このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

2023年11月29日(水)オープン! “おひつごはん”が楽しめる「こめらく みんなで、お茶漬け日和。」

横浜赤レンガ倉庫では、創作だし茶漬け専門店「こめらく みんなで、お茶漬け日和。」 を、2023年11月29日(水)に横浜赤レンガ倉庫2号館1階フードコートにオープンしました。

横浜赤レンガ倉庫では、創作だし茶漬け専門店「こめらく みんなで、お茶漬け日和。」 を、2023年11月29日(水)に横浜赤レンガ倉庫2号館1階フードコートにオープンしました。

こめらくは、「ごはんの数だけおいしい気持ち!」をコンセプトに、お出汁にこだわり、お米にこだわり、お茶漬けの具にこだわり、「みんなが 食べたことあるお茶漬けから、誰も食べたことのないお茶漬けへ」をテーマに開発を続け、メニュー展開しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg3NzEjNzU3NzZfa0Z4SWpiZEx1bi5KUEc.JPG ]
<店舗イメージ>


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg3NzEjNzU3NzZfT25VbEloVWljVS5qcGc.jpg ]
横浜赤レンガ倉庫店では、こめらくの看板メニューである「おひつごはん」に特化して商品を多数展開。まずは特製のたれや自家製薬味 醤油をかけて丼として、次にお出汁をかけてお茶漬けとして、二度美味しくお楽しみいただけます。

当館限定メニューとして「鮭とたっぷりいくらの北海ごはん」を販売するほか、 季節限定メニューの「ぶりのあつめしおひつごはん」、人気メニューの「みょうが香る ごま鯖とあじのたたきごはん」「しらすたっぷり海鮮ぶっかけごはん」など、海鮮メニューを中心にバラエティ豊かなラインナップをお届け。

ご家族やご友人など、ショッピングやお散歩の合間に、フードコートで気軽にわいわいと二度美味しいおひつごはんをお楽しみください。

こめらく みんなで、お茶漬け日和。
■ 業 態 : 創作だし茶漬け
■オープン日:2023年11月29日(水)
■所 在 地:横浜赤レンガ倉庫 2号館1F フードコート内
■ 営 業 時 間 : 11:00~21:00(ラストオーダー20:30)
■電話番号:045-263-8852
■定 休 日:横浜赤レンガ倉庫に準ずる
■Webサイト:https://www.tub.co.jp/


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg3NzEjNzU3NzZfZm1oRlpjVUNLby5qcGc.jpg ]
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る