【横浜ベイホテル東急】2018年1月は“チョコレートづくし”のナイトタイム・デザートブッフェ!テーマは「チョコレート」エクアドルやガーナ産のカカオ豆を使用
[17/10/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2017年11月1日ご予約スタート
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1154/resize/d5113-1154-411170-0.jpg ]
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0190.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」2018年1月分のご予約を2017年11月1日(水)10:00より開始いたします。
毎回、ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。2018年1月は「チョコレート」をテーマに、エクアドルやガーナ産のカカオ豆を使用したこだわりのチョコレートを様々なアレンジでご用意いたします。
甘酸っぱいイチゴとの組み合わせが堪らないチョコレートショートケーキや、ふわふわ食感が大人気のチョコレートシフォンケーキなどをお楽しみいただけます。また、お客様の目の前で作り上げる“アクションコーナー”には、色々な食感や風味が魅力的な「チョコレートパフェ」が登場いたします。
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能くださいませ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1154/resize/d5113-1154-869032-1.jpg ]
2018年1月は「チョコレート」スィートジャーニー 概要【要予約】
■期間:
2018年1月4日(木)〜26日(金)※毎週木・金曜日限定
2017年11月1日(水)10時〜ご予約スタート
■時間:19時30分〜22時
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料金:お1人様 ¥4,200
スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500) ※税金・サービス料込み
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1154/resize/d5113-1154-833654-3.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
電話:045-682-2219
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1154/resize/d5113-1154-446523-2.jpg ]
パティシエ
黒滝 武尊(くろたき たける)
フランスのローラン・ル・ダニエルに師事し技術を磨いた後、ホテルや洋菓子店での経験を経て、平成26年横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「ジャパンケーキショー2010 トップオブパティシエ飴細工部門」ファイナリスト、「WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)日本代表選考会」ファイナリスト。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1154/resize/d5113-1154-411170-0.jpg ]
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0190.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」2018年1月分のご予約を2017年11月1日(水)10:00より開始いたします。
毎回、ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。2018年1月は「チョコレート」をテーマに、エクアドルやガーナ産のカカオ豆を使用したこだわりのチョコレートを様々なアレンジでご用意いたします。
甘酸っぱいイチゴとの組み合わせが堪らないチョコレートショートケーキや、ふわふわ食感が大人気のチョコレートシフォンケーキなどをお楽しみいただけます。また、お客様の目の前で作り上げる“アクションコーナー”には、色々な食感や風味が魅力的な「チョコレートパフェ」が登場いたします。
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能くださいませ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1154/resize/d5113-1154-869032-1.jpg ]
2018年1月は「チョコレート」スィートジャーニー 概要【要予約】
■期間:
2018年1月4日(木)〜26日(金)※毎週木・金曜日限定
2017年11月1日(水)10時〜ご予約スタート
■時間:19時30分〜22時
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料金:お1人様 ¥4,200
スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500) ※税金・サービス料込み
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1154/resize/d5113-1154-833654-3.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
電話:045-682-2219
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1154/resize/d5113-1154-446523-2.jpg ]
パティシエ
黒滝 武尊(くろたき たける)
フランスのローラン・ル・ダニエルに師事し技術を磨いた後、ホテルや洋菓子店での経験を経て、平成26年横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「ジャパンケーキショー2010 トップオブパティシエ飴細工部門」ファイナリスト、「WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)日本代表選考会」ファイナリスト。









SEO関連




