このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

大阪万両で10年、和牛まつしたで2年修行したオーナーの神戸ビーフ専門焼肉店がグランドオープン!

4月グランドオープンの焼肉店。お初天神の2階にある隠れ家的お店。ミシュラン店舗でも使われている神戸牛の専門店の大阪唯一のお店。オーナーは大阪超人気焼肉店万両で10年修行。ソムリエの資格も持ちお肉とワインのペアリングを楽しめます。



オーナーは焼肉歴12年でその修行先は大阪の超人気焼肉店万両で10年、北新地エリアの人気店和牛まつしたで2年。そのオーナーが選んだお肉はなんとミシュラン店舗でも使われている神戸牛専門の焼肉店。


生産者の顔がみえて安心、安全でくどくない脂質にお肉の旨味が濃い味わい。

お肉以外の調味料は和歌山三ツ星醤油、福来純の本みりん、千鳥酢などミシュラン店舗で使われているものを使用で、焼肉店でここまでのこだわった調味料を使っているところはありません。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjA5MyMyMjIyNzEjNjIwOTNfYkRVUWhrV3hGbS5qcGVn.jpeg ]


店内は2階の隠れ家でカウンター8席、テーブル4席でジャズが流れている落ち着いた雰囲気。

オーナーはソムリエの資格を持ち、ワインとお肉のペアリングを提案してくれます。

日本酒もお肉合う山形正宗のみのフルラインナップ!!


4月グランドオープンの焼肉店。お初天神の2階にある隠れ家的お店。ミシュラン店舗でも使われている神戸牛の専門店の大阪唯一のお店。オーナーは大阪超人気焼肉店万両で10年修行。ソムリエの資格も持ちお肉とワインのペアリングを楽しめます。


焼肉歴12年でそれこそ1000頭以上の牛肉を食べて、提供もしてきましたが本当に美味しい神戸ビーフ専門の焼肉を食べられるお店が大阪にありません。それならば私が作って喜んでもらえばいいと。


今回その神戸ビーフをふんだんに使った特選神戸ビーフ食べ尽くしコースを。

その中身は、王様サーロインにリブロース、ヒウチ、マルシンといった希少部位を塩焼き、焼きしゃぶ、タレ焼きとその時のオススメの味付けで提供します。そして最後はこれらのお肉がミックスされた物がのった牛だし茶漬けでコースをしめます。このコースに合わせるお酒はオーナーソムリエが選ぶ厳選ワインです。


当コースがきっかけで、神戸ビーフの美味しさや、ワインとの相性の良さを知っていただけたらと考えております。


ぜひ貴社媒体などでお取り扱いいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る