【横浜ベイホテル東急】中国料理「スーツァンレストラン陳」特別ランチ・ディナーコース『神奈川 〜地産地消〜 』を提供
中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)では、 2023 年 3 月 1 日(水)〜4 月 30 日(日)の期間、料理長・関根が、神奈川県産の食材を使用したランチ・ディナーコースを、中国料理の枠を越え“地産地消”の美味しさと魅力が詰まったメニューの数々でご提供いたします。
中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)では、 2023 年 3 月 1 日(水)〜4 月 30 日(日)の期間、料理長・関根が、神奈川県産の食材を使用したランチ・ディナーコースを、中国料理の枠を越え“地産地消”の美味しさと魅力が詰まったメニューの数々でご提供いたします。
春の訪れを感じさせる“お花”をイメージしたお料理など、見た目にも華やかな、テーブルの上で楽しむ“お花見”をどうぞ。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTUxNjcjNzU3NzZfYkxUckZKdmlucS5qcGc.jpg ]
■施設名:横浜ベイホテル東急 ?中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)
■期間 : 2023 年 3 月 1 日(水)〜4 月 30 日(日) ※除外日:火曜不定休
■時間 : ランチ 11:30〜15:00 (14:00L.O.)
? ディナー 17:30〜21:00 (19:00L.O.)
■料金 :?
ランチ お1人さま (3月) 6,250円〜 / (4月) 6,500円〜
ディナー お1人さま (3月)18,000円〜 / (4月)19,000円〜
特別ランチ・ディナーコース「神奈川 〜地産地消〜」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/kanagawa-sr.php
中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)では、 2023 年 3 月 1 日(水)〜4 月 30 日(日)の期間、料理長・関根が、神奈川県産の食材を使用したランチ・ディナーコースを、中国料理の枠を越え“地産地消”の美味しさと魅力が詰まったメニューの数々でご提供いたします。
春の訪れを感じさせる“お花”をイメージしたお料理など、見た目にも華やかな、テーブルの上で楽しむ“お花見”をどうぞ。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTUxNjcjNzU3NzZfYkxUckZKdmlucS5qcGc.jpg ]
■施設名:横浜ベイホテル東急 ?中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)
■期間 : 2023 年 3 月 1 日(水)〜4 月 30 日(日) ※除外日:火曜不定休
■時間 : ランチ 11:30〜15:00 (14:00L.O.)
? ディナー 17:30〜21:00 (19:00L.O.)
■料金 :?
ランチ お1人さま (3月) 6,250円〜 / (4月) 6,500円〜
ディナー お1人さま (3月)18,000円〜 / (4月)19,000円〜
特別ランチ・ディナーコース「神奈川 〜地産地消〜」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/kanagawa-sr.php










SEO関連




