春の素材の味わいをご満喫いただける プランタニエール・ウィークエンドランチ
ウェスティンホテル横浜は、3月4日(土)〜5月28日(日)の土日・祝日、ブラッスリー・デュ・ケ(3階)にて春の素材の味わいをご満喫いただけるウィークエンドランチをご提供いたします。
ウェスティンホテル横浜は、3月4日(土)〜5月28日(日)の土日・祝日、ブラッスリー・デュ・ケ(3階)にて春の素材の味わいをご満喫いただけるウィークエンドランチをご提供いたします。
取りわけてお召し上がりいただけるシェアプレートの前菜から始まり、パリの街角にあるブラッスリーのようなカジュアルな雰囲気の店内で、春の素材の味わいをご満喫いただけるウィークエンドランチをご用意いたしました。
真鯛のカルパッチョにふきのとうのソースを使った前菜をはじめ、春キャベツやグリーンピースなどの春野菜の魅力を最大限に引き出し、シンプルに調理することで素材本来の味をお楽しみいただけるメニューをお楽しみいただけます。お食事の最後には、季節の自家製フレンチタルトをテーブルサイドにご用意いたします。
施設名:ウェスティンホテル横浜
日時 :?3月4日(土)〜5月28日(日)の土日祝日のみ開催
時間 :?11:30 〜 15 : 00 (L.O.14:30)
料金 :?5,800円(税・サ込)/お一人様料金
? ? ? ? ?※2名様より〜
イベントURL:https://brasserieduquai.westinyokohama.com/
ウェスティンホテル横浜は、3月4日(土)〜5月28日(日)の土日・祝日、ブラッスリー・デュ・ケ(3階)にて春の素材の味わいをご満喫いただけるウィークエンドランチをご提供いたします。
取りわけてお召し上がりいただけるシェアプレートの前菜から始まり、パリの街角にあるブラッスリーのようなカジュアルな雰囲気の店内で、春の素材の味わいをご満喫いただけるウィークエンドランチをご用意いたしました。
真鯛のカルパッチョにふきのとうのソースを使った前菜をはじめ、春キャベツやグリーンピースなどの春野菜の魅力を最大限に引き出し、シンプルに調理することで素材本来の味をお楽しみいただけるメニューをお楽しみいただけます。お食事の最後には、季節の自家製フレンチタルトをテーブルサイドにご用意いたします。
施設名:ウェスティンホテル横浜
日時 :?3月4日(土)〜5月28日(日)の土日祝日のみ開催
時間 :?11:30 〜 15 : 00 (L.O.14:30)
料金 :?5,800円(税・サ込)/お一人様料金
? ? ? ? ?※2名様より〜
イベントURL:https://brasserieduquai.westinyokohama.com/










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