夏の果実『マンゴー』をふんだんに使用した「プレートデザート」と、オリジナルドリンクの「ハニーレモンスカッシュ」が1階ロビーラウンジ「シルフ」にこの夏登場!!
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、夏の果実マンゴーをふんだんに使用したプレートデザートと、レモンを使った爽やかな味わいのオリジナルドリンクを1階ロビーラウンジ「シルフ」にて7月1日(土)より販売いたします。心地よい開放感にあふれたラウンジで、優雅なひと時をお過ごしいただけます。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階ロビーラウンジ「シルフ」にて7月1日(土)〜8月31日(木)までの期間、夏の果実『マンゴー』をふんだんに使用した、さっぱりなプレートデザート「マンゴータルトレット〜パッションマンゴーのグラニテを添えて〜」と、レモンと蜂蜜でさっぱり仕上げたオリジナルドリンク「ハニーレモンスカッシュ」を販売いたします。
<マンゴータルトレット>
マンゴーの果肉をふんだんに使用した贅沢なタルト。
さくさくふわふわなアーモンド風味の生地に爽やかなヨーグルトムース、口どけなめらかなアイスクリームを入れ、アクセントに甘酸っぱいフランボワーズソースで仕上げました。
マンゴーの果肉をふんだんにタルトの上にのせ、そこにひんやり冷たいパッションとマンゴーのグラニテでまとめました。
様々な食感とマンゴーの味が口いっぱい広がるこの夏イチオシのプレートデザートとなっております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODUzODQjNTIyNTlfSnZRaWpPam50Ry5qcGc.jpg ]
<ハニーレモンスカッシュ>
レモンを皮ごとミキサーにかけ、香りと風味を最大限に出し、蜂蜜とジンジャエールと合わせた暑い夏にぴったりな爽やかオリジナルドリンクとなっております。
中にカットしたレモンも入っていますので、お好みで酸味の調整ができます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODUzODQjNTIyNTlfbWtWR1FZaERQVS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODUzODQjNTIyNTlfWWFVdklZaHBqVi5qcGc.jpg ]
店 名 :1階 ロビーラウンジ「シルフ」
期 間 :2017年7月1日(土)〜 8月31日(木)
時 間 :平日11:00〜19:00/土日祝9:00〜19:00
※プレートデザートは11:00〜の販売となります
料 金 :マンゴータルトレット〜パッションマンゴーのグラニテを添えて〜
単品1,500円/コーヒー・紅茶セット1,800円
ハニーレモンスカッシュ
900円
※税金まで含んだ総額を表示しております。
※入荷状況により、内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
電話番号:047-350-8120
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/sylph/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階ロビーラウンジ「シルフ」にて7月1日(土)〜8月31日(木)までの期間、夏の果実『マンゴー』をふんだんに使用した、さっぱりなプレートデザート「マンゴータルトレット〜パッションマンゴーのグラニテを添えて〜」と、レモンと蜂蜜でさっぱり仕上げたオリジナルドリンク「ハニーレモンスカッシュ」を販売いたします。
<マンゴータルトレット>
マンゴーの果肉をふんだんに使用した贅沢なタルト。
さくさくふわふわなアーモンド風味の生地に爽やかなヨーグルトムース、口どけなめらかなアイスクリームを入れ、アクセントに甘酸っぱいフランボワーズソースで仕上げました。
マンゴーの果肉をふんだんにタルトの上にのせ、そこにひんやり冷たいパッションとマンゴーのグラニテでまとめました。
様々な食感とマンゴーの味が口いっぱい広がるこの夏イチオシのプレートデザートとなっております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODUzODQjNTIyNTlfSnZRaWpPam50Ry5qcGc.jpg ]
<ハニーレモンスカッシュ>
レモンを皮ごとミキサーにかけ、香りと風味を最大限に出し、蜂蜜とジンジャエールと合わせた暑い夏にぴったりな爽やかオリジナルドリンクとなっております。
中にカットしたレモンも入っていますので、お好みで酸味の調整ができます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODUzODQjNTIyNTlfbWtWR1FZaERQVS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODUzODQjNTIyNTlfWWFVdklZaHBqVi5qcGc.jpg ]
店 名 :1階 ロビーラウンジ「シルフ」
期 間 :2017年7月1日(土)〜 8月31日(木)
時 間 :平日11:00〜19:00/土日祝9:00〜19:00
※プレートデザートは11:00〜の販売となります
料 金 :マンゴータルトレット〜パッションマンゴーのグラニテを添えて〜
単品1,500円/コーヒー・紅茶セット1,800円
ハニーレモンスカッシュ
900円
※税金まで含んだ総額を表示しております。
※入荷状況により、内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
電話番号:047-350-8120
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/sylph/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。










SEO関連




