1cm以上の厚さで食べ応え抜群な「なまら厚切りジンギスカン」が楽しめる『北海道ジンギスカン蝦夷屋』が、2018年2月26日(月)札幌・すすきのにオープン!
飲食店運営を行っている株式会社APR(本社:北海道札幌市、代表取締役:青木 定信)は厳選したラム肉を使ったジンギスカンご堪能していただける飲食店『北海道ジンギスカン蝦夷屋』を2018年2月26日(月)、札幌・すすきのにオープンいたします。一枚一枚を丁寧に手切りした「なまら厚切りジンギスカン」やお店で北海道の素材を使い時間をかけて開発したオリジナルのタレで味わうお肉の数々を是非お店で実際にお楽しみ下さい。
飲食店運営を行っている株式会社APR(本社:北海道札幌市、代表取締役:青木 定信)は厳選したラム肉を使ったジンギスカンをご堪能していただける飲食店『北海道ジンギスカン蝦夷屋』を2018年2月26日(月)、札幌・すすきのにオープンいたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfYm1lcGpMT25jUi5qcGc.jpg ]
北海道の素材を使い時間をかけて開発したオリジナルのタレや、多種多様なトッピングとともにいただくジンギスカンを是非お店で実際にお楽しみ下さい。
また、食べ飲み放題コースも、3,500円と4,500円、5,500円の価格別に3種類ご用意しておりますので、思う存分お肉が食べたいという時にもお使いいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfTVJmZlF5ZUlMRi5qcGc.jpg ]
木目調で落ち着いた雰囲気の店内には、テーブル席、カウンター席、個室をご用意いたしました。
最大34名様まで収容可能な宴会スペースもございますので、お1人様から団体様まで様々なシーンに合わせてお使いいただけます。
<<『北海道ジンギスカン蝦夷屋』店舗情報>>
■住所
札幌市中央区南5条西3丁目 北専プラザ佐野ビル1F
■TEL
011-513-0677
■オープン日
2018年2月26日(月)
■営業時間
17:00〜24:00
※状況により変更する場合がございます。
■定休日
毎週月曜日
※状況により変更する場合がございます。
■Facebookページ
・https://www.facebook.com/jingiskang.ezoya/
■『北海道ジンギスカン蝦夷屋』のメニューを一部ご紹介いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfZXJ1ZENRYUtOWS5qcGc.jpg ]
『北海道ジンギスカン蝦夷屋』の名物メニューとなる「なまら厚切りジンギスカン」。
厚さは1cm以上と、ボリュームも食べ応えも抜群な一品に仕上げました。
適度な柔らかさが特徴のお肉は、北海道産の食材を使った秘伝のタレをつけてお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfcFJQSnNZY2RCSS5qcGc.jpg ]
食べやすくサイコロ状にカットしたラム肉を、さっと表面を焼き上げてレアで味わうメニューです。
肉のパワフルな味をダイレクトにお楽しみいただけるように、特製の塩胡椒でシンプルな味付けになっております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfUGdLT2pEZGNPdi5qcGc.jpg ]
オーストラリアで熟成したラム肉を仕入れ、特製の塩ダレで味付けをしております。
熟成によって凝縮された旨みをご堪能いただけるメニューに仕上がりました。
しっかりと下味をつけておりますので、タレなどをつけずにそのままお召し上がり下さい。
<<『北海道ジンギスカン蝦夷屋』店舗情報>>
■住所
札幌市中央区南5条西3丁目 北専プラザ佐野ビル1F
■TEL
011-513-0677
■オープン日
2018年2月26日(月)
■営業時間
17:00〜24:00
※状況により変更する場合がございます。
■定休日
毎週月曜日
※状況により変更する場合がございます。
■Facebookページ
・https://www.facebook.com/jingiskang.ezoya/
飲食店運営を行っている株式会社APR(本社:北海道札幌市、代表取締役:青木 定信)は厳選したラム肉を使ったジンギスカンをご堪能していただける飲食店『北海道ジンギスカン蝦夷屋』を2018年2月26日(月)、札幌・すすきのにオープンいたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfYm1lcGpMT25jUi5qcGc.jpg ]
北海道の素材を使い時間をかけて開発したオリジナルのタレや、多種多様なトッピングとともにいただくジンギスカンを是非お店で実際にお楽しみ下さい。
また、食べ飲み放題コースも、3,500円と4,500円、5,500円の価格別に3種類ご用意しておりますので、思う存分お肉が食べたいという時にもお使いいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfTVJmZlF5ZUlMRi5qcGc.jpg ]
木目調で落ち着いた雰囲気の店内には、テーブル席、カウンター席、個室をご用意いたしました。
最大34名様まで収容可能な宴会スペースもございますので、お1人様から団体様まで様々なシーンに合わせてお使いいただけます。
<<『北海道ジンギスカン蝦夷屋』店舗情報>>
■住所
札幌市中央区南5条西3丁目 北専プラザ佐野ビル1F
■TEL
011-513-0677
■オープン日
2018年2月26日(月)
■営業時間
17:00〜24:00
※状況により変更する場合がございます。
■定休日
毎週月曜日
※状況により変更する場合がございます。
■Facebookページ
・https://www.facebook.com/jingiskang.ezoya/
■『北海道ジンギスカン蝦夷屋』のメニューを一部ご紹介いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfZXJ1ZENRYUtOWS5qcGc.jpg ]
『北海道ジンギスカン蝦夷屋』の名物メニューとなる「なまら厚切りジンギスカン」。
厚さは1cm以上と、ボリュームも食べ応えも抜群な一品に仕上げました。
適度な柔らかさが特徴のお肉は、北海道産の食材を使った秘伝のタレをつけてお楽しみ下さい。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfcFJQSnNZY2RCSS5qcGc.jpg ]
食べやすくサイコロ状にカットしたラム肉を、さっと表面を焼き上げてレアで味わうメニューです。
肉のパワフルな味をダイレクトにお楽しみいただけるように、特製の塩胡椒でシンプルな味付けになっております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTQ0MiMxOTYyNDcjNTU0NDJfUGdLT2pEZGNPdi5qcGc.jpg ]
オーストラリアで熟成したラム肉を仕入れ、特製の塩ダレで味付けをしております。
熟成によって凝縮された旨みをご堪能いただけるメニューに仕上がりました。
しっかりと下味をつけておりますので、タレなどをつけずにそのままお召し上がり下さい。
<<『北海道ジンギスカン蝦夷屋』店舗情報>>
■住所
札幌市中央区南5条西3丁目 北専プラザ佐野ビル1F
■TEL
011-513-0677
■オープン日
2018年2月26日(月)
■営業時間
17:00〜24:00
※状況により変更する場合がございます。
■定休日
毎週月曜日
※状況により変更する場合がございます。
■Facebookページ
・https://www.facebook.com/jingiskang.ezoya/









SEO関連




