コンセプトブッフェ 極−KIWAMI− 「オマール海老」【ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜】
ご好評につき追加開催決定! 料理長自慢の一品をブッフェ形式で6月に開催した『コンセプトブッフェ 極−KIWAMI−「オマール海老」』。ご好評につき、1月21日(日)の開催が決定しました。RISTORANTE OZIOより「オマール海老」をメイン食材とした豪華な料理が並び、そのほか旬の食材を使用した料理長 大塚のスペシャリテもお楽しみいただけます。ライブキッチンでのパフォーマンスもある、五感でご堪能になれるブッフェです。
ご好評につき追加開催決定! 料理長自慢の一品をブッフェ形式で
6月に開催した『コンセプトブッフェ 極−KIWAMI−「オマール海老」』。ご好評につき、1月21日(日)の開催が決定しました。
RISTORANTE OZIOより「オマール海老」をメイン食材とした豪華な料理が並び、そのほか旬の食材を使用した料理長 大塚のスペシャリテもお楽しみいただけます。
ライブキッチンでのパフォーマンスもある、五感でご堪能になれるブッフェです。
コンセプトブッフェ 極−KIWAMI− 「オマール海老」
◆日程 2024年1月21日(日)
◆時間 ?17:30〜 ?19:30〜
? ?※90分・完全入れ替え制
◆料金 大人1名様 20,000円(税サ込)/ 小学生1名様 7,500円(税サ込)
◆定員 各回50名様
◆場所 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 グランドボールルーム
◆ご予約
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve
※写真はイメージです。
※別途4,598円(税サ込)でアルコールフリードリンク(銘柄指定)をご利用になれます。
※単品での各種酒類のご用意もございます。
※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
レストラン予約
TEL:045-522-0077
受付時間 10:00〜19:00( 年中無休 )
ご好評につき追加開催決定! 料理長自慢の一品をブッフェ形式で
6月に開催した『コンセプトブッフェ 極−KIWAMI−「オマール海老」』。ご好評につき、1月21日(日)の開催が決定しました。
RISTORANTE OZIOより「オマール海老」をメイン食材とした豪華な料理が並び、そのほか旬の食材を使用した料理長 大塚のスペシャリテもお楽しみいただけます。
ライブキッチンでのパフォーマンスもある、五感でご堪能になれるブッフェです。
コンセプトブッフェ 極−KIWAMI− 「オマール海老」
◆日程 2024年1月21日(日)
◆時間 ?17:30〜 ?19:30〜
? ?※90分・完全入れ替え制
◆料金 大人1名様 20,000円(税サ込)/ 小学生1名様 7,500円(税サ込)
◆定員 各回50名様
◆場所 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 グランドボールルーム
◆ご予約
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve
※写真はイメージです。
※別途4,598円(税サ込)でアルコールフリードリンク(銘柄指定)をご利用になれます。
※単品での各種酒類のご用意もございます。
※キャンセルはイベント料金に対して前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
レストラン予約
TEL:045-522-0077
受付時間 10:00〜19:00( 年中無休 )









SEO関連




