秋田名物の「秋田錦牛」と「いぶりがっこ」でおもてなし!冬におすすめの焼きチーズなどのコースで味わうグルメなディナーコース
東京ディズニーリゾート?・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では、2020年1月10日(金)から2020年2月29日(土)まで超特選A5ランクの秋田県産「秋田錦牛」のサーロインステーキをメインに、いぶりがっことジャコの焼きご飯やワインにも合う鉄板で仕上げるチーズなどがラインナップされたグルメなディナーコースを提供いたします。
東京ディズニーリゾート?・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では、2020年1月10日(金)から2020年2月29日(土)までバランスの良い甘みの脂身と味の奥深さのある赤身がマッチした、超特選A5ランクの秋田県産「秋田錦牛」のサーロインステーキをメインに、いぶりがっことジャコの焼きご飯やワインにも合う鉄板で仕上げるチーズなどがラインナップされたグルメなディナーコースを提供いたします。
メインとなるお肉は、超特選A5ランクの秋田県産「秋田錦牛」。特徴は、厳しい自然環境のなかで、徹底管理された飼料と、極め細やかな飼養管理により、じっくりゆっくり育てられたバランスの良い甘みの脂身と味の奥深さのある赤身がマッチしていることです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMzMyMDIjNTIyNTlfSlhsQXB1eUhRai5qcGc.jpg ]
コースの御飯は、ぜひ秋田名物の「いぶりがっこ」をジャコとともに仕上げる「いぶりがっことジャコの焼きご飯」をおすすめします。噛めば噛むほど燻製の香りが口の中に広がるいぶりがっこと旨みが凝縮されたジャコが合わさることで、より箸の進む一品となっております。
また、食事と共に楽しむワインにあう一品として「焼きチーズの盛り合わせ 野菜添え」があります。鉄板で焼き上げたトロトロのチーズと野菜をあわせた一品は、女性におすすめです。燔では様々なワインをご用意しておりますので、お気に入りのマリアージュを楽しんでみてはいかがでしょうか?
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMzMyMDIjNTIyNTlfVEdZQWtMcFBwcC5qcGc.jpg ]
最上階から広がる東京ベイの景色を眺めながら、ダイナミックな鉄板焼の美味しさと随所に工夫を凝らした一皿でグルメなディナーコースをお楽しみください。
【店舗・メニュー概要】
メニュー名:燔 おすすめディナー 〜秋田錦牛〜
店 名 :22階 鉄板焼「燔」(ひもろぎ)
時 間 :ディナー 17:30?〜 21:30 (L.O.21:00)
期 間?:2020年1月10日(金)〜2020年2月29日(土)
料 金 :16,000円
?【メニュー】
・本日の前菜
・キノコのクリームスープ トリュフ風味
・燔サラダ
・鰆の鉄板焼き ドライトマトソース ハーブの香り
・焼きチーズの盛り合わせ 野菜添え
・超特選(A5ランク)秋田錦牛サーロインステーキ
・いぶりがっことジャコの焼きご飯 または 御飯
・味噌椀と香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
ご予約・お問い合わせ :
電話番号 047-350-9096 (鉄板焼「燔」直通)
URL https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/himorogi/
※税金まで含んだ総額を表示しております
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はすべてイメージです
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。
東京ディズニーリゾート?・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では、2020年1月10日(金)から2020年2月29日(土)までバランスの良い甘みの脂身と味の奥深さのある赤身がマッチした、超特選A5ランクの秋田県産「秋田錦牛」のサーロインステーキをメインに、いぶりがっことジャコの焼きご飯やワインにも合う鉄板で仕上げるチーズなどがラインナップされたグルメなディナーコースを提供いたします。
メインとなるお肉は、超特選A5ランクの秋田県産「秋田錦牛」。特徴は、厳しい自然環境のなかで、徹底管理された飼料と、極め細やかな飼養管理により、じっくりゆっくり育てられたバランスの良い甘みの脂身と味の奥深さのある赤身がマッチしていることです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMzMyMDIjNTIyNTlfSlhsQXB1eUhRai5qcGc.jpg ]
コースの御飯は、ぜひ秋田名物の「いぶりがっこ」をジャコとともに仕上げる「いぶりがっことジャコの焼きご飯」をおすすめします。噛めば噛むほど燻製の香りが口の中に広がるいぶりがっこと旨みが凝縮されたジャコが合わさることで、より箸の進む一品となっております。
また、食事と共に楽しむワインにあう一品として「焼きチーズの盛り合わせ 野菜添え」があります。鉄板で焼き上げたトロトロのチーズと野菜をあわせた一品は、女性におすすめです。燔では様々なワインをご用意しておりますので、お気に入りのマリアージュを楽しんでみてはいかがでしょうか?
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMzMyMDIjNTIyNTlfVEdZQWtMcFBwcC5qcGc.jpg ]
最上階から広がる東京ベイの景色を眺めながら、ダイナミックな鉄板焼の美味しさと随所に工夫を凝らした一皿でグルメなディナーコースをお楽しみください。
【店舗・メニュー概要】
メニュー名:燔 おすすめディナー 〜秋田錦牛〜
店 名 :22階 鉄板焼「燔」(ひもろぎ)
時 間 :ディナー 17:30?〜 21:30 (L.O.21:00)
期 間?:2020年1月10日(金)〜2020年2月29日(土)
料 金 :16,000円
?【メニュー】
・本日の前菜
・キノコのクリームスープ トリュフ風味
・燔サラダ
・鰆の鉄板焼き ドライトマトソース ハーブの香り
・焼きチーズの盛り合わせ 野菜添え
・超特選(A5ランク)秋田錦牛サーロインステーキ
・いぶりがっことジャコの焼きご飯 または 御飯
・味噌椀と香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
ご予約・お問い合わせ :
電話番号 047-350-9096 (鉄板焼「燔」直通)
URL https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/himorogi/
※税金まで含んだ総額を表示しております
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はすべてイメージです
【ホテル概要】
ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)
総支配人:清水 良祐
所在地 :千葉県浦安市美浜1-9
開業日 :1993年7月11日
URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。









SEO関連




