』開催!<3月1日(水)より全国のスシローにて期間限定で開催>

さらに、期間限定人気スイーツの春バージョンも登場! ※店舗により、各皿の価格設定が異なります。

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:新居 耕平)は、3月1日(水)より、食べ応えのある大切りや、得ネタで楽しめる『大切り得ネタ祭』を、全国のスシロー(※1)にて期間限定で開催いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-802589f49b79cd692cc8-12.jpg ]

 スシローでは「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」という原点に立ち戻り、お客さまの声をカタチにし、お客さまのために今スシローができる精一杯を提供させていただきたいと考えております。

 今回のフェアは、いつもより食べ応えのある大切りサイズや得ネタでお楽しみいただけるおすしを、多数ご用意いたしました。スシローのおすしをお腹一杯楽しんでいただきたい、という想いを込めて、人気の “まぐろ”、“いか”、“えび”、“とろサーモン”の8貫を食べても480円(税込)〜600円(税込)※2と、お得&大満足な組み合わせでスシローこだわりのおすしをご堪能いただけます。

 目玉商品の「大切りまぐろ」は、今だけ大切りでお楽しみいただけます。尾切り選別などの厳しい選別をくぐり抜けた「まぐろ」は、旨みを逃がさないように、店舗では解凍方法にもこだわり、1枚1枚丁寧に切りつけされた、人気No.1(※3)の自慢のおすしです。

 さらに、いかの旨みを存分にご堪能いただける「大切り真いか」、肉厚なえびの身の旨みと食感を楽しめる「デカえび2貫」に加えて、サーモンのとろ部分にあたるハラスのみを厳選した、「とろサーモン2貫」が登場します。また、フカ(さめ)を使った「フカの天ぷらガーリックソース」や、三重県四日市のソウルフードであるトンテキをイメージした、「四日市名物大切りトンテキ」も登場いたします。

 そして、スシローで人気のスイーツ「北海道ミルクレープメルバ」の春バージョンとして、期間限定で「苺のブリュレミルクレープメルバ」なども登場します。

 お得な商品が盛りだくさんのこの期間に、ぜひスシローにお越しいただき、腹一杯ご賞味ください。

※1 お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがございません。
※2 店舗により、各皿の価格設定が異なります。
※3 人気ランキングは2021年10月〜2022年9月末の当社販売実績より算出。


『大切り得ネタ祭』 商品概要



[画像2: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-88a0bce37762d2a74679-4.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-6a330bc135b4876e74bb-7.jpg ]

■商品名:「大切りまぐろ」

※販売期間:3月1日(水)〜3月12日(日)
※販売予定総数は「匠の漬け大切りまぐろ」と合わせて、332万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※仕入状況により、まぐろの種類が異なる場合があります。


[画像4: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-88a0bce37762d2a74679-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-f1d2280472b6a4cb943d-1.jpg ]

■商品名:「大切り真いか」

※販売期間:3月1日(水)〜3月12日(日)
※販売予定総数162万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。


[画像6: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-88a0bce37762d2a74679-4.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-fc49db73226e48621011-9.jpg ]

■商品名:「デカえび2貫」

※販売期間:3月1日(水)〜3月12日(日)
※販売予定総数132万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。


[画像8: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-88a0bce37762d2a74679-4.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-921b348aa68076471019-3.jpg ]

■商品名:「とろサーモン2貫」

※販売期間:3月1日(水)〜3月12日(日)
※販売予定総数155万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。


[画像10: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-88a0bce37762d2a74679-4.jpg ]

[画像11: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-239163e776b70b1eddc2-5.jpg ]

■商品名:「フカの天ぷらガーリックソース」

※販売期間:3月1日(水)〜3月12日(日)
※販売予定総数36万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※歌島店ではお取り扱いがございません。


[画像12: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-456048f7a59c2c6bac2d-10.jpg ]

[画像13: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-6140d4d5be22c81c8638-11.jpg ]

■商品名:「四日市名物大切りトンテキ」

※販売期間:3月1日(水)〜3月12日(日)
※販売予定総数13万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。


<商品価格について>

[画像14: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-a4db1f59c202717b84af-8.jpg ]

詳しくは、HPをご覧ください。https://www.akindo-sushiro.co.jp/news/detail.php?id=2911

※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※写真はイメージです。


その他にも、期間限定でお楽しみいただける新スイーツも!



[画像15: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-034a6d31e971ff5a95c0-6.jpg ]

■商品名:「苺のブリュレミルクレープメルバ」
■価 格:330円(税込)

※販売期間:3月1日(水)〜4月2日(日)
※販売予定総数42万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※一部店舗では340円(税込)、360円(税込)でのご提供となります。
※お持ち帰り不可。

※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※写真はイメージです。


〜「お客さまに、精一杯。」スシローの取り組み〜


 スシローは、創業以来掲げてきた理念である「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」の原点に立ち戻り、お客さまの声をカタチにし、新たな取り組みを開始いたしました。

お客さまの声をカタチに1.
【品切れ情報を公式サイトやアプリで確認いただけます】

[画像16: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-29d2fbc531b6dc703ce2-2.jpg ]

 行きたい店舗に食べたい商品があることを確認したうえでご来店いただけるよう、公式サイトやアプリで品切れ情報をご確認いただけるようにいたしました。販売状況を随時更新し、ご来店時にも、万が一品切れ商品がある場合には店舗の案内台で表示いたします。

※表示される内容は、ご確認時のリアルタイムの情報です。ご来店までの間に販売状況が変わる可能性がございます。予めご了承ください。

お客さまの声をカタチに2.
【商品の仕上がりにご満足いただけなかった場合はスタッフにお申し付けください】

[画像17: https://prtimes.jp/i/49164/370/resize/d49164-370-9d7afdc88fce1528b123-0.jpg ]

 すしネタが極端に小さい、すしがくずれている、トッピングがないなど、写真と実物に大幅な違いがあり、商品の仕上がりにご満足いただけなかった場合は、スタッフにお声がけください。

※店舗で切りつけをしている商品に関しては、フードロス削減の観点から、形が不揃いな場合がございます。大きさや重量については規定量を守ってご提供しておりますので、予めご了承ください。

取り組みについて詳しくは、HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/news/detail.php?id=2963
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る