このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

1日5食限定フォアグラやアワビなど陸と海の幸を取り合わせた「CODE BAR 220-0012 バーガー」第二弾を販売

ウェスティンホテル横浜は、2024年6月12日から9月1日まで、国産牛やフォアグラ、アワビや海老など陸の恵と海の恵みの高級食材を贅沢に使用した究極のオリジナルハンバーガー「シー&ランド」を1日5食限定で販売します。

ウェスティンホテル横浜は、2024年6月12日から9月1日まで、国産牛やフォアグラ、アワビや海老など陸の恵と海の恵みの高級食材を贅沢に使用した究極のオリジナルハンバーガー「シー&ランド」を1日5食限定で販売します。

今年1月に人気を博したコード・バー限定のハンバーガー「CODE BAR 220-0012 バーガー」は、高級食材を惜しみなく使用した当ホテルのシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ(グリル料理)」の料理長山下が考案した贅沢なメニューです。

シリーズ第二弾となる「シー&ランド」は、豊かな自然と多様な食文化で成り立つ横浜をテーマに、港町横浜らしい新鮮な魚介を取り入れ、陸と海の幸の絶妙なハーモニーをご堪能いただける至高の一品に仕上げました。

今回は竹炭を練りこんで焼き上げたインパクトのある真っ黒な自家製ブリオッシュパンを使い、中にはジューシーな国産牛パティと濃厚なフォアグラ、肉厚アワビ、ソテーした大きな海老をたっぷりと挟んでご提供します。神奈川県産のトマトを使用したフルーティーな特製トマトチャツネがそれぞれの食材と見事に調和し、夏にぴったりのジューシーで爽やかな味わいをお楽しみいただけます。


「CODE BAR 220-0012 バーガー」第二弾「シー&ランド」

??期間:6月12日(水)〜9月1日(日)※1日5食限定
??時間:15:00〜24:00(LO / 23:00)
??料金:7,800円※税サ込
??会場:ウェスティンホテル横浜 23階 コード・バー
??お問合せ:045-577-0870(レストラン予約)
??Webサイト:https://codebar.westinyokohama.com/specials


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzcxMTYjNzU3NzZfeU9SS1Vnd3dhTC5qcGc.jpg ]

?
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る