このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

罪悪感は感じるけど、寒くなるこの時期に食べつくしたい!甘酸っぱい苺スイーツからスパイシーなケバブまで多彩な味を。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(木)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて心温まる料理でお出迎えする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜冬の収穫祭&ストロベリー・チョコレートスイーツ〜」を開催いたします。スパイスの効いた肉の旨みが堪能できる「ケバブ」や脂がのったダイナミックな「アトランティックサーモンの塩パイ包み」が新登場。伝統のローストビーフや鉄板での実演メニュー、生パスタの実演など盛りだくさん!!スイーツは、甘酸っぱい苺と濃厚なチョコレートのハーモニーがおりなすスイーツビュッフェ。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(木)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて心温まる料理でお出迎えする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜冬の収穫祭&ストロベリー・チョコレートスイーツ〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfb1ZvbWVGd29Ydi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfQ3VteUhoS2hUeC5qcGc.jpg ]


スパイスの効いた肉の旨みが堪能できる「ケバブ」や脂がのったダイナミックな「アトランティックサーモンの塩パイ包み」が新登場。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfUWlqQ1ZPRFlERi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfRlhmR3labkpFQS5qcGc.jpg ]


伝統のローストビーフのカッティングサービスや鉄板での実演メニュー、生パスタの実演などライブ感満載のメニューをご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfbXlzV2dUTm50Qi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfb3hYWWJpRlh6RS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfbm5rdFdDTEt2ZS5qcGc.jpg ]


スイーツは、甘酸っぱい苺と濃厚なチョコレートのハーモニーがおりなすスイーツビュッフェ。

甘さ控えめなので、お腹いっぱいでも別腹という解釈で思いっきり堪能できます。

その他、平日限定でしか味わえないメニューや土日祝限定メニュー、ディナータイムのみにしか提供していないメニューまで幅広くお料理をご用意。

いつ来ても、どのメニューでも飽きのこない、レストラン「カシュカシュ」のビュッフェの魅力をご堪能ください。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年11月1日(木)〜12月28日(金)※12/22〜25はクリスマスビュッフェとなります。

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,500円 お子様1,800円 シニア3,200円

? 平日ディナー 大人4,500円 お子様2,200円 シニア4,200円

? 土日祝ランチ 大人4,100円 お子様2,000円 シニア3,800円

? 土日祝ディナー大人5,000円 お子様2,500円 シニア4,700円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

ラムと豚ミンチのケバブ 〜トルコ風串焼き、スパイスの効いた肉の旨みを堪能〜

豚バラ肉のコンフィと冬の野菜オーブン焼き(平日限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

炙り鰆のカルパッチョ(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

サーロインのロースト

焼チーズリゾット スープ仕立て 温泉玉子添え(ランチ限定)

焼チーズリゾット スープ仕立て フォアグラ添え(ディナー限定)

生パスタの実演 2種のソース

マッシュルームのタルトフランベ

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

焼き芋とリコッタチーズのブリニ

姫鯛のカルピオーネ

蕪と小柱のマリネ

ポークパストラミサンド など計7種


〜温製料理〜

白身魚のオーブン焼き ケッパーソース

ベリコ豚ベーコンのコロッケ

オニオンスープ

キーマカレー     など計9種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<ストロベリー&チョコレート>

苺タルト

苺のクープ

苺のマカロン

チョコレートケーキ

パッションショコラ

フランボアショコラ

チョコレートシュークリーム   など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る