このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

令和元年の夏はピリ辛&トロピカル!クセになるピリ辛料理やマンゴースイーツなどが食べ放題で楽しめる”夏の祭典”開催。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年7月1日(月)より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜」を開催いたします。夏の野菜の食感や風味が引き立つ料理や、この時季にこそ欲するピリ辛料理を楽しむ”夏の祭典”を開催!五感を刺激する鉄板の実演メニューも夏バージョンに。伝統のローストビーフや生パスタの実演も勢ぞろい。スイーツはマンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”で常夏気分に♪


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、令和元年7月1日より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfZ0NhUWlyUkJ4Si5qcGc.jpg ]


夏の野菜の食感や風味が引き立つ料理や、この時季にこそ欲するピリ辛料理を楽しむ”夏の祭典”をご用意しております。


<鉄板実演メニュー>


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfWkRkU2VKVUdKSi5qcGc.jpg ]


ランチ限定「鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”」


鉄板で焼き上げた豚バラ肉にサルサソースをかけて火山をイメージしました。

やわらかくジューシーな豚バラ肉にピリ辛のサルサソースが絶妙な組み合わせ。

やみつきになる辛さで食欲をそそります。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfc3plSlBGQXlRZS5qcGc.jpg ]


ディナー限定「牛肉の時雨煮 ガーリックライス」


甘辛いタレでじっくり煮込んで味がしみ込んだやわらかい牛肉と、ホテル最上階の鉄板焼レストランが誇るガーリックライスを合わせた一品。

お食事の〆の一品として、出汁と薬味でお茶漬け風にアレンジしてさっぱりと楽しめます。


4種類のソースと5種類のトッピングで自由にアレンジできる伝統の「ローストビーフ」や、イタリア産のチーズで仕上げる生パスタの実演も勢ぞろい。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfSWpyb09XWE1mSS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfZm9iU01HZ2NXSC5qcGc.jpg ]


スイーツはマンゴーやパイナップルなどの“トロピカルスイーツ”で常夏気分が味わえます♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjIxMTQjNTIyNTlfSXlPbk1HU09LTS5qcGc.jpg ]


ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜夏の祭典&トロピカルスイーツ〜

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2019年7月1日(月)〜2019年8月31日(土)

※8/10(土)〜8/15(木)はお盆期間限定ビュッフェとなります。

時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ   大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円

?    平日ディナー  大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円

? 土日祝ランチ  大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円

?    土日祝ディナー 大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

夏の野菜のスパニッシュオムレツ(平日ランチ限定)

豚バラ肉のロースト 焼き野菜添え(平日ディナー限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

カジキマグロの塩麹グリル 枝豆のソース

ピッツア マルゲリータ

鮪のカルパッチョ (ディナー限定)


〜実演メニュー〜

ローストビーフ 揚げ茄子のトマトマリネ

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ

鉄板ポークソテー ”ボルケーノ”(ランチ限定)

牛肉の時雨煮 ガーリックライス(ディナー限定)

パルマ産 プロシュートのカッティングサービス(ディナー限定)


〜冷製料理〜

カボチャとラタトゥイユの冷製

冷製トウモロコシのスープ

蛸とスダチのカップ寿司   など計6種


〜温製料理〜

赤魚のアクアパッツァ風

鶏とオクラのスープ

レッドカレー    など計9種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<トロピカルスイーツ>

マンゴータルト

ココナッツケーキ

パイナップルシフォン

バナナケーキ

スイカゼリー

ブルーハワイゼリー    など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る