横浜ロイヤルパークホテル×FMヨコハマ「FUTURESCAPE」コラボスイーツ&ブレッドを1/6(月)より販売
小山薫堂氏絶賛のコッペパンや柳井麻希氏お気に入りのタルトケーキが登場横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)〜1月31日(金)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、FMヨコハマ「FUTURESCAPE」とコラボレーションしたテイクアウト商品“キャラメル・サレ・ロイヤル”と“ロイヤル・コッペ・ピスタチオ”を販売します。
小山薫堂氏絶賛のコッペパンや柳井麻希氏お気に入りのタルトケーキが登場
横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)〜1月31日(金)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、FMヨコハマ「FUTURESCAPE」とコラボレーションしたテイクアウト商品“キャラメル・サレ・ロイヤル”と“ロイヤル・コッペ・ピスタチオ”を販売します。
本商品は神奈川のFMラジオ放送局「FMヨコハマ」にて毎週土曜9時よりオンエアしている番組「FUTURESCAPE」内で、DJの小山薫堂氏、柳井麻希氏からのリクエストをベースに当ホテルのパティシエとブーランジェが考案しました。
スイーツの“キャラメル・サレ・ロイヤル”は、柳井氏お気に入りのホテルオリジナルタルト生地と塩キャラメルを合わせた一品。
ブレッドの“ロイヤル・コッペ・ピスタチオ”は、小山氏の「究極のコッペパン」というリクエストに応え、ブーランジェがオリジナルで配合した北海道産の小麦粉を贅沢に使用。中にはピスタチオクリームを挟み、シンプルながらも素材の味を堪能できる一品です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfQ1RkRkFYUm5yRy5qcGc.jpg ]
ホテルとFMヨコハマ「FUTURESCAPE」のコラボレーションスイーツ&ブレッドをぜひご賞味ください。
コラボレーションスイーツ&ブレッド
【期間】2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
【店舗】横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】デリカ 11:00〜19:00/ラウンジ 11:00〜18:30(L.O.)
【ご予約・お問合せ】
TEL:045-221-1111(代表経由 11:00〜19:00)
WEB:https://www.yrph.com/information/2zrq2wzmg/
キャラメル・サレ・ロイヤル 680円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfWHJtRHNGa3NGdi5qcGc.jpg ]
レモンの皮やクリームチーズを隠し味に加えたタルト生地に、塩キャラメルソースのほか、チョコレートムース、レモンクリームなどを重ねました。
甘すぎず、噛むごとにさまざまな味をお楽しみいただきながら、最後には塩キャラメルの風味をお楽しみいただけます。
ロイヤル・コッペ・ピスタチオ 580円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfZ0dNaWlPSWJpRC5qcGc.jpg ]
北海道産の小麦粉をブーランジェがオリジナルで配合したコッペパン。
あえて艶出しを行わず、香ばしく焼き色を付けることでパンそのものの味を楽しみながら、ピスタチオクリームの風味とコクを味わうことができます。
小山薫堂氏絶賛のコッペパンや柳井麻希氏お気に入りのタルトケーキが登場
横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)〜1月31日(金)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、FMヨコハマ「FUTURESCAPE」とコラボレーションしたテイクアウト商品“キャラメル・サレ・ロイヤル”と“ロイヤル・コッペ・ピスタチオ”を販売します。
本商品は神奈川のFMラジオ放送局「FMヨコハマ」にて毎週土曜9時よりオンエアしている番組「FUTURESCAPE」内で、DJの小山薫堂氏、柳井麻希氏からのリクエストをベースに当ホテルのパティシエとブーランジェが考案しました。
スイーツの“キャラメル・サレ・ロイヤル”は、柳井氏お気に入りのホテルオリジナルタルト生地と塩キャラメルを合わせた一品。
ブレッドの“ロイヤル・コッペ・ピスタチオ”は、小山氏の「究極のコッペパン」というリクエストに応え、ブーランジェがオリジナルで配合した北海道産の小麦粉を贅沢に使用。中にはピスタチオクリームを挟み、シンプルながらも素材の味を堪能できる一品です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfQ1RkRkFYUm5yRy5qcGc.jpg ]
ホテルとFMヨコハマ「FUTURESCAPE」のコラボレーションスイーツ&ブレッドをぜひご賞味ください。
コラボレーションスイーツ&ブレッド
【期間】2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
【店舗】横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】デリカ 11:00〜19:00/ラウンジ 11:00〜18:30(L.O.)
【ご予約・お問合せ】
TEL:045-221-1111(代表経由 11:00〜19:00)
WEB:https://www.yrph.com/information/2zrq2wzmg/
キャラメル・サレ・ロイヤル 680円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfWHJtRHNGa3NGdi5qcGc.jpg ]
レモンの皮やクリームチーズを隠し味に加えたタルト生地に、塩キャラメルソースのほか、チョコレートムース、レモンクリームなどを重ねました。
甘すぎず、噛むごとにさまざまな味をお楽しみいただきながら、最後には塩キャラメルの風味をお楽しみいただけます。
ロイヤル・コッペ・ピスタチオ 580円
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDkwOTgjNzU3NzZfZ0dNaWlPSWJpRC5qcGc.jpg ]
北海道産の小麦粉をブーランジェがオリジナルで配合したコッペパン。
あえて艶出しを行わず、香ばしく焼き色を付けることでパンそのものの味を楽しみながら、ピスタチオクリームの風味とコクを味わうことができます。










SEO関連




