雪のような白いセイボリーで冬を味わうアフタヌーンティー「Larboard Afternoon Tea 〜Snow〜」
横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル、インターコンチネンタル横浜Pier 8で、2024年12月3日(火)〜2025年3月3日(月)、レストラン&バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の訪れを感じさせる「Larboard Afternoon Tea 〜Snow〜」を提供しています。
横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル、インターコンチネンタル横浜Pier 8で、2024年12月3日(火)〜2025年3月3日(月)、レストラン&バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の訪れを感じさせる「Larboard Afternoon Tea 〜Snow〜」を提供しています。
スイーツは、香り高い白ワインに洋梨を組み合わせたジュレや、深みのある赤が印象的なタルト・タタン、チョコレートの雪の結晶をのせたフォンダンショコラなど、冬の甘いご馳走がまるでオブジェのように並びます。シェフのとっておきメニュー“CHEF’S SPECIAL”は、甘いブランマンジェに温かいアーモンドミルクをそそいでスープ仕立てで提供されます。
一面の雪を想起させる白いアイテムを集めたセイボリーは、優しい香りのセロリラブのポタージュや真鯛と蕪のカルパッチョ、鶏むね肉と林檎のサラダ、温かいたらば蟹のクリームグラタンなどが楽しめます。
冬の横浜港を眺めながら、Larboardならではの繊細でアートのようなアフタヌーンティーをご堪能ください。
Larboard Afternoon Tea 〜Snow〜
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg2NTIjNzU3NzZfS2FwbFFVYWFwRS5qcGc.jpg ]
■期間:2024年12月3日(火)〜2025年3月3日(月)
※12月20日(金)〜12月25日(水)、12月31日(火)〜2025年1月3日(金)を除く
■場所:インターコンチネンタル横浜Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2階)
■時間:13:30〜16:30 L.O.
■料金:7,000円(税サ込)
■ご予約・お問い合わせ:045-307-2228
Webサイト:https://www.icyokohama-pier8.com/topics/afternoontea202412/
■内容:
<CHEF’S SPECIAL>
・温かいスイートスープ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg2NTIjNzU3NzZfbmZ0T2JaeURqUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg2NTIjNzU3NzZfbmdWWm5tS1NweC5qcGc.jpg ]
・ブール・ド・ネージュ
・タルト・タタン
・白いコーヒームース
・フォンダンショコラ
・洋梨と白ワインのジュレ
<SAVORIES>
・真鯛と蕪のカルパッチョ仕立て
・カマンベールのサンドウィッチ
・セロリラブのポタージュ
・鶏むね肉と林檎のサラダ
・たらば蟹のクリームグラタン
<SCONE>
・プレーンスコーン(クロテッドクリーム・はちみつ)
<CAFÉ SELECTION>
8 種の TWG Tea と 6 種のコーヒーからお好きなだけお楽しみいただけます。
横浜・みなとみらいの新港ふ頭にあるホテル、インターコンチネンタル横浜Pier 8で、2024年12月3日(火)〜2025年3月3日(月)、レストラン&バー「Larboard(ラーボード)」にて、冬の訪れを感じさせる「Larboard Afternoon Tea 〜Snow〜」を提供しています。
スイーツは、香り高い白ワインに洋梨を組み合わせたジュレや、深みのある赤が印象的なタルト・タタン、チョコレートの雪の結晶をのせたフォンダンショコラなど、冬の甘いご馳走がまるでオブジェのように並びます。シェフのとっておきメニュー“CHEF’S SPECIAL”は、甘いブランマンジェに温かいアーモンドミルクをそそいでスープ仕立てで提供されます。
一面の雪を想起させる白いアイテムを集めたセイボリーは、優しい香りのセロリラブのポタージュや真鯛と蕪のカルパッチョ、鶏むね肉と林檎のサラダ、温かいたらば蟹のクリームグラタンなどが楽しめます。
冬の横浜港を眺めながら、Larboardならではの繊細でアートのようなアフタヌーンティーをご堪能ください。
Larboard Afternoon Tea 〜Snow〜
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg2NTIjNzU3NzZfS2FwbFFVYWFwRS5qcGc.jpg ]
■期間:2024年12月3日(火)〜2025年3月3日(月)
※12月20日(金)〜12月25日(水)、12月31日(火)〜2025年1月3日(金)を除く
■場所:インターコンチネンタル横浜Pier 8 レストラン&バー「Larboard」(2階)
■時間:13:30〜16:30 L.O.
■料金:7,000円(税サ込)
■ご予約・お問い合わせ:045-307-2228
Webサイト:https://www.icyokohama-pier8.com/topics/afternoontea202412/
■内容:
<CHEF’S SPECIAL>
・温かいスイートスープ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg2NTIjNzU3NzZfbmZ0T2JaeURqUC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDg2NTIjNzU3NzZfbmdWWm5tS1NweC5qcGc.jpg ]
・ブール・ド・ネージュ
・タルト・タタン
・白いコーヒームース
・フォンダンショコラ
・洋梨と白ワインのジュレ
<SAVORIES>
・真鯛と蕪のカルパッチョ仕立て
・カマンベールのサンドウィッチ
・セロリラブのポタージュ
・鶏むね肉と林檎のサラダ
・たらば蟹のクリームグラタン
<SCONE>
・プレーンスコーン(クロテッドクリーム・はちみつ)
<CAFÉ SELECTION>
8 種の TWG Tea と 6 種のコーヒーからお好きなだけお楽しみいただけます。










SEO関連




