〜白トリュフ堪能コース 〜Tartufo Biancoのご案内
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、〜2023年11月30日(木)まで、世界で最も高級なキノコとしても名高い白トリュフの芳醇な香りを余すことなく堪能できる特別コースを期間限定で提供中です。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、〜2023年11月30日(木)まで、世界で最も高級なキノコとしても名高い白トリュフの芳醇な香りを余すことなく堪能できる特別コースを期間限定で提供中です。
この時期にしか食せない白トリュフをイタリア料理「リストランテ オッツィオ」料理長 大塚が手掛けます。
黒キャベツを纏ったクエのヴァプール、松阪牛フィレのインダイレクトロティ、そして「白トリュフのスペシャル〆リゾット」などをご提供します。
>>メニュー詳細はこちら
https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_truffle.pdf?date=231030
◆提供期間:2023年11月1日(水)〜2023年11月30日(木)
◆提供料金:55,000円(税込)
◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/1993/
◆ご予約:オンライン予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-italianrestaurant/reserve
◆お問い合わせ:TEL:045-522-0077( 10:00〜19:00)
※写真はイメージです。
※3日前までの要予約制。
※白トリュフの入荷が終了次第、販売終了となります。
※仕入れ状況等により料理内容を変更する場合がございます。
※別途サービス料15%を申し受けます。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、〜2023年11月30日(木)まで、世界で最も高級なキノコとしても名高い白トリュフの芳醇な香りを余すことなく堪能できる特別コースを期間限定で提供中です。
この時期にしか食せない白トリュフをイタリア料理「リストランテ オッツィオ」料理長 大塚が手掛けます。
黒キャベツを纏ったクエのヴァプール、松阪牛フィレのインダイレクトロティ、そして「白トリュフのスペシャル〆リゾット」などをご提供します。
>>メニュー詳細はこちら
https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_truffle.pdf?date=231030
◆提供期間:2023年11月1日(水)〜2023年11月30日(木)
◆提供料金:55,000円(税込)
◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/1993/
◆ご予約:オンライン予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-italianrestaurant/reserve
◆お問い合わせ:TEL:045-522-0077( 10:00〜19:00)
※写真はイメージです。
※3日前までの要予約制。
※白トリュフの入荷が終了次第、販売終了となります。
※仕入れ状況等により料理内容を変更する場合がございます。
※別途サービス料15%を申し受けます。










SEO関連




