創作串にこだわった新ブランドの串揚げバル 11月30日、横浜・網島にオープン 先着100名様に「金のカード」プレゼント!
[17/10/19]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
「くいもの屋 わん」など全国チェーンの飲食店315店舗を展開する株式会社オーイズミフーズ(本社:神奈川県厚木市、代表取締役:大泉 賢治)は、素材の面白い組み合わせや揚げ方を追求した創作串の串揚げバル「KINKUSHI -金串-」(以下、金串)を2017年11月30日、横浜・網島にオープンします。
オープンを記念して、ご来店時の提示でお好きな串が一品無料になる「金のカード」を、先着100名様にプレゼントします。
「金串」は、ユニークな創作串を徹底的に追求した、新ブランドの串揚げバルです。
名物料理は、トリュフソースがかかった牛ロースの串揚げにフォアグラを乗せた「牛ロースのロッシーニ風串」と、煮込んだ大根にフォアグラの串揚げを乗せて贅沢な一品に仕上げた「フォアグラ大根串」の2品で、これらは“金の串”に刺して提供します。
また、マグロや鮭ハラスなど、様々な素材をカダイフに包んで揚げた5種類の「金糸揚げ串」は、カダイフのパリパリ感と素材の旨味による絶妙なハーモニーが楽しめます。このほかにも、「きつねチーズコロッケ串」や関東初上陸となる「きつねうどん串」など、他にはない創作串が数多くあります。串揚げ以外にも、時期ごとに産地を厳選した「牡蠣」や「牛ステーキカツのガーリックライス」などの一品料理も充実しています。
オープン記念キャンペーンとして、ご予約を含めた先着100名様に、ご来店時に提示いただくとお好きな串が一品無料サービス※1になる「金のカード」をプレゼントします。
(※1 有効期限2018年2月28日。一部、対象外の商品があります。)
今後、ビジネスマンが多い地域の路面店を中心に、1年間で10店舗の出店を計画しています。
【店舗情報】
店舗名: KINKUSHI -金串-
住所: 〒223-0053 神奈川県横浜市港北区綱島西1-11-4
電話番号: 045-547-0161
URL: https://www.oizumifoods.co.jp/kinkushi/ (11月30日公開予定)
営業時間: 16:00〜翌1:00
定休日: なし
駐車場: なし
座席数: 全34席 / 宴会最大人数 34名(着席時) ※全席禁煙(テラス席可)
□■メニュー■□
【素材串】
〈海鮮〉 マグロ、サーモンハラス、ベビー帆立、海老 150円〜
〈肉〉 日南鶏もも、合鴨ロース 200円
〈野菜〉 旨煮大根、アスパラ一本、ズッキーニ、
ヤングコーン、マッシュルーム、エリンギ、
おくら、味付き牛蒡 など 100円〜
〈その他〉
燻製たまご、カマンベールチーズ、
子持こんにゃく 150円〜
など
【創作串】
〈名物〉(金の串で提供)
牛上ロースのロッシーニ風 490円
フォアグラ大根 450円
〈創作串〉
トリュフコロッケ 250円
きつねうどん 200円
きつねチーズコロッケ 200円
など
【一品料理】
生牡蠣、蒸し牡蠣 時価
牡蠣のオーブン焼き 380円
焼きカマンベール 680円
牛ステーキカツのガーリックライス 880円
湘南ゴールドアイス 350円
など
【金糸揚げ串】
マグロアボカド 300円
鮭ハラス&わさびとびっこ 300円
ほたて&とびっこ 300円
海老トマスイートチリ 300円
真鯵の赤しそジュレ仕立て 300円
【創作乗せ串】
アボカドクリームチーズ 200円
カマンベール生ハム 250円
など
【飲み物】
〈ビール〉 プレミアムモルツ 520円
〈カクテル〉 420円〜
〈ハイボール〉 400円〜
〈サワー〉 ビターレモンサワー 460円
カチ氷レモンサワー 500円
カチ氷オレンジサワー 500円
など
〈焼酎〉 黒霧島 380円
富乃宝山 590円
中々 420円
〈日本酒〉 妙高山 400円
久保田百寿 680円
出羽桜大吟醸 880円
〈ワイン〉 380円〜
ボトルあり
樽生スパークリンググラス 500円
など
【会社概要】
社名: 株式会社オーイズミフーズ
代表: 代表取締役社長 大泉 賢治
本社所在地: 243-0018 神奈川県厚木市中町2-6-5 厚木オーイズミフーズビル
電話: 046-297-2511(代表)
ホームページ: https://www.oizumifoods.co.jp/
設立: 1982年12月
資本金: 3,047万円
社員数: 900名
事業内容: 飲食店を全店直営で運営
<お客様からのお問い合わせ先>
KINKUSHI -金串-
TEL:045-547-0161
受付時間:平日14:00-22:00
オープンを記念して、ご来店時の提示でお好きな串が一品無料になる「金のカード」を、先着100名様にプレゼントします。
「金串」は、ユニークな創作串を徹底的に追求した、新ブランドの串揚げバルです。
名物料理は、トリュフソースがかかった牛ロースの串揚げにフォアグラを乗せた「牛ロースのロッシーニ風串」と、煮込んだ大根にフォアグラの串揚げを乗せて贅沢な一品に仕上げた「フォアグラ大根串」の2品で、これらは“金の串”に刺して提供します。
また、マグロや鮭ハラスなど、様々な素材をカダイフに包んで揚げた5種類の「金糸揚げ串」は、カダイフのパリパリ感と素材の旨味による絶妙なハーモニーが楽しめます。このほかにも、「きつねチーズコロッケ串」や関東初上陸となる「きつねうどん串」など、他にはない創作串が数多くあります。串揚げ以外にも、時期ごとに産地を厳選した「牡蠣」や「牛ステーキカツのガーリックライス」などの一品料理も充実しています。
オープン記念キャンペーンとして、ご予約を含めた先着100名様に、ご来店時に提示いただくとお好きな串が一品無料サービス※1になる「金のカード」をプレゼントします。
(※1 有効期限2018年2月28日。一部、対象外の商品があります。)
今後、ビジネスマンが多い地域の路面店を中心に、1年間で10店舗の出店を計画しています。
【店舗情報】
店舗名: KINKUSHI -金串-
住所: 〒223-0053 神奈川県横浜市港北区綱島西1-11-4
電話番号: 045-547-0161
URL: https://www.oizumifoods.co.jp/kinkushi/ (11月30日公開予定)
営業時間: 16:00〜翌1:00
定休日: なし
駐車場: なし
座席数: 全34席 / 宴会最大人数 34名(着席時) ※全席禁煙(テラス席可)
□■メニュー■□
【素材串】
〈海鮮〉 マグロ、サーモンハラス、ベビー帆立、海老 150円〜
〈肉〉 日南鶏もも、合鴨ロース 200円
〈野菜〉 旨煮大根、アスパラ一本、ズッキーニ、
ヤングコーン、マッシュルーム、エリンギ、
おくら、味付き牛蒡 など 100円〜
〈その他〉
燻製たまご、カマンベールチーズ、
子持こんにゃく 150円〜
など
【創作串】
〈名物〉(金の串で提供)
牛上ロースのロッシーニ風 490円
フォアグラ大根 450円
〈創作串〉
トリュフコロッケ 250円
きつねうどん 200円
きつねチーズコロッケ 200円
など
【一品料理】
生牡蠣、蒸し牡蠣 時価
牡蠣のオーブン焼き 380円
焼きカマンベール 680円
牛ステーキカツのガーリックライス 880円
湘南ゴールドアイス 350円
など
【金糸揚げ串】
マグロアボカド 300円
鮭ハラス&わさびとびっこ 300円
ほたて&とびっこ 300円
海老トマスイートチリ 300円
真鯵の赤しそジュレ仕立て 300円
【創作乗せ串】
アボカドクリームチーズ 200円
カマンベール生ハム 250円
など
【飲み物】
〈ビール〉 プレミアムモルツ 520円
〈カクテル〉 420円〜
〈ハイボール〉 400円〜
〈サワー〉 ビターレモンサワー 460円
カチ氷レモンサワー 500円
カチ氷オレンジサワー 500円
など
〈焼酎〉 黒霧島 380円
富乃宝山 590円
中々 420円
〈日本酒〉 妙高山 400円
久保田百寿 680円
出羽桜大吟醸 880円
〈ワイン〉 380円〜
ボトルあり
樽生スパークリンググラス 500円
など
【会社概要】
社名: 株式会社オーイズミフーズ
代表: 代表取締役社長 大泉 賢治
本社所在地: 243-0018 神奈川県厚木市中町2-6-5 厚木オーイズミフーズビル
電話: 046-297-2511(代表)
ホームページ: https://www.oizumifoods.co.jp/
設立: 1982年12月
資本金: 3,047万円
社員数: 900名
事業内容: 飲食店を全店直営で運営
<お客様からのお問い合わせ先>
KINKUSHI -金串-
TEL:045-547-0161
受付時間:平日14:00-22:00









SEO関連




