明延鉱山跡地の坑道内で長期低温熟成された本返しを使用、伝統の技と自然の力が醸し出す深遠な旨さ。日本丸天醤油創立百周年記念、かけ醤油「天翔」先着3,000名様限定、予約販売開始
日本丸天醤油株式会社は、創立百周年記念のかけ醤油「天翔」を、先着三千名様に予約限定製造いたします。明延鉱山跡地の坑道内で一年間熟成された本返しと厳選された素材を存分に使用し、創立時の醤油ラベルを模したデザインと波佐見焼の密封陶磁器のボトルで、伝統の技と自然の力が醸し出す深遠な旨さをお届けします。
報道関係者 各位
プレスリリース
2007年 6月18日
日本丸天醤油株式会社
取締役社長 延賀
プレスリリース
2007年 6月18日
日本丸天醤油株式会社
取締役社長 延賀










SEO関連




