【横浜ベイホテル東急】一夜限りのイベント「ガラディナー」を開催
[16/04/13]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2016年4月28日(木)19時〜
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階「カフェ トスカ」では、
現在開催中のニュージーランドフェアより、上質な味わいが特長の食材をお届けするスペシャルイベント
“ガラディナー”を4月28日(木)に開催いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/628/resize/d5113-628-260969-2.jpg ]
詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/galadinner.php
“ガラディナー”では、この日のために取り寄せた希少な食材を用いてお贈りする、ワンランク上のスペシャルメニューをお楽しみいただけます。冷前菜、温前菜、魚料理はフォーマルなコース料理で。そして今回のイチオシでもある“熱きライブキッチンツアー”では臨場感あふれるキッチンを間近でご覧いただきながら、メインディッシュの4種の肉料理をキッチンから熱々でお届けいたします。上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャルメニューにご期待ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/628/resize/d5113-628-565901-1.jpg ]
「ガラディナー」概要
日 時 :2016年4月28日(木)
18:30受付19:00開宴
完全ご予約制 ※ご予約承り中
場 所 :「カフェ トスカ」 (2階)
料 金 :お1人様 13,000円
(税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)
メニュー :
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/628/resize/d5113-628-357303-3.jpg ]
冷 前 菜/NZ産キングサーモンのマリネと
キャビア・アボカド・クリームチーズ
マヌカハニーのビネグレット風味
温 前 菜/フォアグラのソテーとかぼちゃのピューレ トリュフ風味ソース
魚 料 理/NZ産カサゴのポワレとフィッシャーマンズスープ
肉 料 理/熱きライブキッチンツアー!
・NZ産キングサーモンのライトスモーク
・NZ産「ワカヌイ」ドライエイジング骨付きリブアイロースのロースト
・NZ産牛モモ肉の“熱きラガーマンステーキ”
・NZ産スプリングラムチャップのグリル
デザート/NZデザートをお楽しみください
●賛 同 / ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
●協 力 / アンズコフーズ(株)、ポニー(株)
【お客様からのお問い合わせ】
オールデイダイニング「カフェ トスカ」
http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
電話:045-682-2218
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階「カフェ トスカ」では、
現在開催中のニュージーランドフェアより、上質な味わいが特長の食材をお届けするスペシャルイベント
“ガラディナー”を4月28日(木)に開催いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/628/resize/d5113-628-260969-2.jpg ]
詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/galadinner.php
“ガラディナー”では、この日のために取り寄せた希少な食材を用いてお贈りする、ワンランク上のスペシャルメニューをお楽しみいただけます。冷前菜、温前菜、魚料理はフォーマルなコース料理で。そして今回のイチオシでもある“熱きライブキッチンツアー”では臨場感あふれるキッチンを間近でご覧いただきながら、メインディッシュの4種の肉料理をキッチンから熱々でお届けいたします。上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャルメニューにご期待ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/628/resize/d5113-628-565901-1.jpg ]
「ガラディナー」概要
日 時 :2016年4月28日(木)
18:30受付19:00開宴
完全ご予約制 ※ご予約承り中
場 所 :「カフェ トスカ」 (2階)
料 金 :お1人様 13,000円
(税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)
メニュー :
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/628/resize/d5113-628-357303-3.jpg ]
冷 前 菜/NZ産キングサーモンのマリネと
キャビア・アボカド・クリームチーズ
マヌカハニーのビネグレット風味
温 前 菜/フォアグラのソテーとかぼちゃのピューレ トリュフ風味ソース
魚 料 理/NZ産カサゴのポワレとフィッシャーマンズスープ
肉 料 理/熱きライブキッチンツアー!
・NZ産キングサーモンのライトスモーク
・NZ産「ワカヌイ」ドライエイジング骨付きリブアイロースのロースト
・NZ産牛モモ肉の“熱きラガーマンステーキ”
・NZ産スプリングラムチャップのグリル
デザート/NZデザートをお楽しみください
●賛 同 / ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
●協 力 / アンズコフーズ(株)、ポニー(株)
【お客様からのお問い合わせ】
オールデイダイニング「カフェ トスカ」
http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
電話:045-682-2218









SEO関連




