半年間無料で寿司が食べられるプランも!大阪・北新地の会員制寿司割烹『然』がクラウドファンディングサイト『Makuake』にてVIP会員を募集!
株式会社コズミックホールディングス(所在地:大阪府大阪市、代表者: 定松 慎)は、大阪・北新地にて運営する寿司割烹『然』を、会員制・完全予約制としてリニューアルオープンいたします。リニューアルに先駆け、クラウドファンディングサイト『Makuake』にて、更新・年会費の必要がない"VIP会員権"の販売を2018年1月17日(水)より開始いたします。『Makuake』にて会員権をご購入頂いた会員様限定で、グレードアップした食材を使用した「おまかせコース」に日本酒のペアリングとその他ドリンク飲み放題がセットとなります。
株式会社コズミックホールディングス(所在地:大阪府大阪市、代表者:?定松 慎)は、大阪・北新地にて運営する寿司割烹『然』(ぜん)を会員制・完全予約制として2018年2月にリニューアルオープンいたします。
リニューアルに先駆け、2018年1月17日(水)より、クラウドファンディングサイト『Makuake』にて、更新・年会費の必要がない"VIP会員権"を数量限定で販売いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfRWZ5dnFrTEtZby5qcGc.jpg ]
2016年12月に飲食店が多く立ち並ぶ大阪・北新地でオープンした『然』は、約1年間営業する中で、料理に使用する食材とお客様へのサービスの質をより強めたいという想いが高まりました。
理想の店に近づくために、この度、会員制・完全予約制の寿司割烹としてリニューアルする運びとなりました。
会員制・完全予約制にリニューアルすることで、これまでよりも使用する食材を厳選し、グレードアップしたお料理のご提供、会員様お一人おひとりの好みやペースに合わせたサービスをお約束いたします。
また、暗証番号を入力してご入店頂くシステムの設置や個室の改装を行い、限られた会員様だけがゆったりとお食事をお楽しみ頂ける空間作りを目指します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfcHl0c0VNZG5qVC5qcGc.jpg ]
リニューアルオープン後にご提供するのは、厳選食材を使用した「おまかせコース」(13,000円)のみ。その日最も良い状態のネタを使用した寿司と、多くの料亭で腕をふるった経験をもつ大将自慢の一品料理をご用意いたします。
完全予約制へ移行したことで、通常価格20,000円以上相当のコースメニューも、13,000円というリーズナブルな価格でお楽しみ頂けるコストパフォーマンスの高さにもご注目ください。
また、『Makuake』にて会員権をご購入頂いた会員様限定で、お料理との相性を計算した日本酒のペアリング、その他ドリンクの飲み放題もコースに無料でセットとさせて頂きます。
■クラウドファンディングサイト『Makuake』支援募集ページ
https://www.makuake.com/project/zen-sushidokoro/
公開日時:2018年1月17日14:00
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfZkxLdXJ5akNaVy5qcGc.jpg ]
〈『然』店舗情報〉
店名:『然』
リニューアルオープン日:2018年2月1日(木)予定
場所:非公開(大阪市内)
電話:非公開
席数:15席
営業時間:17:30 〜 22:30
定休日:日曜日
■クラウドファンディングサイト『Makuake』の募集内容
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfenZ4bEdabUZDWi5qcGc.jpg ]
クラウドファンディングサイト『Makuake』では、『然』のリニューアルプロジェクトにご支援頂く方へのリターンをご用意しております。
実質、永年利用できる会員権が無料のものから、半年間ご飲食代が無料になるものまで、生まれ変わった『然』を最大限にお楽しみ頂けるラインナップとなっております。
■【早割】13,000円コース(限定50個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が1回無料
■【通常】16,000円コース(限定100個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が1回無料
■20,000円コース(限定20個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が1回無料
・6名まで利用可能の個室(通常利用料:5,000円/2時間)が何回でも無料
■30,000円コース(限定20個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が2回無料(分割利用可)
・6名まで利用可能の個室(通常利用料:5,000円/2時間)が何回でも無料
■55,000円コース(限定20個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が4回無料(分割利用可)
・6名まで利用可能の個室(通常利用料:5,000円/2時間)が何回でも無料
■300,000円コース(限定3個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・店内の営業時間中1日貸し切り権
・最大15名様までの「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円/1名様分)が1回無料
■1,000,000円コース(限定1個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・初回ご来店時から6ヶ月間の「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」が毎回無料(会員様1名分のみ)
■クラウドファンディングサイト『Makuake』支援者募集ページ
https://www.makuake.com/project/zen-sushidokoro/
公開日時:2018年1月17日14:00
■『然』でお楽しみ頂ける「おまかせコース」の内容を一部ご紹介。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfakhUbVRyR1ZsdS5qcGc.jpg ]
「煮穴子」
明石や淡路島から仕入れた天然穴子を柔らかく仕上げた「煮穴子」。一緒にご提供する「伝助穴子の炙り寿司」との食べ比べをお楽しみください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfcGZRUUNtV29Obi5qcGc.jpg ]
「海老」
瀬戸内海を中心に、全国からその日最も鮮度の高い海老を仕入れ、海老の殻と海老味噌で作った出汁に漬けています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfemJNdVB0d1BFci5qcGc.jpg ]
「ウニご飯」
北海道を中心に全国から最高級のウニを仕入れ、一口サイズのシャリの上にたっぷりのせました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfbE9TeGZhUWhoSy5KUEc.JPG ]
「八寸」
旬の食材をふんだんに使用した、お食事のスタートを彩るのにふさわしい季節感溢れる八寸をご用意いたします。
※コースの内容は季節・仕入れによって異なります。
〈『然』店舗情報〉
店名:『然』
リニューアルオープン日:2018年2月1日(木)予定
場所:非公開(大阪市内)
電話:非公開
席数:15席
営業時間:17:30 〜 22:30
定休日:日曜日
■クラウドファンディングサイト『Makuake』支援者募集ページ
https://www.makuake.com/project/zen-sushidokoro/
公開日時:2018年1月17日14:00
株式会社コズミックホールディングス(所在地:大阪府大阪市、代表者:?定松 慎)は、大阪・北新地にて運営する寿司割烹『然』(ぜん)を会員制・完全予約制として2018年2月にリニューアルオープンいたします。
リニューアルに先駆け、2018年1月17日(水)より、クラウドファンディングサイト『Makuake』にて、更新・年会費の必要がない"VIP会員権"を数量限定で販売いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfRWZ5dnFrTEtZby5qcGc.jpg ]
2016年12月に飲食店が多く立ち並ぶ大阪・北新地でオープンした『然』は、約1年間営業する中で、料理に使用する食材とお客様へのサービスの質をより強めたいという想いが高まりました。
理想の店に近づくために、この度、会員制・完全予約制の寿司割烹としてリニューアルする運びとなりました。
会員制・完全予約制にリニューアルすることで、これまでよりも使用する食材を厳選し、グレードアップしたお料理のご提供、会員様お一人おひとりの好みやペースに合わせたサービスをお約束いたします。
また、暗証番号を入力してご入店頂くシステムの設置や個室の改装を行い、限られた会員様だけがゆったりとお食事をお楽しみ頂ける空間作りを目指します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfcHl0c0VNZG5qVC5qcGc.jpg ]
リニューアルオープン後にご提供するのは、厳選食材を使用した「おまかせコース」(13,000円)のみ。その日最も良い状態のネタを使用した寿司と、多くの料亭で腕をふるった経験をもつ大将自慢の一品料理をご用意いたします。
完全予約制へ移行したことで、通常価格20,000円以上相当のコースメニューも、13,000円というリーズナブルな価格でお楽しみ頂けるコストパフォーマンスの高さにもご注目ください。
また、『Makuake』にて会員権をご購入頂いた会員様限定で、お料理との相性を計算した日本酒のペアリング、その他ドリンクの飲み放題もコースに無料でセットとさせて頂きます。
■クラウドファンディングサイト『Makuake』支援募集ページ
https://www.makuake.com/project/zen-sushidokoro/
公開日時:2018年1月17日14:00
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfZkxLdXJ5akNaVy5qcGc.jpg ]
〈『然』店舗情報〉
店名:『然』
リニューアルオープン日:2018年2月1日(木)予定
場所:非公開(大阪市内)
電話:非公開
席数:15席
営業時間:17:30 〜 22:30
定休日:日曜日
■クラウドファンディングサイト『Makuake』の募集内容
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfenZ4bEdabUZDWi5qcGc.jpg ]
クラウドファンディングサイト『Makuake』では、『然』のリニューアルプロジェクトにご支援頂く方へのリターンをご用意しております。
実質、永年利用できる会員権が無料のものから、半年間ご飲食代が無料になるものまで、生まれ変わった『然』を最大限にお楽しみ頂けるラインナップとなっております。
■【早割】13,000円コース(限定50個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が1回無料
■【通常】16,000円コース(限定100個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が1回無料
■20,000円コース(限定20個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が1回無料
・6名まで利用可能の個室(通常利用料:5,000円/2時間)が何回でも無料
■30,000円コース(限定20個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が2回無料(分割利用可)
・6名まで利用可能の個室(通常利用料:5,000円/2時間)が何回でも無料
■55,000円コース(限定20個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円)が4回無料(分割利用可)
・6名まで利用可能の個室(通常利用料:5,000円/2時間)が何回でも無料
■300,000円コース(限定3個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・店内の営業時間中1日貸し切り権
・最大15名様までの「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」(通常価格:13,000円/1名様分)が1回無料
■1,000,000円コース(限定1個)
・更新・年会費の必要がない会員権
・初回ご来店時から6ヶ月間の「おまかせコース(日本酒を含むドリンク飲み放題)」が毎回無料(会員様1名分のみ)
■クラウドファンディングサイト『Makuake』支援者募集ページ
https://www.makuake.com/project/zen-sushidokoro/
公開日時:2018年1月17日14:00
■『然』でお楽しみ頂ける「おまかせコース」の内容を一部ご紹介。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfakhUbVRyR1ZsdS5qcGc.jpg ]
「煮穴子」
明石や淡路島から仕入れた天然穴子を柔らかく仕上げた「煮穴子」。一緒にご提供する「伝助穴子の炙り寿司」との食べ比べをお楽しみください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfcGZRUUNtV29Obi5qcGc.jpg ]
「海老」
瀬戸内海を中心に、全国からその日最も鮮度の高い海老を仕入れ、海老の殻と海老味噌で作った出汁に漬けています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfemJNdVB0d1BFci5qcGc.jpg ]
「ウニご飯」
北海道を中心に全国から最高級のウニを仕入れ、一口サイズのシャリの上にたっぷりのせました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTMwOSMxOTU2NDYjNTUzMDlfbE9TeGZhUWhoSy5KUEc.JPG ]
「八寸」
旬の食材をふんだんに使用した、お食事のスタートを彩るのにふさわしい季節感溢れる八寸をご用意いたします。
※コースの内容は季節・仕入れによって異なります。
〈『然』店舗情報〉
店名:『然』
リニューアルオープン日:2018年2月1日(木)予定
場所:非公開(大阪市内)
電話:非公開
席数:15席
営業時間:17:30 〜 22:30
定休日:日曜日
■クラウドファンディングサイト『Makuake』支援者募集ページ
https://www.makuake.com/project/zen-sushidokoro/
公開日時:2018年1月17日14:00









SEO関連




