【横浜ベイホテル東急】満席御礼 大人気の“スィートジャーニー”で秋の味覚“栗”を楽しむデザートブッフェ
[15/07/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
10月分の予約スタートは8月1日より
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定開催、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」10月分のご予約受付を8月1日より開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/444/resize/d5113-444-234882-0.jpg ]
リニューアル以後満席の日が続くデザートブッフェでは、スイーツもさることながらアクションコーナーやフリーフローなどが大変好評となっております。
10月のテーマは、秋の味覚を代表する“栗”。“タルトマロン”や“ショコラとマロンのケーキ”、“パリパリマロンパイ”など、ほんのりとした優しい甘さが魅力の栗を、ふんだんに使用したスイーツをお楽しみいただけます。アクション(実演)コーナーには栗スイーツの代表“モンブラン”が登場。風味豊かなマロンクリームをしぼり、パティシエが1つずつお客様の目の前でお作りいたします。
スィートジャーニー 10月 概要 ※要予約
■ 期 間: 10月1日(木)〜10月30日(金) ※毎週木・金曜日限定
■ 時 間: 19時30分〜22時30分(ラストオーダー22時)
■ 場 所: ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料 金: お一人様 ¥4,200(スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む)
小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500 ※税金・サービス料込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)
テーマフルーツ 栗
アクションコーナー モンブラン、サーモンとクリームのガレット
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/444/resize/d5113-444-857568-1.jpg ]
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも加わり、ますます充実の大人のためのデザートブッフェです
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定開催、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」10月分のご予約受付を8月1日より開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/444/resize/d5113-444-234882-0.jpg ]
リニューアル以後満席の日が続くデザートブッフェでは、スイーツもさることながらアクションコーナーやフリーフローなどが大変好評となっております。
10月のテーマは、秋の味覚を代表する“栗”。“タルトマロン”や“ショコラとマロンのケーキ”、“パリパリマロンパイ”など、ほんのりとした優しい甘さが魅力の栗を、ふんだんに使用したスイーツをお楽しみいただけます。アクション(実演)コーナーには栗スイーツの代表“モンブラン”が登場。風味豊かなマロンクリームをしぼり、パティシエが1つずつお客様の目の前でお作りいたします。
スィートジャーニー 10月 概要 ※要予約
■ 期 間: 10月1日(木)〜10月30日(金) ※毎週木・金曜日限定
■ 時 間: 19時30分〜22時30分(ラストオーダー22時)
■ 場 所: ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料 金: お一人様 ¥4,200(スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む)
小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500 ※税金・サービス料込み
■ お客様のお問い合わせ先: TEL 045-682-2219(「ソマーハウス」直通)
テーマフルーツ 栗
アクションコーナー モンブラン、サーモンとクリームのガレット
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/444/resize/d5113-444-857568-1.jpg ]
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも加わり、ますます充実の大人のためのデザートブッフェです









SEO関連




