このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

本格焼酎&泡盛の魅力を世界に向けて発信 「焼酎&泡盛の料理ペアリング オンラインセミナー」開催!

日本酒造組合中央会では、本格焼酎&泡盛の魅力を世界に向けて発信すべく、SagarAlexandre氏がメインホストを務め、講師にPasserelleInc代表のSébastien Lemoine氏、神楽坂「メゾン ド ツユキ」の料理長である料理長の花野敬子氏、ソムリエの鵜野祐美氏を講師に迎え、2021年2月1日(月)に「焼酎&泡盛の料理ペアリング オンラインセミナー」を開催します。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000230402&id=bodyimage1

果たしてイタリアンやフレンチと焼酎&泡盛はどのようなランデヴーを果たすのか!?神楽坂の会員制レストランからYouTubeとFacebookで3回のタイミングでライブ配信いたしますので、お好きな回にご視聴ください。また、出演者に聞きたいことがあればチャットやコメント欄にて質疑応答もできますので、奮ってご参加ください。

<Worldwide Free Online Seminar SHOCHU & AWAMORI>
https://mailchi.mp/3a9b866ed6cb/jss-onlineseminar2021

●オンライン講座日時
2月1日(月)(1)12:00〜、(2)18:30〜、(3)21:00〜 ※時間は異なりますが、講座内容は同じです。
【音声:仏語】【字幕:英語】

〈出演者一覧〉



【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000230402&id=bodyimage2

Sagar Alexandre
セミナーのメインホスト。
日本の文化と食を専門とする翻訳者

Sebastien Lemoine
焼酎と泡盛の概要の講演
PasserelleInc代表

Yumi Uno(鵜野祐美)
飲み方ついての講演
神楽坂「メゾン ド ツユキ」ソムリエ

Keiko Hanano(花野敬子)
料理とのマッチングの仕方についての講演
神楽坂「メゾン ド ツユキ」料理長
FoodlaboInc代表


〈お問い合わせ先〉
Email:jss@jtb.com



配信元企業:日本酒造組合中央会
プレスリリース詳細へ

ドリームニューストップへ
DreamNewsリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る