「地ビールレストラン・シルバンズ」 6 月 28 日(月)より、メニューを大幅リニューアル!さらにテラス席を増設し「ガーデン BBQ」も充実!
地ビールレストラン「シルバンズ」では、6月28日(月)より、ビールが美味しい季節の到来に合わせ、メニューを大幅にリニューアル致します。併設の醸造所で造るクラフトビール「富士桜高原麦酒」との相性抜群の料理をはじめ、20種類以上が新登場します。
富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津 代表取締役社長 志村和也)が運営する富士山の麓の地ビールレストラン「シルバンズ」では、6月28日(月)より、ビールが美味しい季節の到来に合わせ、メニューを大幅にリニューアル致します。
新メニューは、併設の醸造所で造るクラフトビール「富士桜高原麦酒」との相性抜群の「牛サガリ肉の炭火焼」や「鮪とフォアグラのステーキ」、「魚介とビーツのパエリア」などのメインディッシュ、ラオホビールとのペアリングがおすすめの「スモーク鯖の炙り焼き」や「3種Smoke(生ハム・ナッツ・チーズ)」などのアペタイザーをはじめ、20品以上が新登場いたします。
なかでも、ランチタイムには、新たに1日20食限定の「プレートランチ」や、夏にピッタリの大人向けの本格的な辛さが魅力の「スパイシーチキンカレー」が登場し、標高1000mの高原の爽やかな気候のなかでゆったりとお過ごしいただけます。
また、コロナ禍でも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、ガーデンに面したテラスを増築し、4人掛けテーブルが10席に拡大しました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfSVhBdkRpb2VzQi5qcGc.jpg ]
手ぶらで気軽にお楽しみいただける、ボリューム満点の「ガーデンBBQ」は、ワールド・ビアカップやワールド・ビアアワード受賞の「富士桜高原麦酒」とソフトドリンクが90分間飲み放題となるオプションもあり、ご家族やグループでのご利用におすすめです。
■シルバンズ 2021夏 新メニュー
期間:2021年6月28日(月)〜9月中旬
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfRkpaZWpFdFViUS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfUllOeW1Oa2p1Si5qcGc.jpg ]
【おすすめランチ】
・プレートランチ(1日限定20食) 1,400円
・スパイシーチキンカレー 1,400円
【アペタイザー】
・イベリコソーセージ 900円
・手包みチーズ焼売 400円
・ソフトシュリンプ&ビアポテト 700円
・牛すじトリッパ 900円
・3種Smoke(生ハム・ナッツ・チーズ) 1,000円
・スモーク鯖の炙り焼き 1,000円
・タルタルチキン 800円
【サラダ】
・スペルト小麦の彩サラダ 800円
【ピザ】
・マルゲリータ 1,200円
・フラムクーヘン(ドイツのピザ)1,200円
【パスタ】
・レモンとイカのペペロンチーノ 1,400円
・煮込みハンバーグスパゲティ 1,400円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfaE5qRmhrRFVyVS5qcGc.jpg ]
【メイン】
・牛サガリ肉の炭火焼 1,900円
・ヤマメのコンフィ 800円
・鮪とフォアグラのステーキ 2,000円
・魚介とビーツのパエリア 1,800円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfcWpvdVVCblR5WC5qcGc.jpg ]
【デザート】
・忍野産そば粉のクレープ&安納芋のカスタードクリーム 700円
・ショコラテリーヌ 1,000円
・たっぷりフルーツのアイステリーヌ 700円
■ガーデンBBQ
□利用時間:11:00〜15:00(LO14:30)
17:00〜21:00(LO20:30)
□利用人数:大人2名様〜
□ご 予 約:前日までのお電話での予約制 (TEL0555-83-2236)
□料 金:ご利用人数分のBBQプランのご注文が必要です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfUVFXWGFBZEhxVi5qcGc.jpg ]
Aコース 3,980円 税込
1人前=牛サガリ肉50g、バックリブ100g、もち豚ロース50g、ソーセージ50g、牛タン50g、
ラムラック50g、鶏もも肉50g、ピザ、魚介のホイル焼き、野菜のブロシェット
Bコース 3,480円 税込
1人前=牛サガリ肉50g、バックリブ100g、もち豚ロース50g、ソーセージ50g、牛タン50g、
鶏もも肉50g、ピザ、魚介のホイル焼き、野菜のブロシェット
Cコース 2,980円 税込
1人前=牛サガリ肉50g、バックリブ100g、もち豚ロース50g、ソーセージ50g、鶏もも肉50g、
ピザ、魚介のホイル焼き、野菜のブロシェット
?<地ビールレストラン「シルバンズ」>
山梨県・富士河口湖町、標高1,000mの高原に位置する「シルバンズ」は、周囲を赤松林に囲まれた緑豊かな環境の中にあるレストラン。富士山の天然水とドイツの醸造技術を駆使した逸品「富士桜高原麦酒」と地元の厳選素材や旬の食材を使用した季節のお料理がお楽しみいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfYmVmR3RuUWxCTy5KUEc.JPG ]
?・所在地:山梨県南都留郡富士河口湖町船津字剣丸尾6663-1
・営業時間 :
(平日)11:00〜15 00、17:00〜21:30
(土日祝)11:00〜21:30 *変更の場合あり
・定休日:木曜日(GW・夏季・年末年始・春休み除く)
・電話番号:0555-83-2236
・URL:https://www.sylvans.jp/
富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津 代表取締役社長 志村和也)が運営する富士山の麓の地ビールレストラン「シルバンズ」では、6月28日(月)より、ビールが美味しい季節の到来に合わせ、メニューを大幅にリニューアル致します。
新メニューは、併設の醸造所で造るクラフトビール「富士桜高原麦酒」との相性抜群の「牛サガリ肉の炭火焼」や「鮪とフォアグラのステーキ」、「魚介とビーツのパエリア」などのメインディッシュ、ラオホビールとのペアリングがおすすめの「スモーク鯖の炙り焼き」や「3種Smoke(生ハム・ナッツ・チーズ)」などのアペタイザーをはじめ、20品以上が新登場いたします。
なかでも、ランチタイムには、新たに1日20食限定の「プレートランチ」や、夏にピッタリの大人向けの本格的な辛さが魅力の「スパイシーチキンカレー」が登場し、標高1000mの高原の爽やかな気候のなかでゆったりとお過ごしいただけます。
また、コロナ禍でも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、ガーデンに面したテラスを増築し、4人掛けテーブルが10席に拡大しました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfSVhBdkRpb2VzQi5qcGc.jpg ]
手ぶらで気軽にお楽しみいただける、ボリューム満点の「ガーデンBBQ」は、ワールド・ビアカップやワールド・ビアアワード受賞の「富士桜高原麦酒」とソフトドリンクが90分間飲み放題となるオプションもあり、ご家族やグループでのご利用におすすめです。
■シルバンズ 2021夏 新メニュー
期間:2021年6月28日(月)〜9月中旬
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfRkpaZWpFdFViUS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfUllOeW1Oa2p1Si5qcGc.jpg ]
【おすすめランチ】
・プレートランチ(1日限定20食) 1,400円
・スパイシーチキンカレー 1,400円
【アペタイザー】
・イベリコソーセージ 900円
・手包みチーズ焼売 400円
・ソフトシュリンプ&ビアポテト 700円
・牛すじトリッパ 900円
・3種Smoke(生ハム・ナッツ・チーズ) 1,000円
・スモーク鯖の炙り焼き 1,000円
・タルタルチキン 800円
【サラダ】
・スペルト小麦の彩サラダ 800円
【ピザ】
・マルゲリータ 1,200円
・フラムクーヘン(ドイツのピザ)1,200円
【パスタ】
・レモンとイカのペペロンチーノ 1,400円
・煮込みハンバーグスパゲティ 1,400円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfaE5qRmhrRFVyVS5qcGc.jpg ]
【メイン】
・牛サガリ肉の炭火焼 1,900円
・ヤマメのコンフィ 800円
・鮪とフォアグラのステーキ 2,000円
・魚介とビーツのパエリア 1,800円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfcWpvdVVCblR5WC5qcGc.jpg ]
【デザート】
・忍野産そば粉のクレープ&安納芋のカスタードクリーム 700円
・ショコラテリーヌ 1,000円
・たっぷりフルーツのアイステリーヌ 700円
■ガーデンBBQ
□利用時間:11:00〜15:00(LO14:30)
17:00〜21:00(LO20:30)
□利用人数:大人2名様〜
□ご 予 約:前日までのお電話での予約制 (TEL0555-83-2236)
□料 金:ご利用人数分のBBQプランのご注文が必要です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfUVFXWGFBZEhxVi5qcGc.jpg ]
Aコース 3,980円 税込
1人前=牛サガリ肉50g、バックリブ100g、もち豚ロース50g、ソーセージ50g、牛タン50g、
ラムラック50g、鶏もも肉50g、ピザ、魚介のホイル焼き、野菜のブロシェット
Bコース 3,480円 税込
1人前=牛サガリ肉50g、バックリブ100g、もち豚ロース50g、ソーセージ50g、牛タン50g、
鶏もも肉50g、ピザ、魚介のホイル焼き、野菜のブロシェット
Cコース 2,980円 税込
1人前=牛サガリ肉50g、バックリブ100g、もち豚ロース50g、ソーセージ50g、鶏もも肉50g、
ピザ、魚介のホイル焼き、野菜のブロシェット
?<地ビールレストラン「シルバンズ」>
山梨県・富士河口湖町、標高1,000mの高原に位置する「シルバンズ」は、周囲を赤松林に囲まれた緑豊かな環境の中にあるレストラン。富士山の天然水とドイツの醸造技術を駆使した逸品「富士桜高原麦酒」と地元の厳選素材や旬の食材を使用した季節のお料理がお楽しみいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfYmVmR3RuUWxCTy5KUEc.JPG ]
?・所在地:山梨県南都留郡富士河口湖町船津字剣丸尾6663-1
・営業時間 :
(平日)11:00〜15 00、17:00〜21:30
(土日祝)11:00〜21:30 *変更の場合あり
・定休日:木曜日(GW・夏季・年末年始・春休み除く)
・電話番号:0555-83-2236
・URL:https://www.sylvans.jp/










SEO関連




