空港レストランの料理人が料理の味勝負!(メニュー紹介第10弾)
東京エアポートレストラン株式会社(代表取締役社長:菊地章)が運営する、羽田空港
及び成田空港のレストラン24店舗に於いて販売中の「料理・飲料コンクール」出品作品
上位人気メニューを10回にわたりご紹介いたします!
及び成田空港のレストラン24店舗に於いて販売中の「料理・飲料コンクール」出品作品
上位人気メニューを10回にわたりご紹介いたします!
◆人気メニュー紹介第10弾◆
今回は、第2ターミナルマーケットプレイス2階に位置する“ARTコーヒーショップ”
の出品作品をご紹介させていただきます。
ガラス張りで明るく開放感があり、ご出発前にごゆっくりとお寛ぎいただける空間です。
お料理は、じっくり炒めたオニオンの甘みと軟らかく煮込んだ牛バラ肉がマッチした、
まろやかでコクのある欧風の“オリジナルビーフカレー”が人気です!
今回の出品作品「ジューシーハンバーグと幅広パスタのコラボ」は
パプリカ、カブ、ブロッコリーなど、彩り鮮やかな野菜のラタトゥイユでハンバーグを煮込みました。
またトマトソースに絡めた幅広パスタがはいっていてボリュームたっぷりのお料理となっております。
◆弊社レストランの詳しい情報をご覧になられる方はこちらをご覧下さい◆
http://www.airport-restaurant.co.jp/
*+*本件に関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━
東京エアポートレストラン株式会社
経営企画室 営業推進課 外川清佳
【住所】〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2
【TEL】03-5757-8829
【FAX】03-5757-8871
【MAIL】s-sotokawa@airport-restaurant.co.jp
【 HP 】http://www.airport-restaurant.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*+*
今回は、第2ターミナルマーケットプレイス2階に位置する“ARTコーヒーショップ”
の出品作品をご紹介させていただきます。
ガラス張りで明るく開放感があり、ご出発前にごゆっくりとお寛ぎいただける空間です。
お料理は、じっくり炒めたオニオンの甘みと軟らかく煮込んだ牛バラ肉がマッチした、
まろやかでコクのある欧風の“オリジナルビーフカレー”が人気です!
今回の出品作品「ジューシーハンバーグと幅広パスタのコラボ」は
パプリカ、カブ、ブロッコリーなど、彩り鮮やかな野菜のラタトゥイユでハンバーグを煮込みました。
またトマトソースに絡めた幅広パスタがはいっていてボリュームたっぷりのお料理となっております。
◆弊社レストランの詳しい情報をご覧になられる方はこちらをご覧下さい◆
http://www.airport-restaurant.co.jp/
*+*本件に関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━
東京エアポートレストラン株式会社
経営企画室 営業推進課 外川清佳
【住所】〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2
【TEL】03-5757-8829
【FAX】03-5757-8871
【MAIL】s-sotokawa@airport-restaurant.co.jp
【 HP 】http://www.airport-restaurant.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*+*










SEO関連




