このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

千葉房総のリゾートホテル「一宮シーサイドオーツカ」より、しおさいランチメニューに新メニュー13品追加のお知らせ

一宮シーサイドオーツカのレストラン「しおさい」のランチメニューに、新たに13品が仲間入りしました。
秋の味覚の王様である松茸をふんだんに使用した松茸御膳や、これからの寒い時期にぴったりの和風煮込みハンバーグ・和牛トロトロ焼きカレーなど、心も体もあったまるメニューが勢揃いです。
さらに「美・健康」を意識して作っている、女性に大人気のシェフスペシャルパスタ5種類もオススメです。

■しおさい新メニュー
「松茸御膳」
今が旬の松茸を贅沢に使い、炊きたての釜飯から香る松茸の香りは最高。秋の味覚の定番を味わってみてはいかがですか。

「和牛とろとろ焼きカレー」
和牛をじっくりと6時間煮込みオリジナルの和風カレーに仕上げました。バターライスの上にホワイトソース、温泉玉子、チーズを乗せ焼き上げました。これからの時期にぴったりな焼きカレーをご賞味ください。

「房総ポークのソテー」
肉のジューシーさとうまみのバランスが良い、シェフお気に入りの肩ロースをハーブソルトソテーしました。野菜たっぷりのサルサソースでどうぞ!

「木の子と蒸し鶏のオイスターソースパスタ」
木の子の風味がグッと引き立つオイスターソースで仕上げました。サクサクのごぼうフリッターとも相性ばっちりです!

「フォアグラと牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て」
ガチョウのフォアグラのソテーを特選牛フィレ肉のステーキで挟み込み、ミルフィーユ風に仕上げました。ソースはフォンドヴォーにトリュフとポルトワインをたっぷり使った、深みのあるソースです。


こちらにご紹介したメニュー以外にも和食・洋食メニューをたくさんご用意していますので、是非この機会にご賞味下さい。

また、ポイントカード会員も継続して募集中です。ランチを食べてポイントを貯めると、素敵なプレゼントをご用意しております。
ぜひ、ご入会をお待ちしております。


■詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.seaside-otsuka.com/news/2011/20110922.html
【ホテル一宮シーサイドオーツカ詳細情報】
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411
FAX:0475-42-6530
HP:http://www.seaside-otsuka.com/


【本件に関する問合せ先】
ホテル一宮シーサイドオーツカ
〒299-4301
千葉県長生郡一宮町一宮10000番地
TEL:0475-42-6411


【株式会社大塚商会ホテル事業部運営のホテル・HP一覧】
●ホテルニューさがみや
http://www.atami-sagamiya.com/

●一宮シーサイドオーツカ
http://www.seaside-otsuka.com/

●ホテル琵琶レイクオーツカ
http://www.biwalake-otsuka.com/

●ホテルいじか荘
http://www.ijikasou.com/

●総合サイト 泊ると-e.ね
http://www.tomaruto-e.net/

●千葉、熱海、琵琶湖の宿泊会議総合案内 研修会議.jp
http://www.kenshu-kaigi.jp

DreamNewsリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る