【ザ・キャピトルホテル 東急】「ORIGAMIココットごはん」新登場
[16/04/19]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ふっくら熱々のおいしさ、3種の新商品
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2016年5月1日(日)〜6月30日(木)までオールデイダイニング「ORIGAMI」にて「ORIGAMIココットごはん」を販売いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/636/resize/d5113-636-537940-1.jpg ]
詳細HPはこちら→http://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1301952901256.html
ORIGAMI名物のパーコー麺と同じブイヨンで炊き上げる、ココット仕立ての炊き込みご飯をご用意いたします。
ブイヨンは鶏と豚のガラを約4時間かけて煮込んだものにオリジナルのタレを加えた伝統の味。約20分かけてゆっくりと火を入れることでブイヨンの旨みがお米に浸透し、香ばしくふっくらとした炊き上がりとなります。
金目鯛・ホタテ・ズワイガニは食材の持つ優しい味わいをご堪能いただけるよう、ブイヨンのみで味付けをしています。それぞれのココットごとに専用のソースをご用意し、ごはんと混ぜ合わせることで味に深みが増し、変化をお楽しみいただけるよう工夫しました。
ラストオーダーとなる23時半までご注文いただくことができ、どこかほっとするような味わいはお夜食としても最適です。ランチタイムには彩り野菜のサラダ・コーヒーが付くお得なセットもご用意しております。
◇◆ORIGAMIココットごはん 概要◆◇
[販売場所] オールデイダイニング「ORIGAMI」 3F
[販売期間] 2016年5月1日(日)〜6月30日(木)
[提供時間] ランチ 11:00〜14:30( L.O.)/ディナー 18:00〜21:30( L.O.)
21:30以降アラカルトメニュー 23:30(L.O.)
[販売価格] ORIGAMIココットごはんセット 3,800円
※ランチタイムのみの販売となります。
ズワイガニと菜の花のココットごはん 3,400円
ホタテときのこのココットごはん 3,400円
金目鯛と三つ葉のココットごはん 3,400円
○ディナープリフィックスでもお召しあがりいただけます。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/636/resize/d5113-636-762465-2.jpg ]
[メニュー詳細]
♪)ORIGAMIココットごはんセット
彩り野菜のサラダ/ココットごはん(3種よりお選びいただけます)/コーヒー
♪)ズワイガニと菜の花のココットごはん
「柚子風味のマヨネーズ」とともにご用意いたします。
♪)ホタテときのこのココットごはん
「ブルギニヨンバター」とともにご用意いたします。
♪)金目鯛と三つ葉のココットごはん
「大葉風味の和風ドレッシング」とともにご用意いたします。
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますこと予めご了承ください。
※表示料金にはサービス料(10%)と消費税が含まれております。
◇◆お客様のお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0872(ORIGAMI 直通)
詳細HPはこちら→http://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1301952901256.html
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/636/resize/d5113-636-543194-3.jpg ]
オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0872
営業時間:6:30〜24:00(23:30 L.O.)
ブレックファースト 6:30〜10:00( L.O.)
※朝食ブッフェ7:00〜9:30
※朝食アラカルトメニュー10:00〜11:00
ランチ 11:00〜14:30( L.O.)
ディナー 18:00〜21:30( L.O.)
※アラカルトメニュー11:00〜24:00(23:30 L.O.)
※デザート11:00〜24:00(23:30 L.O.)
席数:104
時間帯を気にせず終日ご利用いただける「ORIGAMI」。ご朝食では厳選された食材を使用したブッフェスタイルやフレンチテイストのセットメニューをご用意。また、ブイヤベース、ローストビーフなど、ソムリエお奨めのワインとともにお楽しみいただく本格ディナーはもちろん、旧キャピトル東急ホテルの時代から続く名物メニューをはじめ、バラエティー豊かなアラカルトもお召し上がりいただけます。柔らかな自然光と水庭に面した店内には、開放感のある個室もございます。
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2016年5月1日(日)〜6月30日(木)までオールデイダイニング「ORIGAMI」にて「ORIGAMIココットごはん」を販売いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/636/resize/d5113-636-537940-1.jpg ]
詳細HPはこちら→http://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1301952901256.html
ORIGAMI名物のパーコー麺と同じブイヨンで炊き上げる、ココット仕立ての炊き込みご飯をご用意いたします。
ブイヨンは鶏と豚のガラを約4時間かけて煮込んだものにオリジナルのタレを加えた伝統の味。約20分かけてゆっくりと火を入れることでブイヨンの旨みがお米に浸透し、香ばしくふっくらとした炊き上がりとなります。
金目鯛・ホタテ・ズワイガニは食材の持つ優しい味わいをご堪能いただけるよう、ブイヨンのみで味付けをしています。それぞれのココットごとに専用のソースをご用意し、ごはんと混ぜ合わせることで味に深みが増し、変化をお楽しみいただけるよう工夫しました。
ラストオーダーとなる23時半までご注文いただくことができ、どこかほっとするような味わいはお夜食としても最適です。ランチタイムには彩り野菜のサラダ・コーヒーが付くお得なセットもご用意しております。
◇◆ORIGAMIココットごはん 概要◆◇
[販売場所] オールデイダイニング「ORIGAMI」 3F
[販売期間] 2016年5月1日(日)〜6月30日(木)
[提供時間] ランチ 11:00〜14:30( L.O.)/ディナー 18:00〜21:30( L.O.)
21:30以降アラカルトメニュー 23:30(L.O.)
[販売価格] ORIGAMIココットごはんセット 3,800円
※ランチタイムのみの販売となります。
ズワイガニと菜の花のココットごはん 3,400円
ホタテときのこのココットごはん 3,400円
金目鯛と三つ葉のココットごはん 3,400円
○ディナープリフィックスでもお召しあがりいただけます。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/636/resize/d5113-636-762465-2.jpg ]
[メニュー詳細]
♪)ORIGAMIココットごはんセット
彩り野菜のサラダ/ココットごはん(3種よりお選びいただけます)/コーヒー
♪)ズワイガニと菜の花のココットごはん
「柚子風味のマヨネーズ」とともにご用意いたします。
♪)ホタテときのこのココットごはん
「ブルギニヨンバター」とともにご用意いたします。
♪)金目鯛と三つ葉のココットごはん
「大葉風味の和風ドレッシング」とともにご用意いたします。
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますこと予めご了承ください。
※表示料金にはサービス料(10%)と消費税が含まれております。
◇◆お客様のお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0872(ORIGAMI 直通)
詳細HPはこちら→http://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1301952901256.html
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/636/resize/d5113-636-543194-3.jpg ]
オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0872
営業時間:6:30〜24:00(23:30 L.O.)
ブレックファースト 6:30〜10:00( L.O.)
※朝食ブッフェ7:00〜9:30
※朝食アラカルトメニュー10:00〜11:00
ランチ 11:00〜14:30( L.O.)
ディナー 18:00〜21:30( L.O.)
※アラカルトメニュー11:00〜24:00(23:30 L.O.)
※デザート11:00〜24:00(23:30 L.O.)
席数:104
時間帯を気にせず終日ご利用いただける「ORIGAMI」。ご朝食では厳選された食材を使用したブッフェスタイルやフレンチテイストのセットメニューをご用意。また、ブイヤベース、ローストビーフなど、ソムリエお奨めのワインとともにお楽しみいただく本格ディナーはもちろん、旧キャピトル東急ホテルの時代から続く名物メニューをはじめ、バラエティー豊かなアラカルトもお召し上がりいただけます。柔らかな自然光と水庭に面した店内には、開放感のある個室もございます。










SEO関連




