ワールドビュッフェで世界15か国の味覚を丸かじり!TDRから1駅3分新浦安駅前の浦安ブライトンホテル東京ベイ1階レストラン「カシュカシュ」で世界旅行♪
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて11月1日(水)より、より世界15か国のお料理をお届けする『ワールドビュッフェ』を開催いたします。イタリアやフランス、ハンガリー、シンガポール、韓国など、「カシュカシュ」で世界旅行気分が味わえます。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて11月1日(水)〜12月22日(金)までの期間、世界15か国のお料理をお届けする『ワールドビュッフェ』を開催いたします。
イタリアやフランス、ハンガリー、シンガポール、韓国など、「カシュカシュ」で世界旅行気分が味わえます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfdW9nRVVZWUNDeC5qcGc.jpg ]
平日ディナータイムにお届けしている「選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ」では、イタリア・フランス・オーストリア・アメリカの4か国のメインディッシュの中から、をお好きなものを1品チョイスしていただき、そのほかビュッフェコーナーにあるオードブルやお料理、デザートが食べ放題という内容となっております。
メインディッシュの中でも特におすすめなのが、上質な脂の旨みが絶妙なイタリア「国産上州牛モモ肉のサルティンボッカ」と、サーモン、ほうれん草、ゆで卵など具だくさんなパイ包み焼きのフランス「クリビアックサーモン」です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfblBvQ2RKQWpEZC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfdWZ0WGVYbEh1aS5qcGc.jpg ]
ビュッフェコーナーからは、魚介の旨みがぎゅっとつまった「魚介のセビーチェ(ペルー)」や、ふっくらジューシーな「シンガポールチキンライス(シンガポール)」、鉄板サービスにて行うアツアツの「フレンチトースト」や「スイーツ各種」などが食べ放題となっております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfcnp1VWZ3dUxLRy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfYkpKSHRCUnhzbS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfQ2d4VXZ2ckZFaC5qcGc.jpg ]
さらに、ディナータイム限定でカッティングサービスにて行う「パルマ産プロシュート」と「チーズ(ミモレット・コンテ・クリームチーズ)」もご用意しております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfVnBGUHVlWFNLUy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfcHNVZW5QbHlMVC5qcGc.jpg ]
同僚とのお仕事帰りやご家族とのご夕食に、ちょっと贅沢な世界旅行を体験しませんか♪
平日ディナー限定「ワールドビュッフェ」
【選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年11月1日(水)〜12月22日(金)
時 間 :ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30) 時間無制限
料 金 :大人4,500円/お子様(6〜12歳)2,200円/シニア(65歳〜)4,000円
※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【選べるメインディッシュ】
・国産上州牛モモ肉のサルティンボッカ(イタリア)
・クリビアックサーモン(フランス)
・ウインナーシュニッツエル(オーストリア)
・クラブケーキ&帆立ソテー(アメリカ)
・豪州産サーロイングリル ソースシャッスール
・国産サーロインのグリル(+1,000円)
〜POWER SALAD パワーサラダ〜
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や冬の食材が楽しめる「サラダウィンター」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」
〜オードブル〜
・魚介のセビーチェ(ペルー)
・バンバンジー(中国)
・ブロッコリーのフリッタータ(イタリア) など全8種
〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア
(マルゲリータ・マッシュルームのタルトフランベ)
〜温製料理〜
・シンガポールチキンライス(シンガポール)
・リガトーニ 茸クリーム(イタリア)
・ボルシチ(ロシア)
・鉄板サービス フレンチトースト など全11種
〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパン(クロワッサン、バゲット、デニッシュ等)
・フムスとレタスとピタサンド(中東)
〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
11月 ショコラパッション
12月 グリオット ピスターシュショコラ
デザート・フルーツ各種など
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて11月1日(水)〜12月22日(金)までの期間、世界15か国のお料理をお届けする『ワールドビュッフェ』を開催いたします。
イタリアやフランス、ハンガリー、シンガポール、韓国など、「カシュカシュ」で世界旅行気分が味わえます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfdW9nRVVZWUNDeC5qcGc.jpg ]
平日ディナータイムにお届けしている「選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ」では、イタリア・フランス・オーストリア・アメリカの4か国のメインディッシュの中から、をお好きなものを1品チョイスしていただき、そのほかビュッフェコーナーにあるオードブルやお料理、デザートが食べ放題という内容となっております。
メインディッシュの中でも特におすすめなのが、上質な脂の旨みが絶妙なイタリア「国産上州牛モモ肉のサルティンボッカ」と、サーモン、ほうれん草、ゆで卵など具だくさんなパイ包み焼きのフランス「クリビアックサーモン」です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfblBvQ2RKQWpEZC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfdWZ0WGVYbEh1aS5qcGc.jpg ]
ビュッフェコーナーからは、魚介の旨みがぎゅっとつまった「魚介のセビーチェ(ペルー)」や、ふっくらジューシーな「シンガポールチキンライス(シンガポール)」、鉄板サービスにて行うアツアツの「フレンチトースト」や「スイーツ各種」などが食べ放題となっております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfcnp1VWZ3dUxLRy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfYkpKSHRCUnhzbS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfQ2d4VXZ2ckZFaC5qcGc.jpg ]
さらに、ディナータイム限定でカッティングサービスにて行う「パルマ産プロシュート」と「チーズ(ミモレット・コンテ・クリームチーズ)」もご用意しております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfVnBGUHVlWFNLUy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxOTA5NTIjNTIyNTlfcHNVZW5QbHlMVC5qcGc.jpg ]
同僚とのお仕事帰りやご家族とのご夕食に、ちょっと贅沢な世界旅行を体験しませんか♪
平日ディナー限定「ワールドビュッフェ」
【選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ】
店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」
期 間 :2017年11月1日(水)〜12月22日(金)
時 間 :ディナータイム 17:30〜22:00(L.O.21:30) 時間無制限
料 金 :大人4,500円/お子様(6〜12歳)2,200円/シニア(65歳〜)4,000円
※5歳以下無料 ※税金まで含んだ総額を表示しております
内 容 :
【選べるメインディッシュ】
・国産上州牛モモ肉のサルティンボッカ(イタリア)
・クリビアックサーモン(フランス)
・ウインナーシュニッツエル(オーストリア)
・クラブケーキ&帆立ソテー(アメリカ)
・豪州産サーロイングリル ソースシャッスール
・国産サーロインのグリル(+1,000円)
〜POWER SALAD パワーサラダ〜
◆シーフードの旨みたっぷりの「サラダオーシャン」
◆フルーツの爽やかさを味わえる「サラダガーデン」
◆お肉や冬の食材が楽しめる「サラダウィンター」
◆お好きな具材やドレッシングで自由に楽しめる「サラダマルシェ」
〜オードブル〜
・魚介のセビーチェ(ペルー)
・バンバンジー(中国)
・ブロッコリーのフリッタータ(イタリア) など全8種
〜テーブルサービス〜
・石窯焼きピッツア
(マルゲリータ・マッシュルームのタルトフランベ)
〜温製料理〜
・シンガポールチキンライス(シンガポール)
・リガトーニ 茸クリーム(イタリア)
・ボルシチ(ロシア)
・鉄板サービス フレンチトースト など全11種
〜パン&フォカッチャ〜
・ホテルで焼き上げたパン(クロワッサン、バゲット、デニッシュ等)
・フムスとレタスとピタサンド(中東)
〜スイーツ〜
・マンスリースイーツ
11月 ショコラパッション
12月 グリオット ピスターシュショコラ
デザート・フルーツ各種など
電話番号:047-350-9091
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ
(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、
JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。
客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った
バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。
婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。










SEO関連




