150万件以上の接待実績を持つ【個室会席 北大路】が、接待用にアレンジした会席料理「一人ひと鍋 鱧しゃぶと黒毛和牛」を、6月1日(水)より販売致します。
大東企業株式会社(所在:東京都千代田区、代表取締役社長 北尾 拓也)は、「個室会席 北大路」にて、平成28年6月1日(水)より、接待の場で気遣うことなく食事や会話を楽しめるしゃぶしゃぶ会席、「鱧しゃぶと黒毛和牛会席」の販売をスタートします。
個室会席 北大路:http://www.kitaohji.co.jp/information/2016/05/post_30.php
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNjMxMTQjNDQ0NzBfc1ZQc3ZIVE1hYS5qcGc.jpg ]
??
■150万件以上の接待実績から導き出した、接待用の「一人ひと鍋会席」
鍋料理は会話が弾み、自然と打ち解けた雰囲気になるというメリットがある一方で、大切な取引先との席では「手を出しにくい」、「取り分けるのが大変で会話が途切れる」といった理由から敬遠されがちです。
そこで北大路では、「お一人様ずつ小鍋でご提供する」接待用の会席料理を開発致しました。
皆様がお好きなタイミングで食すことができるため、気兼ねなく食事も商談も進めることができます。
東京都内で約150万件以上(年間約7.5万件)の接待実績があり、常に接待・会食に最適なサービスを追求してきた背景から、この商品が開発されました。
■一人ひと鍋シリーズは、今回で第三弾
第一弾の「ふぐ会席」、第二弾の「仙台牛のすき焼き会席」ともに大変ご好評頂いており、この度、第三弾の「鱧しゃぶと黒毛和牛会席」を販売させて頂く事となりました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNjMxMTQjNDQ0NzBfZEd6cHhoYm5JaS5qcGc.jpg ]
■肝から出汁をとり、鱧本来の旨味を引き出す「京料理の鱧しゃぶ仕立て」
鱧しゃぶの出汁といえば骨からとるのが一般的ですが、北大路では鱧料理の本場、京都同様に鱧の頭・肝も使用し、鱧本来の旨味を引き出した鱧しゃぶをご提供致します。また、鱧は脂がのっている500g〜600gの物に厳選。熟練の板前による骨切りで仕込まれた、絶品の鱧をご堪能頂けます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNjMxMTQjNDQ0NzBfQ1pCbUFBZ2p2SS5qcGc.jpg ]
<一人ひと鍋 鱧しゃぶと黒毛和牛会席>
下記2種類のコースをご用意しております。
◆10,000円コース
◆12,000円コース
※消費税・サービス料別
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNjMxMTQjNDQ0NzBfbWpyVU9jRlJnSi5qcGc.jpg ]
■店舗情報
全席完全個室のおもてなし 四季折々の日本料理
<個室会席 北大路 都内全10店舗>
銀座茶寮 :東京都中央区銀座3-9-11 紙パルプ会館B1F
赤坂茶寮 :東京都千代田区永田町2-13-5 赤坂エイトワンビルB1F
八重洲茶寮:東京都中央区京橋1-2-5 京橋TDビル1F
新宿茶寮 :東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル51F
品川茶寮 :東京都港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワー1F
虎ノ門茶寮 :東京都港区虎ノ門3-17-1 TOKYU REITビル1F
銀座本店 :東京都中央区銀座8-5-12 第2ウルワシビルB1・B2F
八重洲昭和通り店:東京都中央区日本橋3-12-1 三木ビル1F
帝劇店 :東京都千代田区丸の内3-1-1 帝劇ビルB1F
日本料理神田うるわし:東京都千代田区鍛冶町1-5-6 第3大東ビルB1F
URL:http://www.kitaohji.co.jp/
【大東企業株式会社について】
代表者:代表取締役社長 北尾 拓也
所在地:〒101-0044 東京都千代田区鍛治町1丁目5番6号 設立:1949年(昭和24年)3月11日
事業内容:飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸 URL:http://www.daitohkigyo.com/
個室会席 北大路:http://www.kitaohji.co.jp/information/2016/05/post_30.php
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNjMxMTQjNDQ0NzBfc1ZQc3ZIVE1hYS5qcGc.jpg ]
??
■150万件以上の接待実績から導き出した、接待用の「一人ひと鍋会席」
鍋料理は会話が弾み、自然と打ち解けた雰囲気になるというメリットがある一方で、大切な取引先との席では「手を出しにくい」、「取り分けるのが大変で会話が途切れる」といった理由から敬遠されがちです。
そこで北大路では、「お一人様ずつ小鍋でご提供する」接待用の会席料理を開発致しました。
皆様がお好きなタイミングで食すことができるため、気兼ねなく食事も商談も進めることができます。
東京都内で約150万件以上(年間約7.5万件)の接待実績があり、常に接待・会食に最適なサービスを追求してきた背景から、この商品が開発されました。
■一人ひと鍋シリーズは、今回で第三弾
第一弾の「ふぐ会席」、第二弾の「仙台牛のすき焼き会席」ともに大変ご好評頂いており、この度、第三弾の「鱧しゃぶと黒毛和牛会席」を販売させて頂く事となりました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNjMxMTQjNDQ0NzBfZEd6cHhoYm5JaS5qcGc.jpg ]
■肝から出汁をとり、鱧本来の旨味を引き出す「京料理の鱧しゃぶ仕立て」
鱧しゃぶの出汁といえば骨からとるのが一般的ですが、北大路では鱧料理の本場、京都同様に鱧の頭・肝も使用し、鱧本来の旨味を引き出した鱧しゃぶをご提供致します。また、鱧は脂がのっている500g〜600gの物に厳選。熟練の板前による骨切りで仕込まれた、絶品の鱧をご堪能頂けます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNjMxMTQjNDQ0NzBfQ1pCbUFBZ2p2SS5qcGc.jpg ]
<一人ひと鍋 鱧しゃぶと黒毛和牛会席>
下記2種類のコースをご用意しております。
◆10,000円コース
◆12,000円コース
※消費税・サービス料別
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNjMxMTQjNDQ0NzBfbWpyVU9jRlJnSi5qcGc.jpg ]
■店舗情報
全席完全個室のおもてなし 四季折々の日本料理
<個室会席 北大路 都内全10店舗>
銀座茶寮 :東京都中央区銀座3-9-11 紙パルプ会館B1F
赤坂茶寮 :東京都千代田区永田町2-13-5 赤坂エイトワンビルB1F
八重洲茶寮:東京都中央区京橋1-2-5 京橋TDビル1F
新宿茶寮 :東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル51F
品川茶寮 :東京都港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワー1F
虎ノ門茶寮 :東京都港区虎ノ門3-17-1 TOKYU REITビル1F
銀座本店 :東京都中央区銀座8-5-12 第2ウルワシビルB1・B2F
八重洲昭和通り店:東京都中央区日本橋3-12-1 三木ビル1F
帝劇店 :東京都千代田区丸の内3-1-1 帝劇ビルB1F
日本料理神田うるわし:東京都千代田区鍛冶町1-5-6 第3大東ビルB1F
URL:http://www.kitaohji.co.jp/
【大東企業株式会社について】
代表者:代表取締役社長 北尾 拓也
所在地:〒101-0044 東京都千代田区鍛治町1丁目5番6号 設立:1949年(昭和24年)3月11日
事業内容:飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸 URL:http://www.daitohkigyo.com/










SEO関連




