一夜限りのオーガニックワインディナー【ウェスティンホテル横浜】
ウェスティンホテル横浜 3階 ブラッスリー・デュ・ケでは、 4月14日(金)、開業以来初となる、一夜限りのオーガニックワインのペアリング・ディナーイベントを開催いたします。
ウェスティンホテル横浜 3階 ブラッスリー・デュ・ケでは、?4月14日(金)、開業以来初となる、一夜限りのオーガニックワインのペアリング・ディナーイベントを開催いたします。
東京・外苑前にある、オーガニック栽培による持続可能な農業に取り組むワインショップ「アペロ」から、この日の為に厳選したオーガニックワインをご用意し、それぞれのワインと絶妙なマリアージュを生み出す本格的なフランス料理のメニューをご用意いたしました。メニューは春の訪れが感じられる旬の食材を使用した、デコポン、キャベツ、セロリにキャビアを合わせた贅沢な「毛ガニのサラダ」のほか、「ホタルイカのブルギニョン」やメインに「仔羊のクレビネット」など、全5品のコース料理をお楽しみいただけます。
日時 :?4月14日(金)
時間 :?19 : 00 〜 22 : 00 (ドアオープン18:30)
料金 :?20,000円(税・サ込)/ 料理・ワインペアリング込み
会場 :?ウェスティンホテル横浜 3階 ブラッスリー・デュ・ケ
イベントURL:https://brasserieduquai.westinyokohama.com/
ウェスティンホテル横浜
最新のライフスタイル&ウェルネスホテル「ウェスティンホテル横浜」(客室数373室)と、客室数201室のロングステイサービスアパートメント「The Apartment Bay YOKOHAMA」が2022(令和4)年に誕生。
ホテル外観は、港町横浜にふさわしい高貴で躍動感のある「風にたなびく帆船」を連想させます。
ウェスティンホテル横浜 3階 ブラッスリー・デュ・ケでは、?4月14日(金)、開業以来初となる、一夜限りのオーガニックワインのペアリング・ディナーイベントを開催いたします。
東京・外苑前にある、オーガニック栽培による持続可能な農業に取り組むワインショップ「アペロ」から、この日の為に厳選したオーガニックワインをご用意し、それぞれのワインと絶妙なマリアージュを生み出す本格的なフランス料理のメニューをご用意いたしました。メニューは春の訪れが感じられる旬の食材を使用した、デコポン、キャベツ、セロリにキャビアを合わせた贅沢な「毛ガニのサラダ」のほか、「ホタルイカのブルギニョン」やメインに「仔羊のクレビネット」など、全5品のコース料理をお楽しみいただけます。
日時 :?4月14日(金)
時間 :?19 : 00 〜 22 : 00 (ドアオープン18:30)
料金 :?20,000円(税・サ込)/ 料理・ワインペアリング込み
会場 :?ウェスティンホテル横浜 3階 ブラッスリー・デュ・ケ
イベントURL:https://brasserieduquai.westinyokohama.com/
ウェスティンホテル横浜
最新のライフスタイル&ウェルネスホテル「ウェスティンホテル横浜」(客室数373室)と、客室数201室のロングステイサービスアパートメント「The Apartment Bay YOKOHAMA」が2022(令和4)年に誕生。
ホテル外観は、港町横浜にふさわしい高貴で躍動感のある「風にたなびく帆船」を連想させます。









SEO関連




