地元神奈川の旬素材を堪能! 春のシーズナルメニュー【ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイ】
ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、2024年3月6日(水)~6月2日(日) 、料理長の山下が厳選した地元神奈川の新鮮な食材を活かし、春の味覚をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。
ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、2024年3月6日(水)~6月2日(日) 、料理長の山下が厳選した地元神奈川の新鮮な食材を活かし、春の味覚をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。
特注のグリル台で薪を使って炙ったホワイトアスパラガスや筍、旬のあさりをふんだんに使った特製のクラムチャウダーなど、季節の素材を堪能できるメニューをご用意します。
そのほか、神奈川 県内の漁港から取り寄せた新鮮な魚介や、横濱ビーフなど神奈川県産の素材を積極的に 使ったメニューや春をイメージしたデザートもご用意しております。
??施設名: ウェスティンホテル横浜
??期間:
ランチ : 2024年3月9日(土)~6月2日(日)の土日・祝日 及び5月1日(水)、5月2日(木)
ディナー: 2024年3月6日(水)~6月2日(日)
??時間:
ランチ : 12:00~15:00 (L.O. 14:30)
ディナー : 17:30 ~22:00 (L.O. 21:30)
??料金:
ランチ : 3 品/5,500 円・4 品/7,500 円
ディナー : Smoke コース / 9,800 円 ・Charcoal コース/15,000 円・ Fire コース / 20,000 円
※料金はすべて税・サ込み
??イベントURL: https://ironbay.westinyokohama.com/specials
ウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、2024年3月6日(水)~6月2日(日) 、料理長の山下が厳選した地元神奈川の新鮮な食材を活かし、春の味覚をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。
特注のグリル台で薪を使って炙ったホワイトアスパラガスや筍、旬のあさりをふんだんに使った特製のクラムチャウダーなど、季節の素材を堪能できるメニューをご用意します。
そのほか、神奈川 県内の漁港から取り寄せた新鮮な魚介や、横濱ビーフなど神奈川県産の素材を積極的に 使ったメニューや春をイメージしたデザートもご用意しております。
??施設名: ウェスティンホテル横浜
??期間:
ランチ : 2024年3月9日(土)~6月2日(日)の土日・祝日 及び5月1日(水)、5月2日(木)
ディナー: 2024年3月6日(水)~6月2日(日)
??時間:
ランチ : 12:00~15:00 (L.O. 14:30)
ディナー : 17:30 ~22:00 (L.O. 21:30)
??料金:
ランチ : 3 品/5,500 円・4 品/7,500 円
ディナー : Smoke コース / 9,800 円 ・Charcoal コース/15,000 円・ Fire コース / 20,000 円
※料金はすべて税・サ込み
??イベントURL: https://ironbay.westinyokohama.com/specials









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